|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 10
Отправлено 14 July 2012 - 22:08
И тем что слепни пытались пилить мелочь
Ну пилить мелочь они вероятно начали из за последствий, которые наступили бы, если её не пилить. Но последствия все равно наступили
Хорошо сыграли на хард сетках и электронике. Наверное даже обиднее, чем пермоджам - когда ты залочен на месте горой сеток и без капы, и не можешь достать никого кроме фригов, которых просто не пробиваешь
Сообщение отредактировал Midael: 14 July 2012 - 22:08
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 14 July 2012 - 22:09
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 14 July 2012 - 22:11
Ну пилить мелочь они вероятно начали из за последствий, которые наступили бы, если её не пилить. Но последствия все равно наступили
Хорошо сыграли на хард сетках и электронике. Наверное даже обиднее, чем пермоджам - когда ты залочен на месте горой сеток и без капы, и не можешь достать никого кроме фригов, которых просто не пробиваешь
Не никто не спорит молодцы
Но вроде в начале слепни даже не под сетками были... Хотя хз надо реплей смотреть
Осталась мелочь для полной радости - чтобы мои затащили сегодня ^^
Отправлено 14 July 2012 - 22:18
Было приятно смотреть работу нашего(ДС) логиста.
Прелок, переключение/выключение репок вовремя.
Многим командам этого не хватает...
Ну кто-то делает кирасивые ролики, а кто-то планирует бой и тренируется.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 14 July 2012 - 22:18
Редальянс в своей рекламке использовал музыку из ролика кадешей? Мне не показалось?
Да, действительно один источник и несколько удивительно, что ЦЦП не сказали либо нам либо кадеши переделать музыку.Оба алли взяли из одного источника просто, с кем не бывает
У трех альянсов, из CFC кажется, музыка вон тоже одинаковая, воб воб воб такая
Однако наш ролик с конечным вариантом музыки был сразу принят. Мы музыку не меняли и ничего не допиливали в процессе. Просто отослали готовый вариант. А вот то, что он не крутился во время квалификации АТ это чистое недоразумение, которое было решено с ЦЦП достаточно быстро.
Поэтому говорить, что РА использовал музыку кадеши - это полнейшая глупость и попытка в очередной раз кинуть в РА какашку)
Сообщение отредактировал Aliner: 14 July 2012 - 22:19
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 14 July 2012 - 22:21
Опа тенгу снубил улетел и убился
Сообщение отредактировал Alucard291: 14 July 2012 - 22:22
Отправлено 14 July 2012 - 22:24
Отправлено 14 July 2012 - 22:25
ага, это на воскресенье расписание, а сегодня суббота http://at.eve-ic.net/10/?view=matchesЯ чето пропустил наверно, но в расписании:
19:00 DarkSide vs BricK sQuAD.
19:20 Raiden. vs Ev0ke
а на деле то все не так
Отправлено 14 July 2012 - 22:25
Ну, нельзя говорить, что недоразумение было разрешено, если ролик так и не крутился во время квалификации.Да, действительно один источник и несколько удивительно, что ЦЦП не сказали либо нам либо кадеши переделать музыку.
Однако наш ролик с конечным вариантом музыки был сразу принят. Мы музыку не меняли и ничего не допиливали в процессе. Просто отослали готовый вариант. А вот то, что он не крутился во время квалификации АТ это чистое недоразумение, которое было решено с ЦЦП достаточно быстро.
Прекрасно видели (слышали то есть лол), но все же пошли в одинаковых платьях.
Гудджоб ццп кстати за трансляцию, ни единого разрыва.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 July 2012 - 22:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх