да в том то и дело что карьера вроде есть а смысл слетай на дюну открой все дерево.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 16 December 2014 - 21:38

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 16 December 2014 - 21:54

вообще модуль неактивен или просто кнопочку сас нельзя нажать?
Если нет пилота на корабле (именно пилота, инженер и учёный не подходят) или SAS-модуля, то функция SAS просто не включается.
да в том то и дело что карьера вроде есть а смысл слетай на дюну открой все дерево.
Настройки сложности - награды за исследования - сдвинуть влево почти до упора - летать везде.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 16 December 2014 - 21:55
Отправлено 16 December 2014 - 22:36

зашел в сток клиент поставил науку 10% награда
крю репорты больше 1 штуки не лезет в капсулу с разных мест
только не говорите что биометрический сканер и сканер поверхности в стоке не существуют
и не говорите что нельзя передавать большинство данных на кербин
мои глазаааа
не спс втопку ваш сток. пойду нервы успокаивать чайком
Отправлено 16 December 2014 - 22:42

только не говорите что биометрический сканер и сканер поверхности в стоке не существуют
Если ты о том, о чем я подумал, то - хорошо, не скажем.
не спс втопку ваш сток
А еще ведь ржал над моим кол-вом модов. DMagic поставь и сложность посуровей выкрути.
От безысходности и в ожидании фиксов пилю барахло под Дюну на старой сборке. Что-то воображение не просыпается вашпе.
Сообщение отредактировал Kimm: 16 December 2014 - 22:47
Отправлено 16 December 2014 - 22:50

крю репорты больше 1 штуки не лезет в капсулу с разных мест
Так и было. Если они ничего не поменяли, то лечится вытягиванием космонавтом всех данных из капсулы в руки и тут же запихиванием обратно, тогда репорт уже не считается "родным" капсуле и можно сделать новый.
и не говорите что нельзя передавать большинство данных на кербин
Карма бы нашёл, что сказать по этому вопросу
Нет, карты биомов (вообще какие-то карты, собственно) в ванильной КСП доступны только через дебаг-меню, у тебя, видимо, стоял ScanSat. И передача науки всегда была со штрафом, полное значение только через возврат самого модуля или вытащенных из него космонавтом данных (если я правильно понял вторую часть вопроса).
Отправлено 16 December 2014 - 22:55

[/spoiler]Попробую таки запилить электрошаттл, хотя уже догадываюсь, чем закончится.
ну я не ржал над твоим количеством модов) просто у меня их 3-4 штуки максимум было а после запихивания твоей сборки их стало вообще дофига
а чего в 090 не катаешь то?
Так и было. Если они ничего не поменяли, то лечится вытягиванием космонавтом всех данных из капсулы в руки и тут же запихиванием обратно, тогда репорт уже не считается "родным" капсуле и можно сделать новый.
Карма бы нашёл, что сказать по этому вопросу
Нет, карты биомов (вообще какие-то карты, собственно) в ванильной КСП доступны только через дебаг-меню, у тебя, видимо, стоял ScanSat. И передача науки всегда была со штрафом, полное значение только через возврат самого модуля или вытащенных из него космонавтом данных (если я правильно понял вторую часть вопроса).
сканер поверхности у меня просто модуль на лоу орбите за час делет 300-900 науки и потом еще час передается вся радость в том что на скан+передача надо порядка 5 к энергии.. а если вдруг это лейт или ив с 2 слоями атмосферы то надо еще 2х600 мбит данных передавать(привет + 4000 энергии в батарейках).
при этом энергия в батарейках по тарифу 2000 энергии за тонну а панели каждая по 0.25 тонн. каждая делает по 57 энергии в час плюс надо 4 панели чтобы компьютерные мозги не сдохли
Сообщение отредактировал brasko322: 16 December 2014 - 23:07
Отправлено 16 December 2014 - 23:12

это и не скансат. это просто бтсм мод и все. там много всяких нитячков. правда и фейспалмов хватает(привет кербонавт хавающий 87 кг еды в сутки в топовой капсуле с ресайклером)
не забывай в бтсм дерево науки перелопачено и особо жесткие модули стоят нефигово так науки
Отправлено 17 December 2014 - 3:45

Просидев весь вечер (и полночи, уже принципиально), больной мозг породил этот грёбанный ужас чудный аппарат.
Чисто для истории отснял первый пробный полёт над Кербином. В очередной раз убедился, что самолёты мне можно строить и водить только в аркадах - мало того, что написав для себя напоминалку по кнопкам управления, умудрился всё нафиг перепутать при входе в атмосферу, так еще этот позолоченный (~700к) крылатый гроб на 10 персон при любом ускорении ощутимо болтается в разные стороны.
Из плюсов - ВНЕЗАПНО неплохая управляемость планера, в фузеляж кроме пары бачков с газом влезли еще регенератор кислорода и водоочиститель (еды, правда, всего на дней 35), а после крайне криворукого старта в баках всё равно осталось топлива на ~500 м/c dV для манёвров в атмосфере Дюны (в придачу к аргону на 6+км/c, для собственно перелёта).
В общем, будущее всё таки за электродвижками. Даже стоковые ионки дают такую выгоду в массе, что окупает необходимость втыкать 100500 солнечных панелек.
Завтра, если настроение будет, допилю самолёт до человеческого состояния. А пока можно считать один мини-челлендж наполовину пройденным.
Отправлено 17 December 2014 - 19:08

как там 090?
Отправлено 17 December 2014 - 19:49

как там 090?
Постройка зданий - очень примитивно, очень дешево, уже при полетах к муне на нормале все будет открыто.
Скиллы огурцов - занятно, теперь какая-то разница будет между ними. Имхо, неплохо в этой части.
Редактор однозначней стал удобнее.
Fineprint внесли в сток, задания в стоке стали годными, причем чуток получше, чем фанпринт в 0,25 были.
Мк3 годный. Можно будет с орбиты забирать дорогие спутники, если сделать самолет взлетающий с разгонной полосы, одной ступенью.
Часть модов еще не адаптирована.
scansat и TAClife в частности.
FAR и DR уже перенесены, DR чуток подразвился.
Инженер перенесен.
http://forum.kerbals...Plugins-Library
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 December 2014 - 19:53
Отправлено 17 December 2014 - 20:33

а с твр проблем на ионниках не будет? а то при первой установке атомников получил с 4 атомников на 80 тонном корабле твр меньше 0.5 и оказалось печалько
человек делающий бтсм хочет сделать несколько ученых на сколько я понял. хотя мой английский
Отправлено 17 December 2014 - 20:56

Постройка зданий - очень примитивно, очень дешево, уже при полетах к муне на нормале все будет открыто.
...
Часть модов еще не адаптирована.
...
А что само улучшение даёт? В .9 пока не заходил даже. А так - звучит очень даже интересно.
Ждём-с.
а с твр проблем на ионниках не будет? а то при первой установке атомников получил с 4 атомников на 80 тонном корабле твр меньше 0.5 и оказалось печалько
Смотря что считать проблемой... В целом - будет, причём серьёзная. Гробокрыл на плазме мне выдал 0.16, всякие специально построенные (при учёте, что садиться на планеты они не могут в принципе) выдают до 1.2 на разных движках.
В целом - проблемы возникают:
1) при экстренном торможении для выхода на орбиту; что, тащем-то, не должно происходить в принципе, если не прошляпить час-другой до перицентра планеты назначения;
2) при разгоне с низких орбит. Тут самая трудность - решается 1-2 лишними импульсами для выхода на более высокую орбиту, с последующим стартом оттуда; бюджет dV страдает чуть-чуть, а вот точность траектории - очень сильно. Впрочем, глазомеррукимозг (или мехджеб), теоретически реально выйти на нужную траекторию и без коррекций.
3) при отсутствии терпения - я тоже очень не люблю ждать, но три импульса суммарно на 55-60 минут игрового времени (даром что можно промотать в х4 варпе) до Джула - это норма.
Отправлено 17 December 2014 - 21:13

60 минут импульс шта?????
если там исп меньше 2000 нафиг не сдалось мне уж точно
Отправлено 17 December 2014 - 21:41

60 минут импульс шта?????
если там исп меньше 2000 нафиг не сдалось
мне уж точно
Как раз таки ISP там оооочень большой. У стоковой ионки - 4200, у движков NFT - от 3500 до 14000 (хим.двигатели, напомню - от ~300 до ~400).
Ру-кербо-вики говорит.
При том, что масса и у движка, и у бака настолько ниочёмная, что воткнуть их с десяток вряд ли составит проблему. Разве что БдСМные проблемы с электричеством могут помешать.
Отправлено 17 December 2014 - 22:02

Тру посаны играют в демо 0.18, а вы все... ну, вы в курсе.
Решил поковырять свою колониальную с9борку на стабильность.
Brasko, ты говорил в TAC LS не грузит? У меня все вылеты связаны с переходами между активными кораблями/режимами - хз за что хвататься.
Если нажать Alt+F12 можно открыть лог файлы и там глянуть что именно заглючило
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 17 December 2014 - 22:04

у меня судя по лог файлам не хватает видеопамяти а то игра скручивает разрешение постепенно до 800 на 600 а потом крашится
Отправлено 18 December 2014 - 11:38

Это какой именно?
В 90 что0-то появилось?
Или в планах? Если в планах - линк, пожалуйста.
Пилоты теперь могут крутить кораблик за тебя
В видео beta than ever на минуте
http://youtu.be/wd5uVMLGmuA?t=1m
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users