Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 10 June 2012 - 20:15

Укрепи свой шаблон, того гляди порветься еще, скажут еще что я виноват.А вообще лол - джипси спрашивает, какое отношение имеет сторонняя фигня к данной теме. Странное ощущение от этого.
Я не могу это сохранить в виде исторической живописи либо боевой медали?Баннеры РА праймори XIX секондари уже смотрится странно. Одни в венале другие в дельве. То ли цыгане в дельв поедут выселять РА то ли в Венал вернутся, чтобы дичей добить.
Отправлено 10 June 2012 - 21:20

Не уподобляйся даррен каю. Он имел привычку у себя в подписи размещать количество титанов в которые он вписался.Укрепи свой шаблон, того гляди порветься еще, скажут еще что я виноват.
Я не могу это сохранить в виде исторической живописи либо боевой медали?
Отправлено 10 June 2012 - 21:34

Прям пристыдилНе уподобляйся даррен каю. Он имел привычку у себя в подписи размещать количество титанов в которые он вписался.

Приберу картинку.
Тут слухи пробегали что возможно мы в дельв поедем, но не выселять, а защищать РАТо ли цыгане в дельв поедут выселять РА то ли ...

Отправлено 10 June 2012 - 22:13

так ведь на носу новый сезон, очевидно же...Нафига?!!
Хотите оздоровить РА не вмешивайтесь. Инвалиды убегут здоровые ПвПшники останутся на выходе можно получить зубастый альянс.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 10 June 2012 - 22:45

ра в состоянии полу-трупа со времен исхода мастера, пупса и всей старой гвардии. когда повезет попасть в обоз к сильным алли - поднимается, не повезет - падает.Хотите оздоровить РА не вмешивайтесь. Инвалиды убегут здоровые ПвПшники останутся на выходе можно получить зубастый альянс.
сейчас для всех, кто стреляется в дельве ра - это просто один из рандомных жителей гетто. в отличие от нулликов кстати, которые реально отлично выросли
Отправлено 10 June 2012 - 23:06

Цыгане и благотворительность?Нафига?!!
Хотите оздоровить РА не вмешивайтесь. Инвалиды убегут здоровые ПвПшники останутся на выходе можно получить зубастый альянс.

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 11 June 2012 - 11:09

дык в оффлайне я(Ну ты чо наш форум не читал? Там уже лиза собирается учить на альянсовом уровне как фитить дрейк
![]()
думаешь для кого он будет стараться?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 11 June 2012 - 11:48

Это секретная внутриальянсовая информация.
Это что даст нам настолько огромные возможности, что мы сможем захватить еву.
где умный человек прячет лист? в лесу.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users