И на экзорцизм заодноКакие страшные слова ты говоришь! Пошлю ка я письмицо володьке путину, пусть проверит тебя на ЭКСТРЕМИЗМ!!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зависть вижу я в твоём взгляде и ненависть, юноша. Ах, как охото тоже 6 автомобилей и 500к бачей на карманные расходы. И ведь знаешь, что не будет у тебя этого НИ-КОГ-ДА. И вечно ты будеш как белка в колесе гнаться за своим долларом. Поэтому тебе хочется найти виновного во всем этом. Но ищешь ты его увы не там. Не этот мальчик, чурка в этом виноват и не его папа. И даже не Путин со всей своей воровской шайкой.Голосуй за Путина и скоро ТЫ будешь чистить им унитазы
![]()
олололо, да я харакири бы себе сделал, если бы однажды проснулся в его облике. Быть чеченским димой биланом и иметь шесть тачек на умытых кровью деньгах. Чему завидовать то? ты вообще с головой дружишь? Я что что но этого от тебя не ожидал. У тебя вообще точка зрения такая говорить всё противоположное тем кто не за путина.Зависть вижу я в твоём взгляде и ненависть, юноша. Ах, как охото тоже 6 автомобилей и 500к бачей на карманные расходы. И ведь знаешь, что не будет у тебя этого НИ-КОГ-ДА. И вечно ты будеш как белка в колесе гнаться за своим долларом. Поэтому тебе хочется найти виновного во всем этом. Но ищешь ты его увы не там. Не этот мальчик, чурка в этом виноват и не его папа. И даже не Путин со всей своей воровской шайкой.
В этом виноват КАПИТАЛИЗМ.
I'm the law and you can't beat the law
Не оправдывайся. Всё видно как на ладони.олололо, да я харакири бы себе сделал, если бы однажды проснулся в его облике. Быть чеченским димой биланом и иметь шесть тачек на умытых кровью деньгах. Чему завидовать то? ты вообще с головой дружишь? Я что что но этого от тебя не ожидал. У тебя вообще точка зрения такая говорить всё противоположное тем кто не за путина.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 February 2012 - 13:31
Упаси Господи от этого...Не оправдывайся. Всё видно как на ладони.
Сайз, а если не чеченским? А просто димой биланом. Хотелосьбы а?
Ведь хочется же. Видно...
Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2012 - 13:44
За что у тебя гордость? За то что Россия кинула своих братьев Сербов и позволила их бомбить?Позволю себе немного оффтопика.
Еще осталась сфера, которая вызывает у меня гордость за то, что я живу в России, не запачканная идеологиями и прочими маразматиками.
Видео сделано сербом из Белграда.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 February 2012 - 14:01
У тебя определенно есть дар все запятнатьЗа что у тебя гордость? За то что Россия кинула своих братьев Сербов и позволила их бомбить?
Или за то, что ты смотриш на ролике и видишь самолеты которые разработаны еще в СССР.
Нехрен было страну разрушать, сейчас бы знаеш сколько этой гордости бы было. И спутники бы не падали и Югославия была...
Эт как это не важно? Очень даже важно. Россия сейчас, да производит. Сколько там спутников за год упало-то?Неважно что в СССР, в СССР разрабатывали и делали это русские люди. И Россия и сейчас производит технику.
Очень даже взимосвязано всё.Геополитика, самолеты и мастерство летчиков никак не взаимосвязаны.
А чё там говрить то. И так понятно что капитализм это либо тупик развития, либо лишь этап развития.А неудобную тему капитализма умолчал, мде.
Ок. А назови ка мне кто действовал в интересах русских, всегда. Ну, кто?Братьев сербов..? Не, ну это уже полный атас... Сербы никогда не действовали в интересах русских - будт то Российская империя, СССР или РФ. НИКОГДА. В чём им нет равных - так это хныкать, когда прижмёт и клянчить подмоги, а потом кинуть по своему обыкновению.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 February 2012 - 15:03
Эм. а можно немного курс истории, я что-то подзабыл эти моменты. Во вторую мировую вроде только болгары, румыны, западноукраинцы помогали немцам, а сербы в горах подрывали их или не?Братьев сербов..? Не, ну это уже полный атас... Сербы никогда не действовали в интересах русских - будт то Российская империя, СССР или РФ. НИКОГДА. В чём им нет равных - так это хныкать, когда прижмёт и клянчить подмоги, а потом кинуть по своему обыкновению.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2012 - 15:00
Абсолютно в дырочку! Только армия и флот. И они знали, за что они шли в бой. Даже в 41-45, понимая, что какими бы упырями не были Сталин и партия - они всё же свои упыри, с которыми можно будет позже разобраться без потери собственной государственности.Ок. А назови ка мне кто действовал в интересах русских, всегда. Ну, кто?
У России всегда было только два постоянных союзника, армия и флот. Остальные были временными в той или иной ситуации. И Сербы, как кни крути это наши братья. И стретегичиски они были союзниками.
От союза Сербии (Цветковича в то время) с Германией удержал только переворот, блестяще проведённый джентльменами из Лондона. Впрочем, они всегда играют блестяще.Эм. а можно немного курс истории, я что-то подзабыл эти моменты. Во вторую мировую вроде только болгары, румыны, западноукраинцы помогали немцам, а сербы в горах подрывали их или не?
Идиот Душан выступил на стороне турков против Византии. Результат - мусульманские Балканы.А если еще раньше брать, так они были зависимы от Османской Империи.
Я не говорю, что они поступали неправильно. Просто их политика никогда не была стратегически дальновидной - они всегда руководствовались своими сиюминутными интересами. С одной стороны это правильно, с другой - характеризует сербов как недоразвитую нацию, не способную на большую игру и обречённую всегда следовать за сильным союзником. Сами они этого признавать не хотят, поэтому вечно наступают на одни и те же грабли. В итоге это аукнулось им неиллюзорным песдецом, может теперь поумнеют...?-)В племенные времена тож вроде никаких обид не было, да даже вера одна у нас.
А сваливать на них все обиды, которые если и произошли. то во времена Советского Союза. я думаю не есть правильно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Это называется системное мышление..-)) Это значит, что я не питаю никаких иллюзий в отношении Сербии, но при этом моделирую взаимовыгодное сотрудничество гипотетической "правильной" России с Балканами. Чистая теория, потому что в РФ уже никогда не будет ни "правильного" правительства, ни каких-либо глобальных интересов.Ну тыб опредилился чтоли. То у тебя сербы никогда не действовали в интресах России. То у тебя сербы стратегические союзники. Эт как так?
Во вторую мировую вроде только болгары, румыны, западноукраинцы помогали немцам
Эм. а можно немного курс истории, я что-то подзабыл эти моменты. Во вторую мировую вроде только болгары, румыны, западноукраинцы помогали немцам, а сербы в горах подрывали их или не?
Сообщение отредактировал Shata: 07 February 2012 - 15:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users