Так то оно так, но хотелось бы услышать личный опыт. А так да, на дотлане и ингейм карте все видно, и юзать их умею. Но личный опыт ничто не заменит )Можно конечно ингейм картой, но тогда это надо ставить там фильтр, стопудово он не знает вообще, что это. Да и мелкая она, на долтане нагляднее.
Для автора вопроса про траффик.
На долтане http://clip2net.com/s/1EyKQ ставишь нужный регион, ставишь фильтр трафика сутки или час, получаешь примерно следующее :
На рисунке видно, что в системе W-6GBI за последние 24 часа было совершенно наибольшее число прыжков.
PROFIT !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 02 March 2012 - 14:18

Отправлено 02 March 2012 - 14:20

Вот тут ты в корне заблуждаешьсядаже опытные игроки не всегда сами выбирают место боя и противника.
Опытный игрок ВСЕГДА выбирает место боя и противника. Не всегда имеет возможность отказаться от боя, но если заведомо проигрышный бой навязан, то он сперва будет думать об оптимальном способе выхода из боя, а не о том, как покрасивее разбиться о противника.
Список кораблей доступен в разных базах данных. Можно и в EveMon посмотреть, и вот ТУТ
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 02 March 2012 - 14:30
Отправлено 02 March 2012 - 14:23

Опытный игрок ВСЕГДА выбирает место боя и противника. Не всегда имеют возможность отказаться от боя, но если заведомо проигрышный бой навязан
Есть некое логическое противоречие, не?

Отправлено 02 March 2012 - 14:28

Или опытный игрок так выбирает место боя и противника, чтобы сам же потом и не мог отказаться?
всегда есть вероятность нарваться на кемп или на развод. всегда есть вероятность что бой будут навязывать тебе. все это входит в группу скилов с матерным названием "с**бинг". уровень прокачки этих скилов - тоже входит в понятие "опытный игрок".
Отправлено 02 March 2012 - 14:30

всегда есть вероятность нарваться на кемп или на развод. всегда есть вероятность что бой будут навязывать тебе. все это входит в группу скилов с матерным названием "с**бинг". уровень прокачки этих скилов - тоже входит в понятие "опытный игрок".
Ну так я вообще-то об этом и писал изначально - не всегда можно выбрать место и противника.
Отправлено 02 March 2012 - 14:38

Именно списком или общей таблицей где-то видел. Но это было давно и чуть ли не в виде таблицы Excel.Линки я видел, весь софт у меня есть, но хотелось бы списка перед глазами. Если нет, сделаю сам, это был хороший совет
Затрудняюсь сказать, где найти уже готовое
Отправлено 02 March 2012 - 14:53

в режиме карты F10 отображаются буки. Это не то?а ведь обещали сделать брекет и отображение букмарки... как было бы удобно...
Для игроков тоже книги есть2. Под книгами подразумеваются те книги, что продаются в игре за игровую валюту. Никакой отношение к реальным книгам они не имеют.
Персонаж их читает автоматически,

Отправлено 02 March 2012 - 14:54

если не кидаться на всех подряд - то с очень большой вероятностью все таки выбираешь. пытаешься ловить тех кого можешь сожрать и сваливаешь от тех кого не можешь сожрать. сваливание - это тоже выбор места и противника.Ну так я вообще-то об этом и писал изначально - не всегда можно выбрать место и противника.
ЗЫ другое дело что поиски иногда настолько надоедают, что действительно начинаешь кидаться на все подряд.
Отправлено 02 March 2012 - 15:03

За все время, пока я заходил на форум (как наблюдатель) у меня создалось впечатление, что это просто огромная выгребная яма, в которой барахтается огромная толпа народа и где каждый старается вылезти наверх, расталкивая других локтями и наступая на голову соседям.
Сообщение отредактировал KrisRoberts: 02 March 2012 - 15:04
Отправлено 02 March 2012 - 15:08

у меня создалось впечатление, что это просто огромная выгребная яма, в которой барахтается огромная толпа народа и где каждый старается вылезти наверх, расталкивая других локтями и наступая на голову соседям.
а так и есть. но только "верха" и "низа" тут нет. просто народ так развлекается. Я тебе даже больше скажу, многие из тех кто тут поливает грязью в игре очень хорошие люди и могут помочь (научить, объяснить). Впрочем они так же могут не задумываясь откусить тебе шип с яйцом. Ну и "призма стендингов" - она конечно влияет.
Отправлено 02 March 2012 - 15:13

Просто возникает желание просто почистить поганой метлой весь форум от таких вот "жителей".
Отправлено 02 March 2012 - 15:18

в режиме карты F10 отображаются буки. Это не то?
Для игроков тоже книги естьISK 3.0 на русском
я линковала, дважды...

и гайд оег, хотя он немного неактуален уже

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 02 March 2012 - 15:20

ну кагбе ты не совсем прав, я играю недолго и все шиптайпы не выучил пока, плюс даже опытные игроки не всегда сами выбирают место боя и противника.
Если место и время боя навязываешь не ты, а тебе, то чаще всего смотри пункт про бой с неизвестным противником.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 March 2012 - 15:20

Уже ответили, что твое впечатление в общем верное.Просто возникает желание просто почистить поганой метлой весь форум от таких вот "жителей".
Не зря же форум этот называют Ив-сру
По поводу личностей, кто есть кто на самом деле... Сложно сказать, себя бы оценить адекватно

Я просто привык, если пишешь тут, то уже стоит фильтр в мозгу, заранее готов, что в ответ накидают. А стоит лажануться, то и затопчут.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 02 March 2012 - 15:29
Отправлено 02 March 2012 - 15:24

Если ты про создание нуботем с их последующим гноблением, то скажи мне, как ты отнесешься к тому, что на улице человек подойдет в бесплатному, вполне чистому общественному туалету и вместо того, чтобы воспользоваться им, сядет срать рядом, у всех на глазах?Паша. Вот если честно не поверю в таких людей. В любом случае, человек высказывается из глубины своей души и подсознательно он ведет себя везде одинаково. То есть если у него с самого раннего возраста было заложено, что осокорблять кого-то - норма жизни, он всегда будет это делать где бы он ни был - в реале или на форуме. А тем более, когда есть возможность делать это практически безнаказанно.
Просто возникает желание просто почистить поганой метлой весь форум от таких вот "жителей".
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users