Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 01 August 2011 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 01 August 2011 - 20:57
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Да мне вообщем-то пофигу, у меняна форумный сер уже появился в той или иной мере иммунитет. Просто не понятно, какой смысл просто так гадить, ради самого процесса. Вы ведь вне политикиВы теперь через каждый пост это повторять будете? Просто смиритесь и попытайтесь с этим жить.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Омг омг. А если хочется влезть в игрища - у кого разрешения спросить?Лично моё мнение, что если альянс относится ко 2му типу (причем принял это решение по собственному желанию, осознанно), то всяко будет разумнее хвастаться успехами своей борды, нежели влезать в чужие игрища, обсуждая то в чем они не смыслят.
Скилл в чем? Найди себе нап и пофанься в лагалище?На тему "покажи скилл", прилетайте в провиденс, к нашей новой базе, и покажите свой скил (тобиш КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ). Вам всего то надо будет убить человек 300 с суперами. Зато какой замечательный пример подадите !
Ну вот видишь, есть же и другие критерии кроме пятна на карте. Не позорься так большеТорт или не торт данный альянс решают мемберы этих альянсов, причем голосуют ногами.
Если бы тебе было пофигу - ты бы ничего не писал по этому поводу, так что не ври себе хотя бы. А по поводу понятно/непонятно - ну так в мире много загадок, не все их суждено нам разгадать.Да мне вообщем-то пофигу, у меняна форумный сер уже появился в той или иной мере иммунитет. Просто не понятно, какой смысл просто так гадить, ради самого процесса. Вы ведь вне политики
вне конкуренции.
Я просто задал вопрос. Если ответить не можешь / не хочешь, так и скажи, зачем лить много текста не по теме?Если бы тебе было пофигу - ты бы ничего не писал по этому поводу, так что не ври себе хотя бы. А по поводу понятно/непонятно - ну так в мире много загадок, не все их суждено нам разгадать.
Ты слишком уверен в своих словах, чтобы просто перемалывать воздух языком, надеюсь, ты не гонишь и будет настоящий челендж. Только, когда я читаю очередное твое "Вот наступит осень...", я вспоминаю другого уверенного в себе персонажа. Он делал то-же самое и был так-же уверен, только заклинанием его было "Вот наступит 1-е января ...". Про него вспомнили, и про тебя вспомнят. Смотри не сядь в кучу, как он.Так вот, дорогие мои ногебатели. Как вам и было обещано, приближается осень и вместе с ней - та самая полночь, с наступлением которой карета обернётся тыквой, а Золушка поедет обратно, мыть посуду.
Ты забыл уточнение "на батлах".Лично я всё еще верю, что счастливые роаминги наступят достаточно скоро. Вот только проблема в том, что уже сейчас "роаминг" это от 50 человек, даже в НПЦ нулях.
Ты так часто повторяешь эту фразу, что теперь напрямую ассоциируешься с нейТолку-то от вашего роамигна если от нонфактор бомжей убегаете все равно.
У меня жопоболь. Вместо того чтобы прыгнуть в шип, пострелятся у дома и идти спать, нужно лететь к ААА или в делв, там стреляться, затем назад и только тогда спать.Ты так часто повторяешь эту фразу, что теперь напрямую ассоциируешься с ней
Это так и задумано? Это твой новый имидж?
Кто раскроет секрет в чем фишка армаг против бидоносферы?
Сообщение отредактировал Basil: 01 August 2011 - 23:27
артибидоны очень чувствительны к капе да.В теории меньше капы жрут, чаще стреляют. Резисты, канеш, совсем не те, но фиг знает, мож, кому нравится... В общем, капы на 6 минут стрельбы хватает без использования мвд.
Сообщение отредактировал Duegen: 01 August 2011 - 23:29
Сообщение отредактировал Smith2007: 02 August 2011 - 17:51
Типа дешевый хеллкетс. Артибидонам при достаточном количестве и правильно стреляющим альфой пофигу что пробивать - такой же бидон или дешевую армагу, в обоих случаях тратится 1 роф. При достаточном лаге, таком чтоб бобры не смогли бомбить, в принципе идея интересная..Кто раскроет секрет в чем фишка армаг против бидоносферы?
Говорят, у ДРФ новая база в Провиденсе? Ну хз, дорогие мои, вообще-то эта наша новая база.
Сообщение отредактировал OleDjuice: 01 August 2011 - 23:41
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users