Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 18 April 2012 - 6:32

Ну если ты уговоришь его назвать точную сумму украденного, то мы попробуем хотя бы стремится к тому что смог сделать он. А то так воруешь-воруешь, и не можешь ответить на твой вопрос, сделал ли ты в игре больше Доджера или меньше.Дохрена народу пытается обсуждать и осуждать Доджера, причем эти люди не сделали в еве и сотой доли того, что смог сделать он.
Омфг, нулики надрали задницу пандам. Ой, кажется я опять начинаю их переоценивать.http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13097323
Что-то снова не взлетело )
Отправлено 18 April 2012 - 8:40

лентон прислушался к моим советам, что людей надо тренировать и не на сингулярити, а просто собрать КТА и стрелять по своим. но я не думал, что между советом и реализацией пройдет меньше двенадцати часов.Нет, это система генерации киллмыл CCP, которая бережно запомнила дамаг по этому батлу с тренировку по отварпу из-под фокуса (нашему гварду вообще не повезло), которой по идее должно было быть это кта. Надо ж на ком-то отрабатывать фокус, пока нам не решила помочь в этом благом деле вся округа.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 April 2012 - 8:56

Ты теперь серый кардинал РА?лентон прислушался к моим советам, что людей надо тренировать и не на сингулярити, а просто собрать КТА и стрелять по своим. но я не думал, что между советом и реализацией пройдет меньше двенадцати часов.
Уж лучше бы Ммуту.
Отправлено 18 April 2012 - 10:02

просто все отвернулись от редов, даже мммуту, а я нет!Ты теперь серый кардинал РА?
Уж лучше бы Ммуту.

мы решили что тренировать бобров на редах исключительно опасно на данном этапе обученияты не фелонил бы, тренировал бы бобров на живых целях=))

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 April 2012 - 10:30

Ибо косячат по-жесткому. А если все 3 стороны бьют друг друга -

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 18 April 2012 - 10:39

ты б не смотрела, а летала, говорят лучше и понятнее тогда становится.

п.с. перечитай ещё раз мое сообщение выше и потом поймешь, что сморозил

Сообщение отредактировал Aliner: 18 April 2012 - 10:41
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 18 April 2012 - 10:43

это называется призма, все кто не +, по умолчанию нубы, криворукие, карибасы, рмтшники, ботоводы (нужное подчеркнуть)
а кто сказал, что я не летаю? откуда столько желчи-то в адрес по сути не знакомого человека?

Отправлено 18 April 2012 - 10:56

Отправлено 18 April 2012 - 10:59

У меня ощущение уже, что на релейтеды бесполезно смотреть, особенно если бой идет на 3-4 стороны.
Ибо косячат по-жесткому. А если все 3 стороны бьют друг друга -
Дык так и есть, давно уже замечено. Я утром тоже написал было длинный пост по поводу идеи многосторонней киллборды со всякими перекрестными связями и прочими фичами, но потом мне стало лень, и я стер эту писанину.
Именно поэтому анализ боя по киллборде это как гадание на кофейной гуще.
Отправлено 18 April 2012 - 11:05

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users