Ты это, в рашке живешь ваще? не? Чот как-то ты больно от реальности оторван...Едра нет. Это фальсификация. Причем неудачная. 12 декабря будем смотреть как оно будет фальсифицироваться на манежке. Будет очень смешно. Я гарантирую это!
Барабаны, барны, автобусы, школота, скукота ......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 11 December 2011 - 17:59

Отправлено 11 December 2011 - 17:59

\А я там дартвейдера видел... это был фотошоп?Едра нет. Это фальсификация. Причем неудачная. 12 декабря будем смотреть как оно будет фальсифицироваться на манежке. Будет очень смешно. Я гарантирую это!
Барабаны, барны, автобусы, школота, скукота ......
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 December 2011 - 18:00

Я не поняла не было бы едра, кто был бы виноват?... и все та у вас клоунов с ног на голову... вы и зафейлились... суслики площадные... не было бы клоунов, не было бы их среди депутатов, министров, директоров заводов и ваще нигде не было бы... тошо ты не за чо не отвечаешь не означает, что вот то что кругом творится не твой фейл...
а то что остановить не могут... тут в отдельно взятой теме отдельно взятого форума аж пять человек не могут остановить извержение вашего дерьма... куда там едру...
То есть все равно виноваты те, кто требовал Честных выборов?
Окей ))))
Отправлено 11 December 2011 - 18:03

А Путин затаился и молчитВсе приехали.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/11/n_2131178.shtml

Разгневанные толпы повесят Медведева, а Путин их поддержит

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 December 2011 - 18:04

НУ МЫ ПОКОЗАЛИ ЭТИМ УЗУРПАТОРАМ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ОХ ВМАЗАЛИ!
ДА ОНИ БОЯТСЯ НАС ТЕПЕРЬ
аххахаха
2 недели будете ждать?
Ты похоже не понимаешь. 100 тысяч человек пришло сказать "уходи", в ответ им кидают "ну молоцы, чо". Загоняя общество в тупик цивилизованной дискуссии они вынуждают общество действовать более радикально... Впрочем я для себя все выводы сделал - если в ближайшее время сдвигов не случится я покину пределы этой страны и буду платить налоги и трудится на другое правительство.
Отправлено 11 December 2011 - 18:05

Я по моему говорил что так и будетТы похоже не понимаешь. 100 тысяч человек пришло сказать "уходи", в ответ им кидают "ну молоцы, чо". Загоняя общество в тупик цивилизованной дискуссии они вынуждают общество действовать более радикально... Впрочем я для себя все выводы сделал - если в ближайшее время сдвигов не случится я покину пределы этой страны и буду платить налоги и трудится на другое правительство.

Хаха видишь? Ответ то один

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 December 2011 - 18:06

Аддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!1Впрочем я для себя все выводы сделал - если в ближайшее время сдвигов не случится я покину пределы этой страны и буду платить налоги и трудится на другое правительство.
Крысы бегут с тонущего корабля????

Отправлено 11 December 2011 - 18:06

В москве кажись никто осбо не кричал ничё про медведева. Было сплошное ПУТИН ВОР и т.п.А Путин затаился и молчит
Разгневанные толпы повесят Медведева, а Путин их поддержит

Отправлено 11 December 2011 - 18:09

Я не понял
То есть все равно виноваты те, кто требовал Честных выборов?
Окей ))))
не в другой раз может все быть и по другому... шаблон из этого не делай... кстати... честные выборы это игра слов такая или кто то реально верит... ну с холодным вниманием глянув просто на сам принцып... я например щитаю, что решать подобные вопросы... ну если все должно быть честно должны не идиоты с улицы без образования а специалисты... аот как наш премьер украинский например... правда его отвлекают, заставляя учить долбаную мову... но реально возможно оказывается сделать так что бы вопросы решал специалист по решению подобных вопросов.... правда вот беда.. его не выбирали, а назначили.... слава богу некоторые должности выборными догадались не делать... собственно и депутаты чем заняты? считают голоса неспециалистов о том какой маразм станет реальностью?... честные выборы... ты уверен что от те честные выборы на самом деле нужны? мож лучше учить с детства одного, что бы страной правил и приноситть его в жертву престолу в день окончания обучения?... а не выбирать среди таких же дураков как ты, что бы потом идти на митинги и орать какой он идиот. если бы Злое Зло разбирался толком в расстрелах я бы его назначил управлять вами... но он в этом не силен... остальное то уже выучил на пять... а в расстрелах не сечет... пусть учится пока....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 December 2011 - 18:10

Че нет то тогда? Я так и написалНет просто если я не согласен с происходящем в стране и не согласен с той политикой что проводит её правительство - разве я не волен выбирать себе страну по вкусу?

Отправлено 11 December 2011 - 18:12

Поведай мне сенсейно он в этом не силен... остальное то уже выучил на пять... а в расстрелах не сечет... пусть учится пока....
Он возит тебя мордой об столА че он поле пашет? трактором
Отправлено 11 December 2011 - 18:13

НУ МЫ ПОКОЗАЛИ ЭТИМ УЗУРПАТОРАМ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ОХ ВМАЗАЛИ!
ДА ОНИ БОЯТСЯ НАС ТЕПЕРЬ
аххахаха
2 недели будете ждать?
Я пойду на митинг 24 декабря.
И мне кажется, там будет еще больше народу: тема достаточно массово освещалась даже зомби-каналами, побывавшие там люди рассказали о своих ощущениях знакомым и родственникам.
А недовольство властью -- общая тема, к которой своидится сейчас любой разговор с вменяемым и не продавшим совесть человеком.
Так что да -- возможно повторный митинг будет более многочисленным и менее терпимым к путинской мерзости.
Отправлено 11 December 2011 - 18:15

Это прекрасно, а я 24го поеду на острова, отдыхать... вот \0/Я пойду на митинг 24 декабря.
И мне кажется, там будет еще больше народу: тема достаточно массово освещалась даже зомби-каналами, побывавшие там люди рассказали о своих ощущениях знакомым и родственникам.
А недовольство властью -- общая тема, к которой своидится сейчас любой разговор с вменяемым и не продавшим совесть человеком.
Так что да -- возможно повторный митинг будет более многочисленным и менее терпимым к путинской мерзости.
С Наступающим вас всех...
/me пашел соибраца

Отправлено 11 December 2011 - 18:15

Я тож пойду! Узнаете меня по моей маскеЯ пойду на митинг 24 декабря.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users