Требования в пвп ? Или что там надо делать ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarConflict
Отправлено 05 March 2016 - 18:48

такой же как у ив перса Zcaptain Adder...
Пытаюсь кинуть инвайт чару Zcaptain Adder, выдает ошибку. Может ошибся? Игра почему-то требует точного написания ника с учетом регистра, возможно в этом дело.
Требования в пвп ? Или что там надо делать ?
Пока что никаких требований нет. Качаемся, строим бредноут. Позже скорее всего будут какие-то битвы в составе вжводика.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 06 March 2016 - 0:20

Небольшая просьба:
Если вы хотите летать в звене (мы например сейчас втроем летаем), то желательно скачать программу, которую мы используем для голосовой связи - mumble.
Она бесплатная и не требует никакой регистрации, адрес сервера указан в MOTD корпчата.
Сообщение отредактировал err0r: 06 March 2016 - 0:20
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 06 March 2016 - 15:51

Инвайт киньте, есть т9
Funwithknives
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 March 2016 - 18:39

млин, не могу нейтрализовать жену, щас фильм с ней посмотрю, туда сюда, вырубится и буду качать ириски на свеженький архон, ох он бабла требует на обвес. позже буду летать нонстоп на 1 миску с крейсером на 6ом прем логисте федов, пока не вырубит...
Жаль у местного дядьки не получилось прислать бонусный пак, а то губу уже раскатал , придётся ждать акции...
Отправлено 06 March 2016 - 19:37

Апнул 11 ранг, дали задание на победы в лигах. Что это такое, и с чем его едят? Я бы забил, но 45 монокристаллов дают же!
Что-то вроде арены из вовки, только в команде не 2 человека, а побольше.
Отправлено 06 March 2016 - 19:38

Апнул 11 ранг, дали задание на победы в лигах. Что это такое, и с чем его едят? Я бы забил, но 45 монокристаллов дают же!
это боль - забей - без команды в 5 рыл с 4 оранж крафтами или хотя бы 14-15 лвла фулл прокач шипами у каждого там ловить нечего вообще
Сообщение отредактировал 2882956: 06 March 2016 - 19:39
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 March 2016 - 21:02

Вброшу вчерашнюю бредоидею и сюда.
Надо пилить арморганг. Фуллрезы, инжи, команды и так далее. Давайте заЕФТшим примерные составы и фиты.
Соответственно 9й ранг, цель - топтьерпвп, лиги, чампы.
зы
навеяно стихой с 60к выживаемости (30к хулла с резами 50+)
Отправлено 06 March 2016 - 21:04

Отправлено 06 March 2016 - 21:05

Надо пилить арморганг. Фуллрезы, инжи, команды и так далее. Давайте заЕФТшим примерные составы и фиты.
Соответственно 9й ранг, цель - топтьерпвп, лиги, чампы.
зы
навеяно стихой с 60к выживаемости (30к хулла с резами 50+)
Но медленные зараза как быдлоны.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 06 March 2016 - 21:30

Можо и в армор, но стикс у меня пока 1лвл, через недельку планирую им заниматься только. Но поддерживаю.
Кстате, не могу понять, вот на СО есть эдакий вотчлист, и удобно хилить, видишь кто течёт и т.п. И в пве видно, а в пвп почему то не показывается, мож я где то что то тронул и отключил? соершенно нет инфы по состоянию союзников.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 March 2016 - 22:01

Можо и в армор, но стикс у меня пока 1лвл, через недельку планирую им заниматься только. Но поддерживаю.
Кстате, не могу понять, вот на СО есть эдакий вотчлист, и удобно хилить, видишь кто течёт и т.п. И в пве видно, а в пвп почему то не показывается, мож я где то что то тронул и отключил? соершенно нет инфы по состоянию союзников.
Не во взводе вот и не показывает?
зы
зашёл "сбить звезду", пораковал, всё окнорм - выкинуло в ангаре.
И не пускает, очередь аж 300 человек. Нунифигасебе.
Но медленные зараза как быдлоны.
Дык чисто шилдовых логи то и нет
Но есть годный валор 9 ранга. 4070 голды стоит.
В принципе очень хороший логи, но слоты как по мне неок. 2 двига и 2 шилда ни к селу ни к месту.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users