Собна а что изменится если в чистом поле на 704ом у тебя загорится лампочка? =) Внезапно испаришься чтоли? =)По мне лампочка это вобще читерство, оно позволяет на 704-м стоять в чистом поле и стрелять по чужому засвету зная что тебя невидно даже после выстрелов из БЛ-10. Да и о наличии подкустового светляка, который мну светит, имху лучше узнавать по поджигу лампочки а не по прилету 203мм фугаса.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 05 April 2012 - 6:26
Отправлено 05 April 2012 - 6:43
Отправлено 05 April 2012 - 7:03
Собна а что изменится если в чистом поле на 704ом у тебя загорится лампочка? =) Внезапно испаришься чтоли? =)
В точку ! Развернусь ромбиком сдам 30 метров назад и именно испарюсь ! (или как минимум недопущу прямого попадания фугаса).
1. А арта сводится мгновенно ? Если меня до этого небыло видно (а я из-за лампочки это знаю) то я уверен что арта НЕ СВЕДЕНА в то место откуда я стреляю, и это уже гораздо больше секунд.203мм фугас летит например через малиновку около 4 секнд. Лампочка срабатывает через 3. Если в ту сторону поехал светляк значит наверняка туда уже кто то сводится. Итого у тебя где то 2-4 секунды что бы убраться за укрытие. А снаряды не от арты ты начнёшь ловить ещё до того как загорится лампочка.
2. А ты знаешь куда поехал вражеский подкустовый светляк когда он не появляется в засвете на миникарте ? Ну прям Нострадамус, я такие вещи предсказывать ненаучился, я даже не могу угадать стоит вон на том Т50-2 сетка с стереотрубой или на нем таки оптика - поэтому беру лампочку!
Сообщение отредактировал Zolha: 05 April 2012 - 7:05
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 05 April 2012 - 7:19
Да нет смысла с этими товарищами обсуждать нужна лампа или нет. Они в послепатчевом приступе КРУТОТЫ лампу не взяли, теперь жмотят 200 голды1. А арта сводится мгновенно ? Если меня до этого небыло видно (а я из-за лампочки это знаю) то я уверен что арта НЕ СВЕДЕНА в то место откуда я стреляю, и это уже гораздо больше секунд.
2. А ты знаешь куда поехал вражеский подкустовый светляк когда он не появляется в засвете на миникарте ? Ну прям Нострадамус, я такие вещи предсказывать ненаучился, я даже не могу угадать стоит вон на том Т50-2 сетка с стереотрубой или на нем таки оптика - поэтому беру лампочку!
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 April 2012 - 7:20
я никогда не буду жалеть что взял бесполезный скилл
фиксед
но вообще чо вы сфероконей в вакууме тут лепите?
да на 704м я тоже взял, как и на 261, но я и с лампочкой и без в чистом поле™ стоять на этих двух танках не буду ни-каг-да
вообще при моей манере езды, лампа скилл бесполезный, и это таки ключевой фактор, ну для меня
Отправлено 05 April 2012 - 7:29
ты на всех танках с огнетушитилями катаешся?Вожу голдовые огнетушители, если и горю (что очень, очень редко) то горю всего пол секунды. Это около 40хп в случае мауса, на более мелких таках эта цифра ещё меньше.
По моему за 5 рублей купить огнетушитель гораздо лучше чем качать несколько сотен боёв навык который пригождается раз в пол сотни боёв и причём толком то не помогает (250хп этож дофигища).
Отправлено 05 April 2012 - 7:32
Я так понимаю, про работу лампочки нам рассказывают те, у кого этой лампочки нет вообще?203мм фугас летит например через малиновку около 4 секнд. Лампочка срабатывает через 3. Если в ту сторону поехал светляк значит наверняка туда уже кто то сводится. Итого у тебя где то 2-4 секунды что бы убраться за укрытие. А снаряды не от арты ты начнёшь ловить ещё до того как загорится лампочка.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 April 2012 - 7:34
А ты на всех пожаротушение вкачал?ты на всех танках с огнетушитилями катаешся?
У меня ни на одном нет пожаротушения, даже там где бензин стоит.
Возможно могу увидеть для него толк в калварах, где надо сунуть голдовый бензин, голдовый паёк и ещ куда-то голдовую аптечку с шестернёй! Куда уж тут сунуть огнетуш
Сообщение отредактировал veridan cd: 05 April 2012 - 7:34
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 April 2012 - 8:24
Карта Провинция.
Пара ситуаций:
Встала на новую позицию в кусты каких то цветочков. Стреляем через всю карту. Лампочка не горит. Не видят. Хорошая информация. Позиция норм.
Вниз приехал т-43, стоит под горой, почти под нами. Стреляем. Лампочки нет. Не видят. Отлично.
Конец игры. Осталась где то их арта. Подъезжаем ближе к краю к кустам. Загорается лампочка. Арта где то рядом. (примерно знали где она, но оказалось что она успела переехать под гору к нам и встать в кусты).
Вывод: Лампочка полезный детектор новых позиций. Ну и неплохой детектор скрытых врагов поблизости.
P.S. Купил батчат. 13 90 сосет у него) Лично по моим ощущениям. Батчат более маневренный, более динамичный. Башня крутится хорошо. Силуэт не сильно больше 13 90. Балансит его практически так же, ну чуть строчкой повыше. Вчера в первом (и пока единственном бою) нарубил сразу 5 тел. Тупо добивая подранков. Выехал добил федю с 2х выстрелов, тут же повернул пушку и добил ИС-3 который не успел среагировать на появления бата с боку. Потом под каток попал китаец и амх 13 90. Зажали толпой Маус (в бок не пробил 2 раза под прямым углом). Поэтому решил не стоять под артой (их оставалось у Мауса 3 еще) и поехать ее убивать. Пока перезаряжался, 2 арты снесли, но 3ю добил я)
Отправлено 05 April 2012 - 10:09
вызывают недоумение олени, которые будут до конца раунда стреляться с противником из за угла, имея 2-х или 3-х кратное локальное преимущество.
Есть такое. 2-3 ТТ срут за углом от одного СТ. Им бы выехать и напихать, но нет, срут.
Или СТ срут устроить прорыв против одного тяжа.
Или ТТ сидят на базе и тоже срут.
Короче в танках таких трусов море. В итоге такие сцыкуны все равно умирают, когда в их уютенькую нычку вваливается толпа врагов и цинично добивает со всех сторон. А не ссал бы, поддержал бы атаку, устроил бы прорыв - был бы вин.
Часто самому приходится этот прорыв начинать ценой своей жизни. Но заметил, что если я прорываюсь - стадо скорее всего едет тоже. Правда бывают и клинические случаи, когда светишь, прорываешь, а ПТ и 2 ТТ которые стоят в кустиах за спиной ноль внимания. Или вчера для СТ крутил лоше на т-50. Он же меня и убил. Короче, в массе своей игроки трусы и паникеры. Никто обычно не предпринимает активных действий, все действуют по программе.
Правда командиры в рандоме еще хуже. Это такие мудни, которые матом приказывают всей команде какую-то кню. (Все СТ по зеленке, ИС4 на гору! На гору я сказал! Куда поехал!) Никто их обычно не слушает, и тогда поток дерьма достигает эпических объемов.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 05 April 2012 - 10:13
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 April 2012 - 10:27
Трусость в компьютерной игрушке?Короче, в массе своей игроки трусы и паникеры. Никто обычно не предпринимает активных действий, все действуют по программе.
Та не, это просто неспособность на два-три хода вперед посчитать. Оно ведь как надо?
"Так, там 704 сюда пырится, щас мы в пять танков выедем, один м.б. схавает плюху, дальше гнём 704, и прём до респа за артой."
А как происходит в реальности?
"Так, там 704 сюда пырится, поэтому я буду стоять за кирпичом."
Все пять танков.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 05 April 2012 - 10:37
Трусость в компьютерной игрушке?
![]()
Та не, это просто неспособность на два-три хода вперед посчитать. Оно ведь как надо?
"Так, там 704 сюда пырится, щас мы в пять танков выедем, один м.б. схавает плюху, дальше гнём 704, и прём до респа за артой."
Все пять танков.
Не. Бывает еще так.
"Так, там 704 сюда пырится, щас мы в пять танков выедем, один м.б. схавает плюху, дальше гнём 704, и прём до респа за артой. Все стоят, ссут. Выеду первым покажу пример."
"Выехал, огреб от 704го. Пободался с ним и сдох."
"Так, там 704 сюда пырится, вон один уже выехал нуб и сдох, поэтому я буду стоять за кирпичом."
"Так, там 704 сюда пырится, вон один уже выехал нуб и сдох, поэтому я буду стоять за кирпичом."
Все оставшиеся 4 танка.
Отправлено 05 April 2012 - 10:37
Дак можно знаешь как "Ага, 704ый сюда пырится, схвачу плюшку - пацаны вылезут нашинкуют". Вылезаю - ловлю плюшки, пацаны всё так же сидят.Трусость в компьютерной игрушке?
![]()
Все пять танков.
Отправлено 05 April 2012 - 10:42
Отправлено 05 April 2012 - 10:44
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 05 April 2012 - 10:47
После его выстрела у М103 остается 3% хп. ИС-4 полностью жив. И вместо того чтобы поехать за М103 подгорку и добить его. ИС-4 откатывается назад и становится за бункером. Дальше рассказывать нечего. Через пару минут арты сменили позицию и его убили. М103 стоял под горой и светил. ИС-4 ЗАЩИЩАЛ базу за бункером.
Решение проблемы оказывается так близко. Фул сквад c войсом и все как по маслу за исключением того что остальные 12 человек могут быть идиотами но это уже другая история
Это не решение проблемы оленизма в команде. Но 3 грамотных человека могут сделать много больше чем 1.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх