Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

Старт сразу с версии 1.2., ну и английский язык. На этом все. Без према собственность ставить нельзя. А,  ну и скорей всего нету ГКД к спам скиллам "клинками", поторошением и азартом мстителей "пулемет". Соответственно чем меньше пинг, тем быстрее стреляем/бьем.  Фишка с ГКД по началу была только для РУ, хз как там Европа захотела.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

По результатам поиска пока есть следующее:

• 1.2 урезан в контенте(Севера пока нет, 50+ тоже);

• Премиум покупается за плексы APEXы(суть та же, что и плекс);

• Боты эпизодически встречаются, есть система ингейм репорта;

• Вечером очереди по 2-3к на сервер для премов;

• Банки на 1к ОР с кд 12 часов;

• Интернационализм и много нубиков :D (люди крафтят паки во время войны и сливаются раз за разом);

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

-Премиум - это хорошо, что можно купить за апексы

-В 1.2 изменился немного принцип выпадения вещей и крафт, так что боты уже далеко не так сильно роляют. А так да, есть репорты - если по ним банят бота тебе дают ОР. Видел уже человека-бота с странным дебафов, в котором написано что этот человек был уличен в использовании сторонних программ.

-112 человек очереди в 8 часов вечера для према (заметил что есть разница когда покупал, некоторых кидает в обычную очередь с 2-4к людей, а некоторых с 1-150)

-дали халявный месяц према тем, кто прем покупал на старте (какие-то проблемы были что не давался прем, в итоге накинули месяц дополнительный всем)

-я в восторге от системы ресурсов 1.2, когда нужно возить на другой континент

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Та нубики везде есть. Выкачал персонажа на Рашке. Локации забиты все и полностью. Во время войны не сколько качаешься сколько ПВП, правда бессмысленное, но тем не менее. Что на Евро с паками? так же 60 на 40? Так же бессмысленно кого то грабить и сбагривать все за 3-4 голды? Да и что осталось от 1.2, если библиотеки с севером нет, то какой в 1.2 то смысл? Вместо выбора по шмотки за квест, теперь дают ящики с сетами.? Все что ли? Да и зачем что то крафтить? Берем радар, ловим лягушку в библиотеке, дроп шмота по 1к продается, по 800 рассхватывают в момент. За день, 2-3 лягушки как нефиг, и это на Луции. На других должно быть проще.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

80 на 20 про паки. Сундук с сетом - клевая штука, у меня на 40м с квестов героик лук и почти фулэпик шмот. Но все равно, выпавшее с мобов и крафченое - лучше.
Берем радар и получаем сразу же предупреждение, сколько уже таких умников бегало.

Играй на ру, не ломай всем игру на евро читор

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Хватит пинать труп  :D На западе в АА еще больший ад и содомия чем на руофе версии 1,2. Игра R.I.P.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

80 на 20 про паки. Сундук с сетом - клевая штука, у меня на 40м с квестов героик лук и почти фулэпик шмот. Но все равно, выпавшее с мобов и крафченое - лучше.
Берем радар и получаем сразу же предупреждение, сколько уже таких умников бегало.

Играй на ру, не ломай всем игру на евро читор

Лол! ТЫ даже не понял о чем я написал, среагировав только на слово "радар" :D Видимо настраивать не умеешь, вот и бугуртишь.  Лягушка водится только в библиотеке, которая на данный момент есть только на РУ и Корее. Ну бегай в квестовом шмоте дальше, на Евро таких карибасов много.

Хватит пинать труп  :D На западе в АА еще больший ад и содомия чем на руофе версии 1,2. Игра R.I.P.

Зайди в игру и на собственной шкуре убедись какая она R.I.P. 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Лол! ТЫ даже не понял о чем я написал, среагировав только на слово "радар" :D Видимо настраивать не умеешь, вот и бугуртишь.  Лягушка водится только в библиотеке, которая на данный момент есть только на РУ и Корее. Ну бегай в квестовом шмоте дальше, на Евро таких карибасов много.

Уж лучше чем на ру играть.

Зайди в игру и на собственной шкуре убедись какая она R.I.P.

На ру она трупом стала уже через неделю после старта, когда стало понятно что мыло никак не собирается бороться с читами, дюпами и ботами

И да, я лучше буду бегать в квестовом шмоте, чем в компании читеров, подобных тебе

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Уж лучше чем на ру играть.

На ру она трупом стала уже через неделю после старта, когда стало понятно что мыло никак не собирается бороться с читами, дюпами и ботами

И да, я лучше буду бегать в квестовом шмоте, чем в компании читеров, подобных тебе

Ну и чем Евро лучше РУ? Отсутствием контента как такового? Очередями от четырех часов и выше? Или может быть доступом к збт от 159 Евро за ключ :D ?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

1. Лично видел очередь аж в 1 человека. Не хочешь сидеть в очереди - оплати премиум и заходи быстро.

2. Контента на старте и не надо много, темп развития другой. Того, что есть более чем хватает

3. Если тебе жалко денег или неоткуда взять - твои проблемы, заработки в европе значительно выше, потому люди могут свободно позволить

4. Ботов всего 5% от населения сервера, а не 60% как в ру.

5. Борются с багами, читами, ботами. Обновление чуть ли не каждый день

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

1. Лично видел очередь аж в 1 человека. Не хочешь сидеть в очереди - оплати премиум и заходи быстро.

2. Контента на старте и не надо много, темп развития другой. Того, что есть более чем хватает

3. Если тебе жалко денег или неоткуда взять - твои проблемы, заработки в европе значительно выше, потому люди могут свободно позволить

4. Ботов всего 5% от населения сервера, а не 60% как в ру.

5. Борются с багами, читами, ботами. Обновление чуть ли не каждый день

1.  Лол. Премиум оплачен, на 1 сервак быстро не заходит.

2. Какой темп развития? В день по пол часика, больше не разрешают что ли? 50 кап берется за 48 часов и дальше что? Библиотеки нет, Севера нет. Чем заниматься прикажете?

3. Если тебе не жалко денег, то купи валюту, что ты тогда ноешь из за ботов то, ты же можешь себе это позволить?

4. На ру давно как раз таки они исчезли из-за особенностей 1.2., а именно из-за массового удешевления всего и наличия библиотеке, именно сейчас там самый фарм. А вот на европе ботов будет очень много, так как самый старт, весь китай  там бабло сейчас делает. 

5. Какие обновления? Нам корейцы очередную заплатку предоставили, вот мы ее и ставим? Или у нас у премов очередь от 4 часов, вот вам еще 2 сервака. Такие обновы что ли? 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

1.  Лол. Премиум оплачен, на 1 сервак быстро не заходит.

2. Какой темп развития? В день по пол часика, больше не разрешают что ли? 50 кап берется за 48 часов и дальше что? Библиотеки нет, Севера нет. Чем заниматься прикажете?

3. Если тебе не жалко денег, то купи валюту, что ты тогда ноешь из за ботов то, ты же можешь себе это позволить?

4. На ру давно как раз таки они исчезли из-за особенностей 1.2., а именно из-за массового удешевления всего и наличия библиотеке, именно сейчас там самый фарм. А вот на европе ботов будет очень много, так как самый старт, весь китай  там бабло сейчас делает. 

5. Какие обновления? Нам корейцы очередную заплатку предоставили, вот мы ее и ставим? Или у нас у премов очередь от 4 часов, вот вам еще 2 сервака. Такие обновы что ли? 

1. прем оплачен, вхожу игру в 19 по минску. 1-100 человек очередь, от 20 секунд до 10 минут

2. а я не вижу смысла в одну игру задрачиваться, есть как бы много других клевых игр. например та же ева, арма, вышедший вастерленд, варлок, маджика. потому да, я играю в нее 30-90 минут в день, как и большинство европейцев

3. а смысл в этой валюте? в игре сделан серьезный упор на экономику, с ботами экономики вообще нет. а в пвп такого рода я еще лет восемь назад наигрался в вовке и линяге

4. на ру исчезли? ты серьезно? т.е. 200 убийств за одну войну это я нереальный пронагибатор?

5. почти каждое утро обнова на 100-200мб, я из-за этого перед работкой не могу нычки дерева чужие порубить)

Сообщение отредактировал cilader: 25 September 2014 - 10:31

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

1. прем оплачен, вхожу игру в 19 по минску. 1-100 человек очередь, от 20 секунд до 10 минут

2. а я не вижу смысла в одну игру задрачиваться, есть как бы много других клевых игр. например та же ева, арма, вышедший вастерленд, варлок, маджика. потому да, я играю в нее 30-90 минут в день, как и большинство европейцев

3. а смысл в этой валюте? в игре сделан серьезный упор на экономику, с ботами экономики вообще нет. а в пвп такого рода я еще лет восемь назад наигрался в вовке и линяге

4. на ру исчезли? ты серьезно? т.е. 200 убийств за одну войну это я нереальный пронагибатор?

5. почти каждое утро обнова на 100-200мб, я из-за этого перед работкой не могу нычки дерева чужие порубить)

В мморпг, особенно в корейские ты либо задрачиваешь, либо не играешь вообще. Для пол часа игры в день есть куча отличных сингл игр, которые ты перечислил. Вон, wasteland 2 чего только стоит.

Какая в игре экономика? Где она? Конст пати фармят и выращивают все сами, на рынок идет только ненужные отходы, которые с 1.2 возможно перерабатывать в новый шмот.

Да, на ру исчезли. Пробежал по восточному континенту, встретил только качающих маунтов. А  ты взял хай лвла и поперся в нубо локу, как итог - 200 убийств, можешь считать себя нереальным нагибатором.

Лол, на евро существуют нычки из дерева? Ну понятно, там и правда играют "европейцы" с онлайнов в 30-90 минут в день xD.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

43 уровень, разбойник, убивал 48-50х уровней

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

В мморпг, особенно в корейские ты либо задрачиваешь, либо не играешь вообще. Для пол часа игры в день есть куча отличных сингл игр, которые ты перечислил. Вон, wasteland 2 чего только стоит.

Какая в игре экономика? Где она? Конст пати фармят и выращивают все сами, на рынок идет только ненужные отходы, которые с 1.2 возможно перерабатывать в новый шмот.

Да, на ру исчезли. Пробежал по восточному континенту, встретил только качающих маунтов. А  ты взял хай лвла и поперся в нубо локу, как итог - 200 убийств, можешь считать себя нереальным нагибатором.

Лол, на евро существуют нычки из дерева? Ну понятно, там и правда играют "европейцы" с онлайнов в 30-90 минут в день xD.

На ру за месяц успели взять избранника и фулл лег сеты (пре-западные). По сравнению с ЛА или РО архэйдж не такой уж и корейский.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

43 уровень, разбойник, убивал 48-50х уровней

В спинку из инвиза?))) Познакомишься с 50+ наемниками, узнаешь, что жизнь - боль. А вообще на Евро стоит идти пачкам, которые по каким либо причинам не затащили ру. Причем идти на 1 и там за счет опыта и сыгранности удлинять свои писюны, благо контингент позволит. Мобцов покарибасить, квестики поделать да и вообще игру посмотреть можно на РУ, там все соответствующие для этого условия.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

В спинку из инвиза?)))

как бэ фишка разбойника, или убиваешь с прокаста всего, или не убиваешь и тебе вваливают

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

как бэ фишка разбойника, или убиваешь с прокаста всего, или не убиваешь и тебе вваливают

Да как бы не едиными бекстабами едины. Не все же 1 цель валить то, надо и на 2-3 выходить. Вырубаем какого-либо лука, врубаем неистовство и начинаем развлекаться с магами.

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

я играю в нее 30-90 минут в день, как и большинство европейцев

вы же заметили,что он пытался до нас донести? 
и таки донес 

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

http://www.trionworl...om/archeage/en/

Трион в сентябре открыли свой сервер. Очередей и прочего онанизма не заметил.
я слоу? я слоу :slowpoke:

Сообщение отредактировал R413: 26 October 2014 - 14:05

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users