Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
Бластер, пиши БР как гуси снова победили дрф. А ещё лучше тему отдельную забабахай. :rolleyes:
  • -3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
u mad?
  • 0

Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26579 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

u mad?

Не победили или ты писать ломаешься? :wub:

пс: фиты бидонов прикольные :blush:
  • 0

fMvLNBr.png

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting
Ходят слухи, что Гипси сбросили стенд Догам.
с/d?

з.ы. У нас тут говорят, что догов сменили на мишек. Мишки мол круче, они могут на балалайке играть и на велосипеде кататься, а доги только караулить двор. Но это так, ИМХО.
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
http://eve-kill.net/...kll_id=11521389
Зачетный переблоб, в старых традициях :D
смысл при таком переблобе в бой вступать, камикадзе.

Сообщение отредактировал SergRussian: 12 November 2011 - 16:57

• -1

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11521389
Зачетный переблоб, в старых традициях :D

Правильнее как-то так - http://dog-net.org/brdoc/?brid=1487
Всего-то в 2 раза переблоб при равном размене, скилл дрф растет.

Сообщение отредактировал shadownick: 12 November 2011 - 17:04

• -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Зачетный переблоб, в старых традициях

нормально пострелялись. иниты поздно из боя вышли, было бы красивее.
  • 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Тут подумалось, даже если найдется сила, которой станет интересно красноглазить месяцами, которая ну просто ради интереса захочет выселить никому не нужных дичей (читай их территорий), ну там даже может иммунитет у панд купит, авось и наймет, чтоп не сильно задрачиваться, товарищ будницкий все равно не сможет взять яйца в кулак и признать слив, мне кажется он сразу выдаст - "ну и задроты те парни, лучеб они пошли пиво пить", настоящий дипломат ящитаю!!11

Понимаете ли, Ева это все таки игра. И да, совершенно адекватно воспринимаешь тех, кто тебя поймал и взорвал. ДА, игра, ты проиграл, он выиграл, можно пойти и попить с чуваком пива, все нормально.

Но увы, ваши лидеры выплескивают на форум совсем не игровые презрения и оскорбления. И потому желания пойти, например, попить пива с ВБ не возникает даже теоретически. Да, для своей тусовки он вроде как норм чувак, но то РЕАЛЬНОЕ говно, какое он и еще некоторые цыгане генерируют в отношении ИГРОВЫХ противников, почему то приводит к совсем не игровым эмоциям.

Потому такой БВ, как человек в реале, будучи таким, какой он есть тут, на форуме, всегда будет нерукопожатным у всех нормальных людей.

И это не игра. Не может быть игрой, когда человек начинает в отношении, скажем "Дичей" заявлять на форуме (при этом говоря, что не нужно переносить игру на реал): "да вы быдло, тупые безмозглые русские с деформированной моралью, вам привычно жить под паханом у параши" и все в таком стиле. Приютили Геббельса? Молодцы. Только не пожалейте как нибудь об этом.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
ксантор - просто эталонный пример "нормального человека" Изображение
  • 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ксантор - просто эталонный пример "нормального человека" Изображение

А ты меня знаешь? Да?
  • -3

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

И это не игра. Не может быть игрой, когда человек начинает в отношении, скажем "Дичей" заявлять на форуме (при этом говоря, что не нужно переносить игру на реал): "да вы быдло, тупые безмозглые русские с деформированной моралью, вам привычно жить под паханом у параши" и все в таком стиле.

Ты даже не понимаешь насколько ты прав давая такую оценку дичам. На самом деле все именно так и есть. К сожалению за анонимом тебя не видно, но если ты в дичах и тебе там нравится то с тобой явно что то не так.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

но если ты в дичах и тебе там нравится то с тобой явно что то не так.

Я бы и оставался в Дичах И мне там нравилось и нравится, но я просто не могу летать так активно, как мне этого бы хотелось. Какой смысл сидеть в КТА алли, если ты не можешь быть ни на одном КТА? Все бои в 4 часа ночи для меня проходят в 90% случаев. Вот и все. Потому я сказал спасибо и ушел. В легионе все здорово. Если как то наладится со временем - вернусь безусловно.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Интересно почему люди так много врут?... В дичали предусмотрен отстойник для таких как ты. В шадовах есть даже спец корпа для тех у кого яиц не хватает для членства в "КТА али", а понтоваться хочется. Сказал спасибо и тебе не подсказали где можно перекантоватся на время? Значит ты нахер никому не нужен.
Ну а если понравилось и нравится... да, это грустно.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Интересно почему люди так много врут?... В дичали предусмотрен отстойник для таких как ты. В шадовах есть даже спец корпа для тех у кого яиц не хватает для членства в "КТА али", а понтоваться хочется. Сказал спасибо и тебе не подсказали где можно перекантоватся на время? Значит ты нахер никому не нужен.
Ну а если понравилось и нравится... да, это грустно.

Хм... Ты мне казался адекватным. :facepalm:
  • -1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Хм... Ты мне казался адекватным. :facepalm:

Я и сейчас адекватен, поверь мне. Может у тебя что то не так с восприятием окружающей действительности?
  • -1
Уровень увеличен Wyrm

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я и сейчас адекватен, поверь мне. Может у тебя что то не так с восприятием окружающей действительности?

Ок, отвечу: СОЛДАТ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ БЫТЬ В РЯДАХ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АРМИИ, ЭТОЙ АРМИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖЕН.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

В шадовах есть даже спец корпа для тех у кого яиц не хватает для членства в "КТА али", а понтоваться хочется.

Это не та из которой ты поджопник получил? :1_7:
  • 0
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
очень правильный вопрос поднял Ксантор. я даже чуть дополню: "Почему взрослые люди врут?"
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Ок, отвечу: СОЛДАТ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ БЫТЬ В РЯДАХ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АРМИИ, ЭТОЙ АРМИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖЕН.

Так вот солдат... не ребята это какой то лютый пи... как его там...
Так вот солдат, в любой армии не все являются джедаями в седьмом поколении. Даже в такой армии как дич сквад есть места где бойцы могут отдохнуть от дел ратных и заняться... короче своими делами, не сильно далеко отдаляясь от передовой. В тылу тоже люди живут.

Это не та из которой ты поджопник получил?

Странная картина получается. От всех корп, откуда я по разным словам получал "поджопник" я еще и получай ингем награды, которыми мой ингейм персонаж по праву гордится. От поджопной корпы у меня есть такая маленькая медаль за такой пустяк как организация метро... ничего существенного.

Кстати крастный Рокот, я про отстойник как раз ничего плохого не говорил, я просто сказал что он есть. А у тебя чо, опять заболело?

Сообщение отредактировал Мужик: 12 November 2011 - 19:33

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Даже в такой армии как дич сквад есть места где бойцы могут отдохнуть от дел ратных и заняться... короче своими делами, не сильно далеко отдаляясь от передовой. В тылу тоже люди живут.

Да, наверное есть. Не видел правда. Точно помню что можно было предупредить заранее и три дня в месяц карибасить не опасаясь кика из корпы за неприсутствие на КТА. Но у меня ситуация когда я вообще не могу летать. Не так что "пару раз в месяц сложности с участием в КТА", а вот просто засада. Так что постоянно в тылу это не мое. А карибасить, меня еще в импе, в первые 2 года игры затошнило. А это еще означает что денег никогда не было. Так что. Выбор простой - или сидишь в нулях и тупо ничего не делаешь, или прощаешься и получаешь фан от игры своими методами, в удобное для себя время.

Да, Кстати, чем занимаюсь - сканю и летаю по нулям и ВХ. Та еще рулетка. Адреналин и непочатый край куда слетать. Мне нравится. Вам нет? Ну вроде бы каждому свое, не?

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 12 November 2011 - 20:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users