Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
сейза санников тупо тролит, ты не понял ещё этого чтоле? Ему пофигу едро не едро... васьтычооо :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

я бы это обьяснил скорее местной спецификой. попробуй в грозном оспорить результаты, "неизвестные люди в камуфляже, вывезут тебя в неизвестном направлении" потом скажут, на усё воля аллаха.

Да местные национальные князьки решают. Но при этом эти князьки являются отражением того национального общества. Без них ЕР продуло бы всё.

Сейза, вот смотри какая ситуация: кто-то говорит что были массовые фальсификации, а кто-то говорит что не было. Кто прав, кому верить?
Вот кто обвиняет тот должен предоствить пруфы. В твоем случае это было так, рассказал нам байку о проголосовавших 2300 человек в 8-05 на избирательном участке, ничем не подтведрил, когда я вежливо поинтересовался о заявлении в милицию о протоколе, ты срулил с темы, следовательно пруфов у тебя нет, значит и история могла появится только в твоей голове. Я сделал 2 вывода: u have no balls и твоим словам нельзя доверять, потому что они не подтверждены доказательствами. Опять же дальше в споре я выяснил, что ты не дружишь с логикой и склонен к истерикам (такое поведение характеризует юношей), также ты любишь мне кидать пруфы с википедии, я там кстати статью про химию высокомолекулярных соединений писал в 2004 году и соответственно знаю по какому принципу она работает, потому и доверия у меня к ней нет. Очень часто ты любишь аппелировать к мнению большинства, что говорит о двух вещах: у тебя нет своей позиции (моя позиция мной раскрыта, мотивирована и обоснована) и ты ничем не лучше "нашистов", поведение у тебя такое же, а себя ты причисляешь к оппозиции.
Вчера ты истерил по поводу развала СССР, но никаких аргументов не смог привести.
Я жду от тебя мотивированной позиции и логических рассуждений, истерики можешь оставить родителям.

Я тебе всё полно разложил в предыдущих постах. Я предлагаю тебе выйти на площадь и побить в барабан, чтобы заглушить истерику недовольных. При этом не забудь делать фейспальмны на камеру.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 9:33

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
если брать кавказ и среднеазиатские республики, то могу сказать, что народонаселение там довольно легко манипулируемо. старейшина скажет за едро, все пойдут за едро. информационная среда там очень скудная, слышат только то, что им позволяют, низкий уровень образования. причин множество.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

если брать кавказ и среднеазиатские республики, то могу сказать, что народонаселение там довольно легко манипулируемо. старейшина скажет за едро, все пойдут за едро. информационная среда там очень скудная, слышат только то, что им позволяют, низкий уровень образования. причин множество.

А теперь представим что через 5 лет их население вырастет в 1.5-2 раза. Что тогда будем делать? Можно применить систему выборов как в США, когда от штата выбираются выборщики. Но проще отсоединить их нафиг.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 9:30

• 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
да я тоже не понимаю, чего мы за них уцепились. они не хотят жить в россии, мы не хотим видеть их среди нас.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

да я тоже не понимаю, чего мы за них уцепились. они не хотят жить в россии, мы не хотим видеть их среди нас.

Хм, а мне кажется многие из них хотят жить в Москве и чувствовать себя хозяевами.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 9:36

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Да местные национальные князьки решают. Но при этом эти князьки являются отражением того национального общества. Без них ЕР продуло бы всё.

Я тебе всё полно разложил в предыдущих постах. Я предлагаю тебе выйти на площадь и побить в барабан, чтобы заглушить истерику недовольных. При этом не забудь делать фейспальмны на камеру.

Князьки все решают? Ты хоть новости-то, которые линкуешь читал? Кого там предлагают снимать за плохие результаты? Я ж говорю твое место на кухне водочку дуть и власть ругать.
Стучать в барабаны? Мне это зачем? Те за кого я голосовал получили большинство в думе. Более того такой расклад который сейчас в думе меня более чем устраивает.
Я удовлетворен результатами, а ты мне предлагаешь протестовать? Ты в своем уме?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
фу как толсто :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Вы чё больные? Большинство жителей чечни хотят жить нормально в чечне, не бегают с пушками не буянят и т.п. Вы выводы по нескольким бандитам делаете??? втф? Отделить чечню? Вы не охренели? Мб сибирь ещё отделим? И вообще на княжества рсазберём россию? Вот по этому я и против вас "демократов"...чуть что сразу нарушать целостность государства, да земли раздавать <_< Онли комунизмЪ, Сталинской форева. Зюгу на мыло :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

сейза санников тупо тролит, ты не понял ещё этого чтоле? Ему пофигу едро не едро... васьтычооо :facepalm:

Пепелац бы уработал его на 3 страницах, я к сожалению еще не так хорош. Да я люблю троллить неадекватных личностей и мне пофиг на их политическую ориентацию.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Князьки все решают? Ты хоть новости-то, которые линкуешь читал? Кого там предлагают снимать за плохие результаты? Я ж говорю твое место на кухне водочку дуть и власть ругать.
Стучать в барабаны? Мне это зачем? Те за кого я голосовал получили большинство в думе. Более того такой расклад который сейчас в думе меня более чем устраивает.
Я удовлетворен результатами, а ты мне предлагаешь протестовать? Ты в своем уме?

Слушай, чел, не тебе говорить, что мне делать. Ты так и не ответил: в какой ты сфере вращаешься, что строишь из себя наивного такого? Ты карту посмотрел? Только несколько регионов с русским населением проголосовало за ЕР выше 50%. Делай теперь свои лживые выводы.

Вы чё больные? Большинство жителей чечни хотят жить нормально в чечне, не бегают с пушками не буянят и т.п. Вы выводы по нескольким бандитам делаете??? втф? Отделить чечню? Вы не охренели? Мб сибирь ещё отделим? И вообще на княжества рсазберём россию? Вот по этому я и против вас "демократов"...чуть что сразу нарушать целостность государства, да земли раздавать <_< Онли комунизмЪ, Сталинской форева. Зюгу на мыло :lol:

ты вроде говорил как то что ты не русский, так что твое недовольство я понимаю. >_>

Пепелац бы уработал его на 3 страницах, я к сожалению еще не так хорош. Да я люблю троллить неадекватных личностей и мне пофиг на их политическую ориентацию.

Так зови на помощь, чо

Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 9:49

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты вроде говорил как то что ты не русский, так что твое недовольство я понимаю. >_>

ты не читал чтоле тему про вс рф? Где чел прогнал, что после реформы языка 18го года русские потеряли самоидентификацию и вообще стали совсем не русскими?? Вот это оно самое :lol:
Как кстати определить русский я или нет? По разрезу глаз? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты не читал чтоле тему про вс рф? Где чел прогнал, что после реформы языка 18го года русские потеряли самоидентификацию и вообще стали совсем не русскими?? Вот это оно самое :lol:
Как кстати определить русский я или нет? По разрезу глаз? :lol:

Не, ты вроде сам говорил. но если не так, то сорри >_>
Мне большего теория Тихого Дона нравится, что черные за 500 лет превратились в русских. Получается русские это высшая ступень развития черных.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну ты делай скидку на то что сейза-аниме :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Слушай, чел, не тебе говорить, что мне делать. Ты так и не ответил: в какой ты сфере вращаешься, что строишь из себя наивного такого? Ты карту посмотрел? Только несколько регионов с русским населением проголосовало за ЕР выше 50%. Делай теперь свои лживые выводы.

для того чтобы лепить минусы яички не нужны :troll:.
А давай ты посмотришь сколько народу в этих регионах живет и сколько голосовало, сравнишь с другими регионами, посмотришь национальный состав, а потом уже вайнить будешь, ок?

эй там нид шилд, держу тса под поинтом.

Сообщение отредактировал sannikoff: 07 December 2011 - 9:57

• 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

откуда же тогда всплеск националистических настроений, причём с обоих сторон. пришел бы сейчас сталинидзе к власти, раскатал бы всё танками вплоть до границ 37 года, напал бы на финку, а тебя к стенке рядом со мной поставил, дабы ты в инетах не сидел.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

сейза-аниме :lol:

Вот давай ты не будешь оскорблять аниме. Аниме тебе ничего плохого не сделало.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

для того чтобы лепить минусы яички не нужны :troll:.
А давай ты посмотришь сколько народу в этих регионах живет и сколько голосовало, сравнишь с другими регионами, посмотришь национальный состав, а потом уже вайнить будешь, ок?

эй там нид шилд, держу тса под поинтом.

што? это не я те минусы влепил :facepalm:

ну ты делай скидку на то что сейза-аниме :lol:

да я аниме последний раз месяц назад смотрел и то по серии в недели, ничего няшнего или кровавого в последнее время не выходит, один уг.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

откуда же тогда всплеск националистических настроений, причём с обоих сторон. пришел бы сейчас сталинидзе к власти, раскатал бы всё танками вплоть до границ 37 года, напал бы на финку, а тебя к стенке рядом со мной поставил, дабы ты в инетах не сидел.

У тебя неверные представления о сталине. Он делал то что делал исходя из ситуации в стране. А не просто так... он вообще просто так ничего не делал. А откуда всплеск? Неужели не понятно? Он выгоден власти и раздувается разновсякими сми, а хомячки ведутся...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
гитлер тоже делал то ,что нужно исходя из ситуации в своей стране. это не сколько не умоляет его грешков.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users