Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

И с какой же задачей справляются ортрусы в т2 фите?

Мне сейчас стоит искать бр, где т2 ортрусы в паре с элементарными сетками и поинт катают флотики?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

И с какой же задачей справляются ортрусы в т2 фите? 

С задачей удержания FEI в качестве топ2 ру-корпорации за историю евы по версии зкб, например. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

С задачей удержания FEI в качестве топ2 ру-корпорации за историю евы по версии зкб, например. 

То что вы знаете куда вступить, что бы успешно вхориться я и так знаю. Да и версия зкб в нынешних реальностях такая себе оценка топовости. Вон ртску стояла на драмике топ1 по этой кб сделало, но это насколько нужно быть упоротым что бы столько кемпить бвф и хед. 

И да, завтра кб переделают и будут по другим критериям размещать по местам, не за фхор килы. И что тогда ты будешь делать? Я думаю это будет суицид. Столько времени простоять на гейте и быть не понятым.

Мне сейчас стоит искать бр, где т2 ортрусы в паре с элементарными сетками и поинт катают флотики?

Давай полинкуй, как при равных составах на т2 ортрусах середнячки снуфы раскатывают таких же середничков, даже не вх червей, пусть каких-нибудь Блек лиджн, но не пандемик хорды. Пусть даже ортрусы не в т2 будут. Хурду понятно что даже без поинтов можно фармить.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

То что вы знаете куда вступить, что бы успешно вхориться я и так знаю. .

Но ведь цинобал на первом месте, ортус на четвертом. КТА-форматы, да? 

Да и версия зкб в нынешних реальностях такая себе оценка топовости. 

Единственная и лучшая из доступных. 

Вон ртску 

А, т.е. первое место ртску тоже незаслуженное, несмотря на то, что это была core-корпа сразу нескольких из топовых ру-альянсов? Забавно, забавно.

И да, завтра кб переделают и будут по другим критериям размещать по местам, не за фхор килы. И что тогда ты будешь делать?

Так вон только недавно переделали - мы сразу почти десятку пунктов прибавили, обойдя несколько трупов. Таким темпом если опять переделают - наверное вообще в десятке будем. 

Давай полинкуй,

Тебе даже линков из первопоста по горло хватит.

В целом мне вообще интересно, когда вот это все случилось. Ну т.е. с каких пор кто то стал осмеливаться попрекать сбалансированными т2 и фракц фитами? Всю жизнь насмешкам подвергались вставеты и падонки, сливавшие бессмысленно и непомерно дорогие шипы, купленные на набоченные и задоначенные иски. А в последние несколько лет сломанная экономика евы друг намыла откуда то(наверняка из краев легендарной брони и маунтов) каких то ньюбасов, игры нормально не нюхавших, которые вдруг начали рассказывать господам, копавшим на корморанте на свое первое пвп - как тем фититься. Абсурд. 

Сообщение отредактировал Red S.: 28 September 2018 - 10:56

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Корпорация помимо кемпа бвф, фарма хурды и полетов на т2 говнофитах может предложить какое-либо более сложное и скиллоемкое времяпрепровождение?

Ну ок, раз я копатель на кармарантах, то специально для тебя нашёл довольно неплохого чела (по моему мнению), который высказывался в вашем топике (46 страница). https://zkillboard.c...1097124/page/5/

Ладно я по твоим словам никто, но тут то чел из альянса, который выйрал АТ. Или тоже он по сравнению с вами никто и копатель на катамаранах, а вы топ 1-2 вместе с такими же аут-кемперами ртску?

Это всем любителям ортрусов в т2, кеикс и т.д. 

А, т.е. первое место ртску тоже незаслуженное, несмотря на то, что это была core-корпа сразу нескольких из топовых ру-альянсов? Забавно, забавно.

Ну если сделать мерилом топовости стояние на гейте и убийство перевозчиков и иного мусора и драки с брейвами и прочими новичками, то да ртску и ваша корпа намба ван. Ты сам то веришь в то, что пишешь, если основные килы даже по искам в ртску были сделаны либо на гейте хейда, либо под командование тау ад?

Сообщение отредактировал Likon: 28 September 2018 - 11:19

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну ок, раз я копатель на кармарантах, 

Ты еще и читать не умеешь? Это я копатель на корморантах, а ты никто.

специально для тебя нашёл довольно неплохого чела, который высказывался в вашем топике (46 страница). https://zkillboard.c...1097124/page/5/

Мне как бы плевать, если ты за все 10 раз, что эту цитату вытаскивал этого еще не понял. Почему мне не должно быть?

Ты сам то веришь в то, что пишешь,

О, я совершенно уверен в том, что пишу и чувствую себя в полнейшей безопасности, не боясь никаких сравнений. Потому что знаю - столько, сколько летали мы - в этой игре летали единицы. Да, кто то поддерживал такой или чуть больший темп месяцы или пару лет, но не 11. Поэтому я знаю, что тебе нечем крыть, на самом деле - остается только, включив маневр "уклонение", подвергать сомнению объективные критерии - что тоже не пройдет, разумеется. 

Сообщение отредактировал Red S.: 28 September 2018 - 11:21

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ты еще и читать не умеешь? Это я копатель на корморантах, а ты никто.

Мне как бы плевать, если ты за все 10 раз, что эту цитату вытаскивал этого еще не понял. Почему мне не должно быть?

О, я совершенно уверен в том, что пишу и чувствую себя в полнейшей безопасности, не боясь никаких сравнений. Потому что знаю - столько, сколько летали мы - в этой игре летали единицы. Да, кто то поддерживал такой или чуть больший темп месяцы или пару лет, но не 11. Поэтому я знаю, что тебе нечем крыть, на самом деле - остается только, включив маневр "уклонение", подвергать сомнению объективные критерии - что тоже не пройдет, разумеется. 

Вообще-то это всего лишь второй раз, когда я выхватил эту цитату, и только после того, как ты, не имея более никаких аргументов для парирования, начал апеллировать к ,якобы, моему нубству. Сделал я это для того, что бы продемонстрировать, что моё мнение не только моё.

Тебе плевать, что думают о тебе игроки? Тогда зачем лиза выкладывает скрин с количеством титанов, если вам плевать на мнение о вас? Что это за бравада то ответь уже наконец.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Вообще-то это всего лишь второй раз, когда я выхватил эту цитату

Давай если не второй, то ты выпилишься этим твинком с форума?

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Че так сильно пригорел? Да ладно я ж по братски пожурить пришёл не более. Я просто не люблю не оправданное чсв и агрюсь на любое его проявление.

И если я выпилюсь, кто будет заниматься такими сомнительными тру пвпшерами?

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Я просто не люблю не оправданное чсв и агрюсь на любое его проявление.

"Please be patient i have autism"
  • 2

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Сорри, Ред. Но на споры с ним ты зря тратишь свое время. И я надеюсь, что не тратишь нервы.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

И я надеюсь, что не тратишь нервы.

Я тоже надеюсь, что не тратит, ведь так серьёзно 11 лет кемпить бвф и не получить признания, блин че то у меня даже сердечко покалывать стало как представил.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

И если я выпилюсь, кто будет 

Новый твинк. Тебе все равно время от времени нужно чиститься, ведь если все минусы всех акков сложить - наверное эти карсные плевки и пинки комьюнити в экран влезать перестанут. Так что - сделка? 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну и конечно же пруфы с моей стороны о топ системе бвф, чекайте - https://zkillboard.c...841/topalltime/

Новый твинк. Тебе все равно время от времени нужно чиститься, ведь если все минусы всех акков сложить - наверное эти карсные плевки и пинки комьюнити в экран влезать перестанут. Так что - сделка? 

Да не это для меня репа, как для тебя плюса, я для этого здесь. Да и по большому счету пофигу на эти +\-, я на кб не фапаю.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну и конечно же пруфы с моей стороны о топ системе бвф, чекайте - https://zkillboard.c...841/topalltime/

И еще 14к не в бвф и окрестностях. Ты наверное и цифры такой не представляешь - 14к.

Да не это для меня репа, как для тебя плюса, я для этого здесь. Да и по большому счету пофигу на эти +\-, я на кб не фапаю.

Конечно не фапаешь, ведь ее толком не было, даже когда ты играл - как же тут фапать? А плюса-минуса это просто то, что думает о тебе, твоем постинге, твоих взглядах, твоих мыслях и твоей личности комьюнити. Красные плевки и пинки. 

Сообщение отредактировал Red S.: 28 September 2018 - 11:49

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я удивлен, что это бессмысленное тело еще не закинули в ЧС все здравомыслящие люди.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Помойму ты не с того бока заехал. Суперкапдубинка тут отросла не потому что гуны, а потому что не страшно. Ибо чем еще объяснить ее появленее у столь древней корпы.

Нежеланием стагнировать?

И что значит не страшно, нас гуны на опсах катком не прикрывают, нц как были в одном миде, так и остались. Вообще ничего не поменялось.
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

ох уж эти страшные нц

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Нежеланием стагнировать?

И что значит не страшно, нас гуны на опсах катком не прикрывают, нц как были в одном миде, так и остались. Вообще ничего не поменялось.

Ты хотел написать наверное, не всегда прикрывают?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Как это ни странно, но я написал ровно то, что и хотел написать.
Если у тебя есть какие то альтернативные сведения - набрасывай.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы