Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 12 November 2011 - 16:54

с/d?
з.ы. У нас тут говорят, что догов сменили на мишек. Мишки мол круче, они могут на балалайке играть и на велосипеде кататься, а доги только караулить двор. Но это так, ИМХО.
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 12 November 2011 - 16:56

Зачетный переблоб, в старых традициях

смысл при таком переблобе в бой вступать, камикадзе.
Сообщение отредактировал SergRussian: 12 November 2011 - 16:57
Отправлено 12 November 2011 - 16:59

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11521389
Зачетный переблоб, в старых традициях
смысл при таком переблобе в бой вступать, камикадзе.
Правильнее как-то так - http://dog-net.org/brdoc/?brid=1487
Всего-то в 2 раза переблоб при равном размене, скилл дрф растет.
Сообщение отредактировал shadownick: 12 November 2011 - 17:04
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 November 2011 - 18:12

Понимаете ли, Ева это все таки игра. И да, совершенно адекватно воспринимаешь тех, кто тебя поймал и взорвал. ДА, игра, ты проиграл, он выиграл, можно пойти и попить с чуваком пива, все нормально.Тут подумалось, даже если найдется сила, которой станет интересно красноглазить месяцами, которая ну просто ради интереса захочет выселить никому не нужных дичей (читай их территорий), ну там даже может иммунитет у панд купит, авось и наймет, чтоп не сильно задрачиваться, товарищ будницкий все равно не сможет взять яйца в кулак и признать слив, мне кажется он сразу выдаст - "ну и задроты те парни, лучеб они пошли пиво пить", настоящий дипломат ящитаю!!11
Но увы, ваши лидеры выплескивают на форум совсем не игровые презрения и оскорбления. И потому желания пойти, например, попить пива с ВБ не возникает даже теоретически. Да, для своей тусовки он вроде как норм чувак, но то РЕАЛЬНОЕ говно, какое он и еще некоторые цыгане генерируют в отношении ИГРОВЫХ противников, почему то приводит к совсем не игровым эмоциям.
Потому такой БВ, как человек в реале, будучи таким, какой он есть тут, на форуме, всегда будет нерукопожатным у всех нормальных людей.
И это не игра. Не может быть игрой, когда человек начинает в отношении, скажем "Дичей" заявлять на форуме (при этом говоря, что не нужно переносить игру на реал): "да вы быдло, тупые безмозглые русские с деформированной моралью, вам привычно жить под паханом у параши" и все в таком стиле. Приютили Геббельса? Молодцы. Только не пожалейте как нибудь об этом.
Отправлено 12 November 2011 - 18:25

Ты даже не понимаешь насколько ты прав давая такую оценку дичам. На самом деле все именно так и есть. К сожалению за анонимом тебя не видно, но если ты в дичах и тебе там нравится то с тобой явно что то не так.И это не игра. Не может быть игрой, когда человек начинает в отношении, скажем "Дичей" заявлять на форуме (при этом говоря, что не нужно переносить игру на реал): "да вы быдло, тупые безмозглые русские с деформированной моралью, вам привычно жить под паханом у параши" и все в таком стиле.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 November 2011 - 18:51

Я бы и оставался в Дичах И мне там нравилось и нравится, но я просто не могу летать так активно, как мне этого бы хотелось. Какой смысл сидеть в КТА алли, если ты не можешь быть ни на одном КТА? Все бои в 4 часа ночи для меня проходят в 90% случаев. Вот и все. Потому я сказал спасибо и ушел. В легионе все здорово. Если как то наладится со временем - вернусь безусловно.но если ты в дичах и тебе там нравится то с тобой явно что то не так.
Отправлено 12 November 2011 - 18:59

Ну а если понравилось и нравится... да, это грустно.
Уровень увеличен Wyrm
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 November 2011 - 19:01

Хм... Ты мне казался адекватным.Интересно почему люди так много врут?... В дичали предусмотрен отстойник для таких как ты. В шадовах есть даже спец корпа для тех у кого яиц не хватает для членства в "КТА али", а понтоваться хочется. Сказал спасибо и тебе не подсказали где можно перекантоватся на время? Значит ты нахер никому не нужен.
Ну а если понравилось и нравится... да, это грустно.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 November 2011 - 19:06

Ок, отвечу: СОЛДАТ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ БЫТЬ В РЯДАХ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АРМИИ, ЭТОЙ АРМИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖЕН.Я и сейчас адекватен, поверь мне. Может у тебя что то не так с восприятием окружающей действительности?
Отправлено 12 November 2011 - 19:13

Так вот солдат... не ребята это какой то лютый пи... как его там...Ок, отвечу: СОЛДАТ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ БЫТЬ В РЯДАХ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АРМИИ, ЭТОЙ АРМИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖЕН.
Так вот солдат, в любой армии не все являются джедаями в седьмом поколении. Даже в такой армии как дич сквад есть места где бойцы могут отдохнуть от дел ратных и заняться... короче своими делами, не сильно далеко отдаляясь от передовой. В тылу тоже люди живут.
Странная картина получается. От всех корп, откуда я по разным словам получал "поджопник" я еще и получай ингем награды, которыми мой ингейм персонаж по праву гордится. От поджопной корпы у меня есть такая маленькая медаль за такой пустяк как организация метро... ничего существенного.Это не та из которой ты поджопник получил?
Кстати крастный Рокот, я про отстойник как раз ничего плохого не говорил, я просто сказал что он есть. А у тебя чо, опять заболело?
Сообщение отредактировал Мужик: 12 November 2011 - 19:33
Уровень увеличен Wyrm
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 November 2011 - 20:01

Да, наверное есть. Не видел правда. Точно помню что можно было предупредить заранее и три дня в месяц карибасить не опасаясь кика из корпы за неприсутствие на КТА. Но у меня ситуация когда я вообще не могу летать. Не так что "пару раз в месяц сложности с участием в КТА", а вот просто засада. Так что постоянно в тылу это не мое. А карибасить, меня еще в импе, в первые 2 года игры затошнило. А это еще означает что денег никогда не было. Так что. Выбор простой - или сидишь в нулях и тупо ничего не делаешь, или прощаешься и получаешь фан от игры своими методами, в удобное для себя время.Даже в такой армии как дич сквад есть места где бойцы могут отдохнуть от дел ратных и заняться... короче своими делами, не сильно далеко отдаляясь от передовой. В тылу тоже люди живут.
Да, Кстати, чем занимаюсь - сканю и летаю по нулям и ВХ. Та еще рулетка. Адреналин и непочатый край куда слетать. Мне нравится. Вам нет? Ну вроде бы каждому свое, не?
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 12 November 2011 - 20:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users