Дольше.сколько бы вы забирали эти же регионы без вмешательства кластерфака?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 15 July 2012 - 7:38

А как выглядят пандемики без сферических коней? Пандемики без сферических коней это дракпающие из боя в ВХ рокхи без сканера. )))Да поддерживаю, давайте поговорим о сферических конях!
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 15 July 2012 - 8:15

А что я где-то не прав? История всем известная. Пандемики решили показать себя в пвп без титанового переблоба и клястерфака. Раз слились, два слились, три слились, уже позорно. Не выдержали субкаппвп и вернулись к своим сферическим коням. Или это не так было?Плюсики решил пофармить?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 15 July 2012 - 8:17

Ну так нормальная ситуация для ситизенов
Еще один ревнитель чести Ред Альянса)) Прежде чем писать подумай: А знаешь ли ты, чем ситы отличаются от созников?!))
ПыСы: а за то что научился выделять "жирным" - МОЛОДЕЦ, возьми конветку с полки!)))
ПыСы 2: Mr Gravyz и Kaoz спасибо за минуса, а то как то подозрительно репутация на форуме расти стала, не порядок)))
Сообщение отредактировал Svara82: 15 July 2012 - 8:20

Отправлено 15 July 2012 - 8:38

А мне вот интересно, для кого на самом деле клястерфак компания отжимает территории? Не для марионеточного режима тестов же. Может дичей заселят? И где вобще Дич? Может он поменял имя пол и внешность и теперь едет в дельв в запечатаном почтовом вагоне? Только не расказывайте мне что он отказался от новой бэхи и ушел.
Слышал что они уехали в Стейн (?) пострелять в -А-. Могу ошибаться, но где то тут об этом писали
Сообщение отредактировал BadFelix: 15 July 2012 - 8:41
Отправлено 15 July 2012 - 10:04

Они уже приехали, просто маскируются под саньшу в белтахЕсли это так, то они потерялись по дороге......

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 July 2012 - 10:05

Они уже приехали, просто маскируются под саньшу в белтах
вчера весь день белты кирибил, не один дич не пострадал :3
Сообщение отредактировал K.Kori: 15 July 2012 - 10:06
For The Emperor!
Отправлено 15 July 2012 - 10:25

Это как Девушка начальника, пока она Девушка начальника может и повыё... но как только её бросают, становится обычной марамойкой ничем не выделяющейся, Ну внешними данными разве что.
Вы кстати часто даете при варианте затащить равном почти нулю? Не надо метать бисер, всё логично.
Отправлено 15 July 2012 - 11:13

Главное о важности мнения максимки не забывай.Ой, прости, я все время забываю о важности к/б.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users