хужеманагер по клинингу в налаговой?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 22 May 2012 - 19:39
не, ты просто мелкий врунишка, т.к. антикоррупционный отдел не позволит тебе заниматься своим делом, состоя на гос службе. во всяком случае официально.Вот интересно ... моя гос служба тоже для души, но она приносит не достаточно для прокорма семьи и мне приходиться заниматься своим делом... я тоже хомячёк?
пичаль.. но я как-то и сам могутебя и только тебя, а я буду и дальше пахать как раБ
Сообщение отредактировал Kuun: 22 May 2012 - 19:37
Отправлено 22 May 2012 - 19:58
не, ты просто мелкий врунишка, т.к. антикоррупционный отдел не позволит тебе заниматься своим делом, состоя на гос службе. во всяком случае официально.
пичаль.. но я как-то и сам могуно если кто-то кому-то поможет, я только за
уточню ... моя гос служба это МЧС конкретно спасатель водолаз, я не чиновник.
Отправлено 22 May 2012 - 20:22
1 денежная еденица от типа валюты + там скокото возьмет банк за транзакциюодин нюанс, в правилах указанно что в течении месяц вас попросят сделать небольшой перевод дабы убедиться в наличии счета...
Разводчики лохов сами то не лохи
эт ущербные люди такое пишут, а при норм доходе от системы можно сменить работу на ту которая приносит удовольствие к примеруЗаранее извиняюсь, может напишу немного не в тему обсуждения.
Вы(те кто пропагандирует МММ) тут пишите, что работать для лохов, сидите и ничего не делая получаете деньги и т.п.....
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 22 May 2012 - 20:31
Отправлено 22 May 2012 - 20:45
Спасибо тебе Сергей Пантелеевич Мавроди!
несмешно да?
Сообщение отредактировал sky r34: 22 May 2012 - 20:47
Отправлено 22 May 2012 - 21:02
слушай, а у тя попаболь что те не вернули бабло?чуваки го в ммм я вложил 10 тыщь рублей и теперь получаю 500уе в час, грудь мой девушки выросла на два размера, пенис увеличился на 10см, теща умерла, старый галант превратился в скалик.
Спасибо тебе Сергей Пантелеевич Мавроди!
несмешно да?
или зависть, что кому-то его таки вернули?
Отправлено 22 May 2012 - 21:03
у меня дипрессия,слушай, а у тя попаболь что те не вернули бабло?
или зависть, что кому-то его таки вернули?
Встреный вопрос - каждое второе твое сообщение заканчивается смайлом "
Сообщение отредактировал sky r34: 22 May 2012 - 21:08
Отправлено 22 May 2012 - 21:14
бегло читал новость, там инициатива самих банков больше вродь как. кстати банкам как раз больше пользы должно быть в данный момент, от кредитов\переводов и % с транзакцийhttp://vz.ru/news/2012/5/21/579818.html и в Молдавии по ходу взялись за МММ
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 22 May 2012 - 21:18
аа. это твоя тема про депрессию?у меня дипрессия,
Встреный вопрос - каждое второе твое сообщение заканчивается смайлом "" им ты хочешь подчеркнуть свою индивидуальность?
а смайлик.. ну ладно, спишем твою писанину на состояние аффекта..
но смысл вам заглядывать в чужие карманы? это чо? форум пенсионеров и людей страдающих рассеянным склерозом?
или типа вы тут пытаетесь лошпеней предостеречь о мошенничестве? так их кто-то другой на улице раскатает..
70+ страниц батхерта.. я бы на месте мавродия был доволен.
а главное, по статистике, каждый 3й пенсионер становиться жертвой мошенника, и большинство, связано махинациями с недвижимостью, многие из вас живут в высоко этажных домах..
сколько рядом с вами живут пожилых людей нуждающихся в вашей помощи?
а ну да.. на форуме трыньдеть, это вам не мешки тягать..
и не хомячки?
Отправлено 22 May 2012 - 21:22
... а невозможность вернуть кредит, причем в массовом порядке? Зачем банкам такой гемор? Ну и понятно, что команда ФАС с верхов поступилабегло читал новость, там инициатива самих банков больше вродь как. кстати банкам как раз больше пользы должно быть в данный момент, от кредитов\переводов и % с транзакций
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх