Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

у меня скайренджер мог через центр планеты пролетать. Из США летит в ЮАР - ныряет в северный полюс, выныривает с южного. Назад тем же маршрутом.

На это какое исследование нужно? :)

Кстати: хоть кому-то понадобился второй исстребитель? Имеется в виду что разу не было такого, чтобы тарелка спавнилась когда оный в ремонте. :confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

На это какое исследование нужно? :)

Кстати: хоть кому-то понадобился второй исстребитель? Имеется в виду что разу не было такого, чтобы тарелка спавнилась когда оный в ремонте. :confused:

У меня было пару раз за всю игру. Но 1 пропущенный корабль в месяц на рейтинге сказывается не критично. Так что это "дело вкуса".
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Как минимум 1 уфошка скриптами сделана так, чтобы сбивалась только двумя интерцепторами. Первого если успеваешь отозвать, летит на ремонт, а второй добивает. Ну фаерсторм уже и один справляется.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Как минимум 1 уфошка скриптами сделана так, чтобы сбивалась только с использованием спутниковых линков.

Фиксед фор грейт джастис.

НЛО наблюдателя обычным цептором не сбивается принципиально.

Естественно речь про исстребитель не с дефолтным обвесом.
  • 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
мне вот за всю игру ни разу батлшип не попадался. Самый большой это харвестер был. Я даже хз что там за содомия на БШ, если на харвестере 2 сектопода есть.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14738 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Ну обычный цептор во много раз слабее фаерсторма.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

мне вот за всю игру ни разу батлшип не попадался. Самый большой это харвестер был. Я даже хз что там за содомия на БШ, если на харвестере 2 сектопода есть.

Есть подозрение, что БШ для тех, кто сильно с финальной миссией затягивает. Потому что с приходом плазма ракетницы сектоподы становятся полным проходняком (по слухам валятся с одного выстрела из оной) и финальный босс, цоответственно, тоже (у эзериалов же щиты против АОЕ не пашут).:confused:

Собственно сектоподы и так становятся проходняком, если вкачать психа до защитного поля.:confused:

Эмм. В общем: куцый сюжет таким оказался.
спойлер.
Эзериалы оказались на краю генетического вырождения (настоящие торчат в стазисе, пользуясь своими недолговечными клонами) и стали искать подходящую рассу для вселения, попутно завоёвывая "отбракованные". Короче, люди подошли, после того как выяснилось, что они могут управляться с шаровидной псионической хренью.
Более того: в финальной миссии эзериалы ловили кайф от того, что мы так легко крошим их подопечных (мол "во какие классные реципиенты нашлись - всех сильнее и могучей"): это слышно, если потерять любого из членов отряда (включая захваченного дрона, лол).

Сюжетные глюки.
1. "Поналетевшие" не сделали выводов после штурма тарелки-ретранслятора (иначе поводов для радости у них уже не было бы).
2. Первая шаровидная хрень почему-то осталась стабильной. И если после потери контроля над ней первого езериала, это ещё как-то можно объяснить (мол была спаренной со второй), то после взрыва своей близняшки причин ей оставаться стабильной уже не было.Изображение

Ну обычный цептор во много раз слабее фаерсторма.

Картоннее и медленнее, а не слабее — оружие-то одинаковое. До определённого момента это контрится линком на увёртливость + танковкой уроном.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 24 November 2012 - 20:13

• 0

Здесь еда есть.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
Майндконтроль >> телекинетик филд. Потому что: контролем минимум что добиваешься - это -1 олень, плюс еще фланк зачастую, а то и лишний юнит на следующий ход. А поле означает что просто щас в тебя гранаты и прочее аое полетит (а на классик+ оно летит в хайкавер и выше в 90+% случаев).

А сектоподы представляют проблему только если их двое или рядом 3-4 оленя еще - тогда ассолтом в гостарморе и с аллойкэнноном добегать до него несколько рискованно становится. Тогда в него стреляет снайпер дисейблинг шотом (если вкачал вместо батлсканера) или даблтапом. :)
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Майндконтроль >> телекинетик филд. Потому что: контролем минимум что добиваешься - это -1 олень, плюс еще фланк зачастую, а то и лишний юнит на следующий ход. А поле означает что просто щас в тебя гранаты и прочее аое полетит (а на классик+ оно летит в хайкавер и выше в 90+% случаев).

А сектоподы представляют проблему только если их двое или рядом 3-4 оленя еще - тогда ассолтом в гостарморе и с аллойкэнноном добегать до него несколько рискованно становится. Тогда в него стреляет снайпер дисейблинг шотом (если вкачал вместо батлсканера) или даблтапом. :)

Меньше кучкуйся: тогда не летит ни разу. Например 4 оленя™ на финальном уровне выкинули аж 1 гранату в одиноко стоячее на балконе ШИВА (остальные отстрелялись, а один в наблюдение перешёл).
Вообще за игру на классике гранаты летели аж три раза и в каждом случае — по группе. (32 миссии)

АОЕ те же сектоподы просто не успевают зарядить в отличие от основных пушек, т.е. другого метода для группы пережить без потерь атаку сектопода почти и нет (везение за метод не считаем)

Майндконтроль постоянно фейлит, если здоровье полное. Подранков/мелочёвку проще сразу жарилкой добить, чем ход зря тратить и фраги у своих отбирать.
  • 0

Здесь еда есть.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
контроль надо просто качать тем у кого высокий показатель воли. фейлов будет значительно меньше.
А поле всем остальным :rolleyes: .
удивлен что кто то еще играет.
мне показалось что после 2(и то с натягом) прохождения игры, играть в 3 и далее разы интереса мало.
  • 0
point
.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

контроль надо просто качать тем у кого высокий показатель воли. фейлов будет значительно меньше.
А поле всем остальным :rolleyes: .
удивлен что кто то еще играет.
мне показалось что после 2(и то с натягом) прохождения игры, играть в 3 и далее разы интереса мало.

Та да. Но не все же играют сразу после выхода. А так нормальный + классик + пара-тройка попыток пройти чисто на Айронмене (не заваливая миссии). Всё. Дальше или сеть или нафиг с диска, т.к. вариабельность отсутствует начисто. А рандом на айронмене такой рандом... Мда.:confused:

Ну и у меня особо вариантов не было: в обоих прохождениях больше двух психов не давали. Причём один из психов стабильно снайпер (т.е. в его варианте выбор между дамагой и пси-заморочками очевиден).
  • 0

Здесь еда есть.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Ну и у меня особо вариантов не было: в обоих прохождениях больше двух психов не давали. Причём один из психов стабильно снайпер (т.е. в его варианте выбор между дамагой и пси-заморочками очевиден).

Причём стационарный снайпер.
  • 0

Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
Видимо из за "упоротости" выкачивал аж 5 фул команд в полканы, загонял их в барокамеру для проверки мозга на проф пригодность. Что в 1м что во 2м прохождении вполне выпадал счастливый билетик в виде 7 и 9 психов. Из которых далее и формировался "душегубный батальон".
Так и не могу понять почему у вас психов так мало. Вы их там рядовыми в камеру пихаете без спец перка в офицер школе на рост силы воли от лвл апа ?

З.Ы. проходил на высоких уровнях сложности.
  • 0
point
.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Так и не могу понять почему у вас психов так мало. Вы их там рядовыми в камеру пихаете без спец перка в офицер школе на рост силы воли от лвл апа ?

Лейтенант (или кто там за два звания до полковника?) саппорт с силой воли 80 и кликухой "тролль" (русский) оказался пассивен. Вот как?
  • 0

Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Лейтенант (или кто там за два звания до полковника?) саппорт с силой воли 80 и кликухой "тролль" (русский) оказался пассивен. Вот как?

Именно по этому я пропускал полканов эшелонами :rolleyes: .
А не ставил на лейтенанта. ;)

выкачивал аж 5 фул команд в полканы, загонял их в барокамеру для проверки мозга на проф пригодность

Вот главное в предыдущем моем посте.

Псиоников (мне кажется) и должно быть мало на единицу "мяса" (а что вы хотели), именно по этому, хочешь много(?) поработай над материалом и количеством которое ты запихнешь в "инкубатор".

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 25 November 2012 - 2:04

• 0
point
.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

мне дредноут попался.
он по размеру как промежуточная база примерно, если не больше

я там заблудился даже
  • 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

и сектопод стреляет ракетой, не спасибо. Пусть лучше промахивается обычными выстрелами.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Причём стационарный снайпер.

А их кто-то вкачивает в нестационарные? :confused:

Там, де-факто, аж одна вилка в прокачке снайпера: выбор между высотным бонусом и +2 к дамаге пистолета. Оба одинаково полезны.

Разменяем мобильность (с пенальти на точность, лол) на возможность стрелять через половину карты? Давотщаз.

Или кому-то нужен бесполезный (при наличии отрядного видения), два-раза-за-миссию "боевой сканер"? Который предлагается променять на бесконечный "отключающий выстрел" (ака "сверхстраховка шокера" или "прокачай нуба вкусным килом"). Разумный размен,чо.

Или кому-то действительно нужна дополнительная точность для подранков? Нет, ну будь она сама по себе, то конечно, но не вместо же снятия пенальти со сторожевого выстрела (ака "основной хлеб снайперов").

И конечно все выбирают "хрен-дождёшься-в-зоне-действий" вместо стабильного "двойного касания", чо.

В общем, прокачка в хэ-коме для галочки: по остальным классам таже ситуация (ну может хэвику больше внимания уделили, чо); т.к. вкачать что-то приципиально разное можно, разве что, в рамках "придумай себе сложность". Но и это бесполезно, т.к. разрабы уже заботливо сделали режим для мазохистов. :ninja:
  • 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
вообще-то я качаю снайперам боевой сканер и одному из двух перемещение с пенальти.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

вообще-то я качаю снайперам боевой сканер и одному из двух перемещение с пенальти.

Зачем?:blink:
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users