Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 07 December 2011 - 9:11

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 December 2011 - 9:16

Да местные национальные князьки решают. Но при этом эти князьки являются отражением того национального общества. Без них ЕР продуло бы всё.я бы это обьяснил скорее местной спецификой. попробуй в грозном оспорить результаты, "неизвестные люди в камуфляже, вывезут тебя в неизвестном направлении" потом скажут, на усё воля аллаха.
Я тебе всё полно разложил в предыдущих постах. Я предлагаю тебе выйти на площадь и побить в барабан, чтобы заглушить истерику недовольных. При этом не забудь делать фейспальмны на камеру.Сейза, вот смотри какая ситуация: кто-то говорит что были массовые фальсификации, а кто-то говорит что не было. Кто прав, кому верить?
Вот кто обвиняет тот должен предоствить пруфы. В твоем случае это было так, рассказал нам байку о проголосовавших 2300 человек в 8-05 на избирательном участке, ничем не подтведрил, когда я вежливо поинтересовался о заявлении в милицию о протоколе, ты срулил с темы, следовательно пруфов у тебя нет, значит и история могла появится только в твоей голове. Я сделал 2 вывода: u have no balls и твоим словам нельзя доверять, потому что они не подтверждены доказательствами. Опять же дальше в споре я выяснил, что ты не дружишь с логикой и склонен к истерикам (такое поведение характеризует юношей), также ты любишь мне кидать пруфы с википедии, я там кстати статью про химию высокомолекулярных соединений писал в 2004 году и соответственно знаю по какому принципу она работает, потому и доверия у меня к ней нет. Очень часто ты любишь аппелировать к мнению большинства, что говорит о двух вещах: у тебя нет своей позиции (моя позиция мной раскрыта, мотивирована и обоснована) и ты ничем не лучше "нашистов", поведение у тебя такое же, а себя ты причисляешь к оппозиции.
Вчера ты истерил по поводу развала СССР, но никаких аргументов не смог привести.
Я жду от тебя мотивированной позиции и логических рассуждений, истерики можешь оставить родителям.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 9:33
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 December 2011 - 9:23

Отправлено 07 December 2011 - 9:29

А теперь представим что через 5 лет их население вырастет в 1.5-2 раза. Что тогда будем делать? Можно применить систему выборов как в США, когда от штата выбираются выборщики. Но проще отсоединить их нафиг.если брать кавказ и среднеазиатские республики, то могу сказать, что народонаселение там довольно легко манипулируемо. старейшина скажет за едро, все пойдут за едро. информационная среда там очень скудная, слышат только то, что им позволяют, низкий уровень образования. причин множество.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 9:30
Отправлено 07 December 2011 - 9:35

Хм, а мне кажется многие из них хотят жить в Москве и чувствовать себя хозяевами.да я тоже не понимаю, чего мы за них уцепились. они не хотят жить в россии, мы не хотим видеть их среди нас.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 9:36
Отправлено 07 December 2011 - 9:39

Князьки все решают? Ты хоть новости-то, которые линкуешь читал? Кого там предлагают снимать за плохие результаты? Я ж говорю твое место на кухне водочку дуть и власть ругать.Да местные национальные князьки решают. Но при этом эти князьки являются отражением того национального общества. Без них ЕР продуло бы всё.
Я тебе всё полно разложил в предыдущих постах. Я предлагаю тебе выйти на площадь и побить в барабан, чтобы заглушить истерику недовольных. При этом не забудь делать фейспальмны на камеру.
Стучать в барабаны? Мне это зачем? Те за кого я голосовал получили большинство в думе. Более того такой расклад который сейчас в думе меня более чем устраивает.
Я удовлетворен результатами, а ты мне предлагаешь протестовать? Ты в своем уме?
Отправлено 07 December 2011 - 9:44

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 December 2011 - 9:46

Пепелац бы уработал его на 3 страницах, я к сожалению еще не так хорош. Да я люблю троллить неадекватных личностей и мне пофиг на их политическую ориентацию.сейза санников тупо тролит, ты не понял ещё этого чтоле? Ему пофигу едро не едро... васьтычооо
Отправлено 07 December 2011 - 9:51

Слушай, чел, не тебе говорить, что мне делать. Ты так и не ответил: в какой ты сфере вращаешься, что строишь из себя наивного такого? Ты карту посмотрел? Только несколько регионов с русским населением проголосовало за ЕР выше 50%. Делай теперь свои лживые выводы.Князьки все решают? Ты хоть новости-то, которые линкуешь читал? Кого там предлагают снимать за плохие результаты? Я ж говорю твое место на кухне водочку дуть и власть ругать.
Стучать в барабаны? Мне это зачем? Те за кого я голосовал получили большинство в думе. Более того такой расклад который сейчас в думе меня более чем устраивает.
Я удовлетворен результатами, а ты мне предлагаешь протестовать? Ты в своем уме?
ты вроде говорил как то что ты не русский, так что твое недовольство я понимаю. >_>Вы чё больные? Большинство жителей чечни хотят жить нормально в чечне, не бегают с пушками не буянят и т.п. Вы выводы по нескольким бандитам делаете??? втф? Отделить чечню? Вы не охренели? Мб сибирь ещё отделим? И вообще на княжества рсазберём россию? Вот по этому я и против вас "демократов"...чуть что сразу нарушать целостность государства, да земли раздавать
Онли комунизмЪ, Сталинской форева. Зюгу на мыло
Так зови на помощь, чоПепелац бы уработал его на 3 страницах, я к сожалению еще не так хорош. Да я люблю троллить неадекватных личностей и мне пофиг на их политическую ориентацию.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 9:49
Отправлено 07 December 2011 - 9:52

ты не читал чтоле тему про вс рф? Где чел прогнал, что после реформы языка 18го года русские потеряли самоидентификацию и вообще стали совсем не русскими?? Вот это оно самоеты вроде говорил как то что ты не русский, так что твое недовольство я понимаю. >_>

Как кстати определить русский я или нет? По разрезу глаз?

Отправлено 07 December 2011 - 9:54

Не, ты вроде сам говорил. но если не так, то сорри >_>ты не читал чтоле тему про вс рф? Где чел прогнал, что после реформы языка 18го года русские потеряли самоидентификацию и вообще стали совсем не русскими?? Вот это оно самое
![]()
Как кстати определить русский я или нет? По разрезу глаз?
Мне большего теория Тихого Дона нравится, что черные за 500 лет превратились в русских. Получается русские это высшая ступень развития черных.
Отправлено 07 December 2011 - 9:54

ну ты делай скидку на то что сейза-анимеПепелац бы уработал его на 3 страницах, я к сожалению еще не так хорош. Да я люблю троллить неадекватных личностей и мне пофиг на их политическую ориентацию.

Отправлено 07 December 2011 - 9:55

Слушай, чел, не тебе говорить, что мне делать. Ты так и не ответил: в какой ты сфере вращаешься, что строишь из себя наивного такого? Ты карту посмотрел? Только несколько регионов с русским населением проголосовало за ЕР выше 50%. Делай теперь свои лживые выводы.
для того чтобы лепить минусы яички не нужны

А давай ты посмотришь сколько народу в этих регионах живет и сколько голосовало, сравнишь с другими регионами, посмотришь национальный состав, а потом уже вайнить будешь, ок?
эй там нид шилд, держу тса под поинтом.
Сообщение отредактировал sannikoff: 07 December 2011 - 9:57
Отправлено 07 December 2011 - 9:59

откуда же тогда всплеск националистических настроений, причём с обоих сторон. пришел бы сейчас сталинидзе к власти, раскатал бы всё танками вплоть до границ 37 года, напал бы на финку, а тебя к стенке рядом со мной поставил, дабы ты в инетах не сидел.Вы чё больные? Большинство жителей чечни хотят жить нормально в чечне, не бегают с пушками не буянят и т.п. Вы выводы по нескольким бандитам делаете??? втф? Отделить чечню? Вы не охренели? Мб сибирь ещё отделим? И вообще на княжества рсазберём россию? Вот по этому я и против вас "демократов"...чуть что сразу нарушать целостность государства, да земли раздавать
Онли комунизмЪ, Сталинской форева. Зюгу на мыло
Отправлено 07 December 2011 - 10:02

што? это не я те минусы влепилдля того чтобы лепить минусы яички не нужны
.
А давай ты посмотришь сколько народу в этих регионах живет и сколько голосовало, сравнишь с другими регионами, посмотришь национальный состав, а потом уже вайнить будешь, ок?
эй там нид шилд, держу тса под поинтом.

да я аниме последний раз месяц назад смотрел и то по серии в недели, ничего няшнего или кровавого в последнее время не выходит, один уг.ну ты делай скидку на то что сейза-аниме
Отправлено 07 December 2011 - 10:07

У тебя неверные представления о сталине. Он делал то что делал исходя из ситуации в стране. А не просто так... он вообще просто так ничего не делал. А откуда всплеск? Неужели не понятно? Он выгоден власти и раздувается разновсякими сми, а хомячки ведутся...откуда же тогда всплеск националистических настроений, причём с обоих сторон. пришел бы сейчас сталинидзе к власти, раскатал бы всё танками вплоть до границ 37 года, напал бы на финку, а тебя к стенке рядом со мной поставил, дабы ты в инетах не сидел.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users