бОльших лулзов трудно представить, да. в алличатике с БВ, слышать его дрожащий голос в ТСе. да и вобще у них постинг запрещенБыло бы прикольно, если бы Хрофт пошел к цыганам. БВ, правда, жалко. Но, с учетом, что у свободолюбивых уже запреты всякие вводят - Хрофт, требуй пост куратора топика Гипсей, если туда перейдешь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 25 January 2012 - 8:19
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 January 2012 - 9:48
За два года, спокойно прошли Еву. Судя по количеству радости/злорадства/а_ведь_я_говорильства зажгли как следует.
От ТЦФ отбивались, Империана на еребусе гопали, в 6нг жгли...ну а дальше надо было чтото сделать. Все ведь взрослые люди и понимают, что играть всю жизнь нельзя.
Значит надо оставить след в истории. Карта стала другой. Совсем. Наследили
И кстати - даже здорово, что пересолили и схлопнулись так резко - оно проще, чем влачить чтото похожее на существование годами под чьей-то крышей. <- ИМХО
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 25 January 2012 - 10:25
Ну в той области где у ВН остался спейс в настоящее время такой напище организуется, что СК обзавидовалась быдаже здорово, что пересолили и схлопнулись так резко - оно проще, чем влачить чтото похожее на существование годами под чьей-то крышей. <- ИМХО
Сообщение отредактировал Adimarra: 25 January 2012 - 10:48
Отправлено 25 January 2012 - 10:27
вопрос в том что вспоминаться будет именно процесс затухания а не горения.
Ты о "всех остальных" или о мемберах, которые поехали в "хард мод в г-0" из н5?
Лично тебе важно, что будут вспоминать первые?
Как ты думаешь, что вспоминают и будут вспоминать вторые? И, собственно, почему по большому счету именно эти люди держатся за "воспоминания"?
Ну в той области где у вас остался спейс в настоящее время такой напище организуется, что СК обзавидовалась бы
Так что оставшемуся ВН полюбому под эту крышу залезать придется.
Не факт.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 25 January 2012 - 10:59
Ты о "всех остальных" или о мемберах, которые поехали в "хард мод в г-0" из н5?
Лично тебе важно, что будут вспоминать первые?
Тебе вспоминать уже нечего.
Только если катание в асфальт ааа и пару флит боёв, потому что война с ск закончилась.
Но при этом сколько пафоса от тебя на форуме
Сообщение отредактировал Mahazael: 25 January 2012 - 11:00
Отправлено 25 January 2012 - 11:02
Почему не факт?Не факт.
Основное преимущество нового образования в свежести сил, еще не скарибасились, и в небольшом числе альянсов, при той же, а то и большей военной мощи. Ну не видел я от СК активных 200 суперов 100 из которых титаны, новая коалиция только с основных 3 альянсов такое соберет в свой прайм без проблем.
Отправлено 25 January 2012 - 11:07
ишь как после отмены деклока и пары успешных релейтедов заговорилиЗато бы бомбить научился.
но радуетесь искренне, в диковинку еще. в ВН же сухари одни, в праздники забомбили 200 гунов, сказали хороший релейтед и пошли спать
не дождетесь! у меня теперь своя корпа с блекопсами и цинками.Знаю я одну корпу где таких коллекционируют... :-)
Отправлено 25 January 2012 - 11:13
При всем уважении к рядовым представителям ВН, для меня их "след в истории" не в перекраивании карты - это все уже было вЗначит надо оставить след в истории. Карта стала другой. Совсем. Наследили
![]()
Возможно у меня призма, но при упоминании ВН, в первую очередь на ум приходят
"А если будут вые***, наймем пандемиков", "Я куплю ваших ФК" и "Хрофт проследи, чтобы это тело здесь более не постило" © .
Первый же "удар гейм механики", ярко высветил дефекты фундамента на котором весь этот пафос был построен.
Кто остался из ветеранов ВН, желаю найти и вернуть тот бойцовский дух времен НПЦ севера.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 January 2012 - 11:14
вероятно, человек отвечал на "не факт, что придется цепляться вагоном к новой коалиции". для WN это будет наихудшим вариантом, с моей точки зрения.Почему не факт?
либо нпц спейс, либо мини коалиция с редами. это то, что даст маскимальный фан и сабкап бои. лишь бы реды не поехали с "февральской" коалицией на север. и это... до меня дошли слухи, что псих через какое-то время может вернуться. но это пока слухи, к сожалению
Отправлено 25 January 2012 - 11:18
У тебя же раз в полгода нарисуется рейлтейд и потом ты
Сообщение отредактировал Khan: 25 January 2012 - 11:19
Отправлено 25 January 2012 - 11:32
о! ты ж любишь собирать всякие статистики, набросай список релейтедов цыган. при их стабильности тебе это должно быть не сложно. без троллинга кстати, действительно любопытно, достаточно ли пары-тройки релейтедов на еверу, что бы получить такое мнение от хана или нетХрофт, цыгане эти рейлтейды показывают, причем гораздо более стабильно чем ты
![]()
У тебя же раз в полгода нарисуется рейлтейд и потом тыходишь с понтамипочиваешь на лаврах. Да троллишь всех на тему пойду/не пойду
Отправлено 25 January 2012 - 11:53
Мне надо собирать рейлтейды чтобы ты разобрался как формируется мое мнение?о! ты ж любишь собирать всякие статистики, набросай список релейтедов цыган. при их стабильности тебе это должно быть не сложно. без троллинга кстати, действительно любопытно, достаточно ли пары-тройки релейтедов на еверу, что бы получить такое мнение от хана или нет
Я тебе в принципе так могу сказать как формируется мое мнение... хотя сомневаюсь, что тебе именно это интересно.
Я как бы уважаю людей которые меньше хвастаются и больше делают.
А когда пишут - у нас на этот вылет был план в 100500 килоф а потом бобровинг накрывает сам себя - то у меня формируюется соответствующее мнение.
И когда ты троллишь тех же циган на тему "не умеете бомбить" когда у тебя рейлтейдов хрен знает сколько не было - у меня тоже формируется соответствующее мнение.
Отправлено 25 January 2012 - 11:59
Если не прицепится - отнимут луны.вероятно, человек отвечал на "не факт, что придется цепляться вагоном к новой коалиции". для WN это будет наихудшим вариантом, с моей точки зрения.
Отправлено 25 January 2012 - 12:06
Мне надо собирать рейлтейды чтобы ты разобрался как формируется мое мнение?
![]()
"Хрофт, цыгане эти рейлтейды показывают, причем гораздо более стабильно чем ты
а про мнение интересно в плане, ты на фактах основываешься или на чем-то ином. типа форумных постов и т.п.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх