Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Едра нет. Это фальсификация. Причем неудачная. 12 декабря будем смотреть как оно будет фальсифицироваться на манежке. Будет очень смешно. Я гарантирую это!
Барабаны, барны, автобусы, школота, скукота ......

Ты это, в рашке живешь ваще? не? Чот как-то ты больно от реальности оторван...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Едра нет. Это фальсификация. Причем неудачная. 12 декабря будем смотреть как оно будет фальсифицироваться на манежке. Будет очень смешно. Я гарантирую это!
Барабаны, барны, автобусы, школота, скукота ......

\А я там дартвейдера видел... это был фотошоп?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

а не было бы едра, кто был бы виноват?... и все та у вас клоунов с ног на голову... вы и зафейлились... суслики площадные... не было бы клоунов, не было бы их среди депутатов, министров, директоров заводов и ваще нигде не было бы... тошо ты не за чо не отвечаешь не означает, что вот то что кругом творится не твой фейл...

а то что остановить не могут... тут в отдельно взятой теме отдельно взятого форума аж пять человек не могут остановить извержение вашего дерьма... куда там едру...

Я не понял
То есть все равно виноваты те, кто требовал Честных выборов?
Окей ))))
  • 0
Имперский агентранер

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Все приехали.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/11/n_2131178.shtml

А Путин затаился и молчит :)
Разгневанные толпы повесят Медведева, а Путин их поддержит :lol:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

НУ МЫ ПОКОЗАЛИ ЭТИМ УЗУРПАТОРАМ!!! :1_7: :1_7: :1_7: :1_7:
ОХ ВМАЗАЛИ!
ДА ОНИ БОЯТСЯ НАС ТЕПЕРЬ
аххахаха
Posted Image
2 недели будете ждать?

Ты похоже не понимаешь. 100 тысяч человек пришло сказать "уходи", в ответ им кидают "ну молоцы, чо". Загоняя общество в тупик цивилизованной дискуссии они вынуждают общество действовать более радикально... Впрочем я для себя все выводы сделал - если в ближайшее время сдвигов не случится я покину пределы этой страны и буду платить налоги и трудится на другое правительство.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты похоже не понимаешь. 100 тысяч человек пришло сказать "уходи", в ответ им кидают "ну молоцы, чо". Загоняя общество в тупик цивилизованной дискуссии они вынуждают общество действовать более радикально... Впрочем я для себя все выводы сделал - если в ближайшее время сдвигов не случится я покину пределы этой страны и буду платить налоги и трудится на другое правительство.

Я по моему говорил что так и будет :1_7:
Хаха видишь? Ответ то один
Posted Image
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Впрочем я для себя все выводы сделал - если в ближайшее время сдвигов не случится я покину пределы этой страны и буду платить налоги и трудится на другое правительство.

Аддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!1
Крысы бегут с тонущего корабля????
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А Путин затаился и молчит :)
Разгневанные толпы повесят Медведева, а Путин их поддержит :lol:

В москве кажись никто осбо не кричал ничё про медведева. Было сплошное ПУТИН ВОР и т.п. :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Я по моему говорил что так и будет :1_7:
Хаха видишь? Ответ то один

Ну само собой. Перед отбытием отсюда я сделаю максимум возможного в рамках закона, а потом с чистой душой оставлю стадо на попечение пастуха.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Posted Image

Эээ, а че за... хрюшка на тракторе????
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Аддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!1
Крысы бегут с тонущего корабля????

Нет просто если я не согласен с происходящем в стране и не согласен с той политикой что проводит её правительство - разве я не волен выбирать себе страну по вкусу?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Я не понял
То есть все равно виноваты те, кто требовал Честных выборов?
Окей ))))

не в другой раз может все быть и по другому... шаблон из этого не делай... кстати... честные выборы это игра слов такая или кто то реально верит... ну с холодным вниманием глянув просто на сам принцып... я например щитаю, что решать подобные вопросы... ну если все должно быть честно должны не идиоты с улицы без образования а специалисты... аот как наш премьер украинский например... правда его отвлекают, заставляя учить долбаную мову... но реально возможно оказывается сделать так что бы вопросы решал специалист по решению подобных вопросов.... правда вот беда.. его не выбирали, а назначили.... слава богу некоторые должности выборными догадались не делать... собственно и депутаты чем заняты? считают голоса неспециалистов о том какой маразм станет реальностью?... честные выборы... ты уверен что от те честные выборы на самом деле нужны? мож лучше учить с детства одного, что бы страной правил и приноситть его в жертву престолу в день окончания обучения?... а не выбирать среди таких же дураков как ты, что бы потом идти на митинги и орать какой он идиот. если бы Злое Зло разбирался толком в расстрелах я бы его назначил управлять вами... но он в этом не силен... остальное то уже выучил на пять... а в расстрелах не сечет... пусть учится пока....
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Поросенок Петр же.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Нет просто если я не согласен с происходящем в стране и не согласен с той политикой что проводит её правительство - разве я не волен выбирать себе страну по вкусу?

Че нет то тогда? Я так и написал :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

может это ставрапольский тракторист? был такой... мож помнит кто... насвинячил ужасно...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Поросенок Петр же.

А че он поле пашет? трактором

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 18:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

но он в этом не силен... остальное то уже выучил на пять... а в расстрелах не сечет... пусть учится пока....

Поведай мне сенсей

А че он поле пашет? трактором

Он возит тебя мордой об стол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15964 сообщений
747
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

НУ МЫ ПОКОЗАЛИ ЭТИМ УЗУРПАТОРАМ!!! :1_7: :1_7: :1_7: :1_7:
ОХ ВМАЗАЛИ!
ДА ОНИ БОЯТСЯ НАС ТЕПЕРЬ
аххахаха
Posted Image
2 недели будете ждать?

Я пойду на митинг 24 декабря.

И мне кажется, там будет еще больше народу: тема достаточно массово освещалась даже зомби-каналами, побывавшие там люди рассказали о своих ощущениях знакомым и родственникам.

А недовольство властью -- общая тема, к которой своидится сейчас любой разговор с вменяемым и не продавшим совесть человеком.

Так что да -- возможно повторный митинг будет более многочисленным и менее терпимым к путинской мерзости.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И мне кажется, там будет еще больше народу: тема достаточно массово освещалась даже зомби-каналами, побывавшие там люди рассказали о своих ощущениях знакомым и родственникам.

А недовольство властью -- общая тема, к которой своидится сейчас любой разговор с вменяемым и не продавшим совесть человеком.

Так что да -- возможно повторный митинг будет более многочисленным и менее терпимым к путинской мерзости.

Это прекрасно, а я 24го поеду на острова, отдыхать... вот \0/
С Наступающим вас всех...

/me пашел соибраца
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я тож пойду! Узнаете меня по моей маске
Posted Image
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users