Уважаемый, может быть Вы не ту игру выбрали?
да я смотрю, Вы уважаемый, любите общаться картинками, извините я этим не промышляю поэтому диалога у нас не получится. Ну а какую игру я выбрал решать уж точно не вам

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там ничего интересного.Эээ я без понятия откуда эта фраза, я не слушал вашей записи (я бы послушал, но только потому что я на работе)
Ну а к чему кажется ясно, про киканье говорит ваш алли цео, на этом форуме.
Вам так хочется к нам? Ну прилетайте да копайте, нашим гостям помогите, а то такое ощущение, что ребёнку конфетку не дают, называя его толстым диабетиком, а он, бедняжка даже не знает, почему он такой.Однако я тупо был обвинен во вранье и желании нагреть корпу, хотя он так и не объяснил, в чем именно я наврал и как хотел нагреть.
Если уж на то пошло, мб стоит указывать в начале топа, что на собеседовании с вами будет общаться человек, с паранойей и шизофренией, а так же он по одному взгляду на чара может придумать какую либо отмазу, например что вы кушаете какашки, рукоблудите и занимаетесь другими не потребностями, и поэтому вас не возьмут...
Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 11:30
намек не засчитан. у детей до 20 лет акцент меняется очень быстро. и с возрастом в зависимости от района проживания тоже. на этом кстати основана система идентификации района проживания подозреваемого на основании записи его голоса.
юноша? )) это что-то новенькое )))
хотя не девушка это точно!
а заранее подташнивает потому что жопочуйка подсказывает, что там таких слов нет и речь совсем о другом была.
.. а вообще хорошая мысль мне пришла )) надо будет последующие жабы в открытый доступ выкладывать. ну чтоб не только мы вам намекали на необходимость обследования у сурдолога )))
Вам так хочется к нам? Ну прилетайте да копайте, нашим гостям помогите, а то такое ощущение, что ребёнку конфетку не дают, называя его толстым диабетиком, а он, бедняжка даже не знает, почему он такой.
Могу посоветовать вам NPC корпу, главный плюс - нет собеседования.
Отдельно изумлюсь, как так, в век спама и домогательства, когда 3 раза думаешь оставлять свой телефон/мейл/что либо или не оставлять чтоб не спамили, почему, нет - ПОЧЕМУ надо рассказывать в рекрут-интервью про своих старых неактивных чаров. вот почему просто на вопрос "альты/твинки есть?" не ответить - НЕТ? Тем более если действительно чары на которых забил.
Вот тут я в смущении, ума не приложу.
Сообщение отредактировал TheBombshell: 06 February 2013 - 11:35
Честность в еве, большой грех. Тогда идите в NPC корпу, самое то для улучшения своих возможностей. И месье, бред бредом, а болит то у васне путайте тёплое с мягким. что за мода пытаться отмазаться любым бредом, который может прийти в голову? Наверное если бы я был в состоянии прилетать к вам копать, и помогать вашим гостям, я бы не хотел вступить в вашку корпу.Ну наверное потому, что начинать вступление со вранья уже как бы не айс, а скрывать мне особо нечего. ну только если объёмы копки вельдспара
Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий. Зачастую больные являются людьми, зависящими от наркотических средств. Полное описание ТУТ .
Эээ... это точно о сео корпы?
Я понимаю, что тебе тяжело и свою ущербность ты пытаешься прикрыть модной вывеской троллинга, но все же, напрягись еще разок. Будет трудно. Думай над словосочетанием "начало записи". Подсказка: это не там где ты нашел свой прув, это раньше. Старайся. Рано или поздно ты просто случайно наткнешься на нужный фрагмент. Не теряй надежды наше недалекое троллевое лицо.Там ничего интересного.
Но, я пруф предоставлю, со второй стороны его нет.
Я нашёл и предоставил доказательство твоего фейла, ты - нет. Кто тут ущербный - понятно. Дальше говорить не о чем.Я понимаю, что тебе тяжело и свою ущербность ты пытаешься прикрыть модной вывеской троллинга, но все же, напрягись еще разок. Будет трудно. Думай над словосочетанием "начало записи". Подсказка: это не там где ты нашел свой прув, это раньше. Старайся. Рано или поздно ты просто случайно наткнешься на нужный фрагмент. Не теряй надежды наше недалекое троллевое лицо.
Сообщение отредактировал TrollFace: 06 February 2013 - 11:53
это настолько сильно, что мне даже ответить нечем. ну то есть чем, но это выльется в такую простыню, что просто лень. да и смысла не вижу.Незасчитывание не засчитано. В интеллигентных и благополучных семьях, которые уделяют достаточное внимание развитию своих детей, речь этих самых детей чиста, красива и лишена региональных акцентов. И район проживания ни в коей мере не сильнее влияния родителей.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
А вам дали дельный совет. Вы так говорите, будто это что-то плохое. Мы не идём убивать, в большей массе не идём. Но вы таки тоже копаете в импе, а не идёте скажем пиратить в лоу или крабить крабов в нулиНекоторые считают что в смертоубийстве тоже ничего плохого нету, однако же вы не идете убивать всех подряд.
В чем проблема то? Ну у Минорчика заскок(не лишенный правда оснований) - он везде сейчас меня и наших шпионов ищет.не путайте тёплое с мягким. что за мода пытаться отмазаться любым бредом, который может прийти в голову? Наверное если бы я был в состоянии прилетать к вам копать, и помогать вашим гостям, я бы не хотел вступить в вашу корпу.
))) ты то зачем отговариваешь? у тебя же еще +1 цель будет?В чем проблема то? Ну у Минорчика заскок(не лишенный правда оснований) - он везде сейчас меня и наших шпионов ищет.
Ну не принял он вас. Пойдите вон к MRP Tech в корпу устройтесь и копайте вместе с лопатками Фрозенов. (Только зачем вам ЭТО?)
Это не рекрут-топик, это дом жалоб и изба советов обиженным.
За советы надо деньги уже брать.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Помню кстати девушку, обиженная, расстроенная, но согласен. Грядки ей было жалко кидать. Тут у человека, даже если история правдива, то болит и чешется как-то сверх правдиво.вот девушка там писала - ее понять можно. она вся такая опытная, а тут минор ей динамо включил. огорчилась
Я и MRP Tech стреляю - так что тут все в порядке.))) ты то зачем отговариваешь? у тебя же еще +1 цель будет?
Ага. Так как кому надо ввести альта - введут даже через ценз Минорчика. А не принятый чар это не тот повод, чтобы идти на форум.а вообще - вы реально верите в то, что полуторамесячный чар все это сделал, забыл ник своего альта и еще вылез на форум такую простыню накатать?
а вообще - вы реально верите в то, что полуторамесячный чар все это сделал, забыл ник своего альта и еще вылез на форум такую простыню накатать?
Тут у человека, даже если история правдива, то болит и чешется как-то сверх правдиво.
Сообщение отредактировал TheBombshell: 06 February 2013 - 12:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users