Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Какие страшные слова ты говоришь! Пошлю ка я письмицо володьке путину, пусть проверит тебя на ЭКСТРЕМИЗМ!!!

И на экзорцизм заодно :rolleyes:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Голосуй за Путина и скоро ТЫ будешь чистить им унитазы ^_^

Зависть вижу я в твоём взгляде и ненависть, юноша. Ах, как охото тоже 6 автомобилей и 500к бачей на карманные расходы. И ведь знаешь, что не будет у тебя этого НИ-КОГ-ДА. И вечно ты будеш как белка в колесе гнаться за своим долларом. Поэтому тебе хочется найти виновного во всем этом. Но ищешь ты его увы не там. Не этот мальчик, чурка в этом виноват и не его папа. И даже не Путин со всей своей воровской шайкой.
В этом виноват КАПИТАЛИЗМ.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Зависть вижу я в твоём взгляде и ненависть, юноша. Ах, как охото тоже 6 автомобилей и 500к бачей на карманные расходы. И ведь знаешь, что не будет у тебя этого НИ-КОГ-ДА. И вечно ты будеш как белка в колесе гнаться за своим долларом. Поэтому тебе хочется найти виновного во всем этом. Но ищешь ты его увы не там. Не этот мальчик, чурка в этом виноват и не его папа. И даже не Путин со всей своей воровской шайкой.
В этом виноват КАПИТАЛИЗМ.

олололо, да я харакири бы себе сделал, если бы однажды проснулся в его облике. Быть чеченским димой биланом и иметь шесть тачек на умытых кровью деньгах. Чему завидовать то? ты вообще с головой дружишь? Я что что но этого от тебя не ожидал. У тебя вообще точка зрения такая говорить всё противоположное тем кто не за путина.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

олололо, да я харакири бы себе сделал, если бы однажды проснулся в его облике. Быть чеченским димой биланом и иметь шесть тачек на умытых кровью деньгах. Чему завидовать то? ты вообще с головой дружишь? Я что что но этого от тебя не ожидал. У тебя вообще точка зрения такая говорить всё противоположное тем кто не за путина.

Не оправдывайся. Всё видно как на ладони.
Сайз, а если не чеченским? А просто димой биланом. Хотелосьбы а?
Ведь хочется же. Видно...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 February 2012 - 13:31

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не оправдывайся. Всё видно как на ладони.
Сайз, а если не чеченским? А просто димой биланом. Хотелосьбы а?
Ведь хочется же. Видно...

Упаси Господи от этого...
Я другого менталитета, и вообще я не сторонник попсы, моё предпочтение это хард рок, классика, нордическая музыка. А также славянская и японская культуры.

Разница между нами в том, что ты осознаешь себя шестеренкой в огромном средне-азиатском гондурасе. Я же осознаю себя как часть славянской и христианской культур.

Кстати. а что плохого в капитализме? Капитализм бывает разный, очень разный, то что сейчас у нас это олигархия. самая из противных форм капитализма. Его надо вылечить и будет всё ок. Частная собственность это естественное право человека, и от этого никуда не уйти.

P.S.
Позволю себе немного оффтопика.
Еще осталась сфера, которая вызывает у меня гордость за то, что я живу в России, не запачканная идеологиями и прочими маразматиками.

Видео сделано сербом из Белграда.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2012 - 13:44

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Позволю себе немного оффтопика.
Еще осталась сфера, которая вызывает у меня гордость за то, что я живу в России, не запачканная идеологиями и прочими маразматиками.

Видео сделано сербом из Белграда.

За что у тебя гордость? За то что Россия кинула своих братьев Сербов и позволила их бомбить?
Или за то, что ты смотриш на ролике и видишь самолеты которые разработаны еще в СССР.
Нехрен было страну разрушать, сейчас бы знаеш сколько этой гордости бы было. И спутники бы не падали и Югославия была...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 February 2012 - 14:01

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

За что у тебя гордость? За то что Россия кинула своих братьев Сербов и позволила их бомбить?
Или за то, что ты смотриш на ролике и видишь самолеты которые разработаны еще в СССР.
Нехрен было страну разрушать, сейчас бы знаеш сколько этой гордости бы было. И спутники бы не падали и Югославия была...

У тебя определенно есть дар все запятнать :confused:

Неважно что в СССР, в СССР разрабатывали и делали это русские люди. И Россия и сейчас производит технику.
Геополитика, самолеты и мастерство летчиков никак не взаимосвязаны.

А неудобную тему капитализма умолчал, мде.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Братьев сербов..? Не, ну это уже полный атас... Сербы никогда не действовали в интересах русских - будт то Российская империя, СССР или РФ. НИКОГДА. В чём им нет равных - так это хныкать, когда прижмёт и клянчить подмоги, а потом кинуть по своему обыкновению.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Неважно что в СССР, в СССР разрабатывали и делали это русские люди. И Россия и сейчас производит технику.

Эт как это не важно? Очень даже важно. Россия сейчас, да производит. Сколько там спутников за год упало-то?

Геополитика, самолеты и мастерство летчиков никак не взаимосвязаны.

Очень даже взимосвязано всё.

А неудобную тему капитализма умолчал, мде.

А чё там говрить то. И так понятно что капитализм это либо тупик развития, либо лишь этап развития.
Сможет человечество преодолеть этот этап - будет жить дальше. Нет - загнется.
И потом чего эт я умолчал то? Эт ты как защитник капитализма должен привести его плюсы.
Пока же наоборот я вижу что гордишся ты тем чего достигли русские люди вне капитализма. А вот как раз то, что в том ролике с чеченцем тебе не навистно это и есть капитализм. Дак в чем же плюсы капиталмзма для русского человека?

Братьев сербов..? Не, ну это уже полный атас... Сербы никогда не действовали в интересах русских - будт то Российская империя, СССР или РФ. НИКОГДА. В чём им нет равных - так это хныкать, когда прижмёт и клянчить подмоги, а потом кинуть по своему обыкновению.

Ок. А назови ка мне кто действовал в интересах русских, всегда. Ну, кто?
У России всегда было только два постоянных союзника, армия и флот. Остальные были временными в той или иной ситуации. И Сербы, как кни крути это наши братья. И стретегичиски они были союзниками.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 February 2012 - 15:03

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Эм. а можно немного курс истории, я что-то подзабыл эти моменты. Во вторую мировую вроде только болгары, румыны, западноукраинцы помогали немцам, а сербы в горах подрывали их или не?
А если еще раньше брать, так они были зависимы от Османской Империи.
В племенные времена тож вроде никаких обид не было, да даже вера одна у нас.
А сваливать на них все обиды, которые если и произошли. то во времена Советского Союза. я думаю не есть правильно.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2012 - 15:00

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Ок. А назови ка мне кто действовал в интересах русских, всегда. Ну, кто?
У России всегда было только два постоянных союзника, армия и флот. Остальные были временными в той или иной ситуации. И Сербы, как кни крути это наши братья. И стретегичиски они были союзниками.

Абсолютно в дырочку! Только армия и флот. И они знали, за что они шли в бой. Даже в 41-45, понимая, что какими бы упырями не были Сталин и партия - они всё же свои упыри, с которыми можно будет позже разобраться без потери собственной государственности.

Сейчас "своих упырей" нет. В бой "За Путина!" пойдут только клиенты дурки, мало-мальски вменяемый человек только покрутит пальцем у виска на такое предложение. А "За Родину!" пойдут только тогда, когда за спиной останутся длинные вереницы столбов со вздёрнутыми чинушами, судьями, гэбнёй и прочим мусором.

Стратегически сербы да, союзники. То есть должны делать то, что им скажут и понимать, что это им выгодно. Но это - политика сильного, а тут мы опять возвращаемся к разговору о полезности митингов. Ещё раз говорю - "полезно" только то, что эффективно, а эффективна только сила. Минимум силы и максимум эффективности - залог успеха. Всё остальное - демагогия.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А сваливать на них все обиды, которые если и произошли. то во времена Советского Союза. я думаю не есть правильно.

Это какие такие обиды были у сербов на СССР? Иль наоборот?
Мне кажется что Югославию бомбили вовсе не во времена СССР. Не?
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Эм. а можно немного курс истории, я что-то подзабыл эти моменты. Во вторую мировую вроде только болгары, румыны, западноукраинцы помогали немцам, а сербы в горах подрывали их или не?

От союза Сербии (Цветковича в то время) с Германией удержал только переворот, блестяще проведённый джентльменами из Лондона. Впрочем, они всегда играют блестяще.

А если еще раньше брать, так они были зависимы от Османской Империи.

Идиот Душан выступил на стороне турков против Византии. Результат - мусульманские Балканы.

В племенные времена тож вроде никаких обид не было, да даже вера одна у нас.

Я не говорю, что они поступали неправильно. Просто их политика никогда не была стратегически дальновидной - они всегда руководствовались своими сиюминутными интересами. С одной стороны это правильно, с другой - характеризует сербов как недоразвитую нацию, не способную на большую игру и обречённую всегда следовать за сильным союзником. Сами они этого признавать не хотят, поэтому вечно наступают на одни и те же грабли. В итоге это аукнулось им неиллюзорным песдецом, может теперь поумнеют...?-)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

сербы да, союзники. То есть должны делать то, что им скажут и понимать, что это им выгодно.

Ну тыб опредилился чтоли. То у тебя сербы никогда не действовали в интресах России. То у тебя сербы стратегические союзники. Эт как так?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Чисто поржать!
Изображение
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Ну тыб опредилился чтоли. То у тебя сербы никогда не действовали в интресах России. То у тебя сербы стратегические союзники. Эт как так?

Это называется системное мышление..-)) Это значит, что я не питаю никаких иллюзий в отношении Сербии, но при этом моделирую взаимовыгодное сотрудничество гипотетической "правильной" России с Балканами. Чистая теория, потому что в РФ уже никогда не будет ни "правильного" правительства, ни каких-либо глобальных интересов.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А я тут эта, в новостях утром слышал, что наконецтаки приняли.. 2 года обсуждали итить, закон шоб педофилов кастрировать.Казалось бы, к чему бы это... Изображение
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18881 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif

Во вторую мировую вроде только болгары, румыны, западноукраинцы помогали немцам

Болгары, кстати, против СССР не воевали. На предложение Гитлера повоевать против нас Болгары сказали, что претензий к Советскому Союзу не имеют. В отличии от Венгров и Румын, у которых претензии к Советскому Союзу судя по всему были. Сапоги хотели наверное в москве-реке помыть.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

А я тут эта, в новостях утром слышал, что наконецтаки приняли.. 2 года обсуждали итить, закон шоб педофилов кастрировать.Казалось бы, к чему бы это... Изображение

А с педофилками что делать, не сказали? Никакого закона не приняли случайно...?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Хорваты еще если мы только про Восточную Европу )
Ну и Венгрию забыл.

В общем вся европейская часть варшавского договора)

Сообщение отредактировал Shata: 07 February 2012 - 15:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users