в ярлыке дописать /end /LUA:OFF
А мне казалось, что это просто для отключения сохранения изменения настроек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в ярлыке дописать /end /LUA:OFF
для начала думаю правильным решением будет подход к врагу руками по улитке (под углом) на дистанцию орбиты - а там нажимаешь кнопочку с зараннее выставленной нужной орбитой. Потом и ручками попробуешь орбитить - мож у тебя сразу получиться. Потренируйся на сокорпах.Цептором на мвд руками на перегреве вообще не стоит пытаться по началу да?) Ну без тренеровок =)
Добрый вечер!
Такой вопрос:
Создал вторую учетную запись на электронном адресе где уже есть одна активная учетная запись, для начала запросил триал аккаунт, что бы зайти активировать СD ключ оплаты, но ни как не могу войти (выдает ошибку), пароль и логин проверил тыщу раз, так и стоит моя новая учетка без персонажа, при этом в управление аккаунтом захожу без проблем, подскажи что я делаю не так?
Триял я так ключом продлевал месяц назад, тут получается другое. Я создал учетку (триал) а зайти в нее и создать персонажа не могу. В этом проблема.Скорее всего проблема в выделенном. Если мне не изменяет память с помощью CD ключа можно создавать новый акк, а не продлевать триал
Ошибку неверного логина или пароля, при этом в управление аккаунтом (ну там где платить можно, плексы покупать и т.п.) с этим логином и паролем я свободно вхожу.А какую именно ошибку выдает? И можешь ли зайти в аккаунт менеджмент?
Сообщение отредактировал lordleo: 23 November 2011 - 15:46
Хммм... только один я прочитал это как /EULA:OFF?в ярлыке дописать /end /LUA:OFF
Может дело в этом:Хммм... только один я прочитал это как /EULA:OFF?
![]()
А теперь серьезно: что за хрень сегодня с Евкой? На логине надпись: Don't fly what you can't afford to lose, especially today. Regards, CCP Dev Team. После ДТ меня дискает вот уже 4й или 5й раз, иногда с перерывом в 3-4 минуты. Провайдер говорит, что с его стороны все нормально. Сейчас пустил пинги до прова и до евы, но эта мессага от сисипов каг бе намекае, где именно собака порылась...
Может дело в этом:
http://www.eveonline.com/news.asp?a=single&nid=4799&tid=1
Хотя, про дисконнект, я не уверен
ССР...
Особенно порадовали слова "CCP heavy combat fleet was detected". Там что, риальне сами девы управляют мегашипами-ногебаторами, в отличие от обычного непись-инкуршна?Может дело в этом:
http://www.eveonline.com/news.asp?a=single&nid=4799&tid=1
Сам не видел, врать не буду, и ГМа не щупал, но это более чем согласуется с предупреждением "Don't fly what you can't afford to lose"Особенно порадовали слова "CCP heavy combat fleet was detected". Там что, риальне сами девы управляют мегашипами-ногебаторами, в отличие от обычного непись-инкуршна?
В ангар кладешь, и пошел в переодевалкуНарод как вещь из аурашопа надеть
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 23 November 2011 - 17:13
да. на самом деле в некоторых играх встречал эвенты, где персонал брал на себя обязанности "врага" и мощное вооружение, всем остальным предлагалось его запинать, часто за печеньку. Хорошая развлекуха.Особенно порадовали слова "CCP heavy combat fleet was detected". Там что, риальне сами девы управляют мегашипами-ногебаторами, в отличие от обычного непись-инкуршна?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users