Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

TheBombshell

TheBombshell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Уважаемый, может быть Вы не ту игру выбрали?

Изображение

да я смотрю, Вы уважаемый, любите общаться картинками, извините я этим не промышляю поэтому диалога у нас не получится. Ну а какую игру я выбрал решать уж точно не вам <_<
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом
  • Client:Eng

Эээ я без понятия откуда эта фраза, я не слушал вашей записи (я бы послушал, но только потому что я на работе) :lol:
Ну а к чему кажется ясно, про киканье говорит ваш алли цео, на этом форуме.

Там ничего интересного.
Но, я пруф предоставлю, со второй стороны его нет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  proof.wav   1.12МБ   344 Количество загрузок:

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Strelka

Strelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Robert Davaham
  • EVE Alt:Sasha Isu
  • Corp:CERRU

Однако я тупо был обвинен во вранье и желании нагреть корпу, хотя он так и не объяснил, в чем именно я наврал и как хотел нагреть.

Вам так хочется к нам? Ну прилетайте да копайте, нашим гостям помогите, а то такое ощущение, что ребёнку конфетку не дают, называя его толстым диабетиком, а он, бедняжка даже не знает, почему он такой.
Могу посоветовать вам NPC корпу, главный плюс - нет собеседования.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Если уж на то пошло, мб стоит указывать в начале топа, что на собеседовании с вами будет общаться человек, с паранойей и шизофренией, а так же он по одному взгляду на чара может придумать какую либо отмазу, например что вы кушаете какашки, рукоблудите и занимаетесь другими не потребностями, и поэтому вас не возьмут...

Ну с одной стороны взять или не взять кого либо в корпорацию можно ... просто так. Без аргументации, что еще хуже (для того кто хочет войти в корпу, естественно, для корпорации иногда лучше так как время не тратится, грешен сам) чем несостоятельная аргументация.
С другой стороны, если тебя не взяли с аргументацией которая тебя не понравилась, это же хорошо - ведь рекрут-беседа это лицо корпорации, и потому как ее проводят многое становится ясно.
Отдельно изумлюсь, как так, в век спама и домогательства, когда 3 раза думаешь оставлять свой телефон/мейл/что либо или не оставлять чтоб не спамили, почему, нет - ПОЧЕМУ надо рассказывать в рекрут-интервью про своих старых неактивных чаров. вот почему просто на вопрос "альты/твинки есть?" не ответить - НЕТ? Тем более если действительно чары на которых забил.
Вот тут я в смущении, ума не приложу.

ввести что ли к минорчику чара, чтоб показать что такое минимализм и эффективность в общении :rolleyes:

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 11:30

• 1

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

намек не засчитан. у детей до 20 лет акцент меняется очень быстро. и с возрастом в зависимости от района проживания тоже. на этом кстати основана система идентификации района проживания подозреваемого на основании записи его голоса.

юноша? )) это что-то новенькое )))
хотя не девушка это точно!

а заранее подташнивает потому что жопочуйка подсказывает, что там таких слов нет и речь совсем о другом была.

.. а вообще хорошая мысль мне пришла )) надо будет последующие жабы в открытый доступ выкладывать. ну чтоб не только мы вам намекали на необходимость обследования у сурдолога )))

Незасчитывание не засчитано. В интеллигентных и благополучных семьях, которые уделяют достаточное внимание развитию своих детей, речь этих самых детей чиста, красива и лишена региональных акцентов. И район проживания ни в коей мере не сильнее влияния родителей.
  • 0

TheBombshell

TheBombshell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5

Вам так хочется к нам? Ну прилетайте да копайте, нашим гостям помогите, а то такое ощущение, что ребёнку конфетку не дают, называя его толстым диабетиком, а он, бедняжка даже не знает, почему он такой.
Могу посоветовать вам NPC корпу, главный плюс - нет собеседования.

не путайте тёплое с мягким. что за мода пытаться отмазаться любым бредом, который может прийти в голову? Наверное если бы я был в состоянии прилетать к вам копать, и помогать вашим гостям, я бы не хотел вступить в вашу корпу.

Отдельно изумлюсь, как так, в век спама и домогательства, когда 3 раза думаешь оставлять свой телефон/мейл/что либо или не оставлять чтоб не спамили, почему, нет - ПОЧЕМУ надо рассказывать в рекрут-интервью про своих старых неактивных чаров. вот почему просто на вопрос "альты/твинки есть?" не ответить - НЕТ? Тем более если действительно чары на которых забил.
Вот тут я в смущении, ума не приложу.

Ну наверное потому, что начинать вступление со вранья уже как бы не айс, а скрывать мне особо нечего. ну только если объёмы копки вельдспара :facepalm:

Сообщение отредактировал TheBombshell: 06 February 2013 - 11:35

• 0

Strelka

Strelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

не путайте тёплое с мягким. что за мода пытаться отмазаться любым бредом, который может прийти в голову? Наверное если бы я был в состоянии прилетать к вам копать, и помогать вашим гостям, я бы не хотел вступить в вашку корпу.Ну наверное потому, что начинать вступление со вранья уже как бы не айс, а скрывать мне особо нечего. ну только если объёмы копки вельдспара :facepalm:

Честность в еве, большой грех. Тогда идите в NPC корпу, самое то для улучшения своих возможностей. И месье, бред бредом, а болит то у вас :1_7:
  • 0

Ark_Yark

Ark_Yark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий. Зачастую больные являются людьми, зависящими от наркотических средств. Полное описание ТУТ .

Эээ... это точно о сео корпы?

Ты повыделываться хотел или обделаться. Ну так на шаг вперед думай и сам читай то, на что ссылки даешь.

"Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим"
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

Там ничего интересного.
Но, я пруф предоставлю, со второй стороны его нет.

Я понимаю, что тебе тяжело и свою ущербность ты пытаешься прикрыть модной вывеской троллинга, но все же, напрягись еще разок. Будет трудно. Думай над словосочетанием "начало записи". Подсказка: это не там где ты нашел свой прув, это раньше. Старайся. Рано или поздно ты просто случайно наткнешься на нужный фрагмент. Не теряй надежды наше недалекое троллевое лицо.
  • 0

TheBombshell

TheBombshell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5

Честность в еве, большой грех. Тогда идите в NPC корпу, самое то для улучшения своих возможностей. И месье, бред бредом, а болит то у вас :1_7:

Некоторые считают что в смертоубийстве тоже ничего плохого нету, однако же вы не идете убивать всех подряд.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2TheBombshell

Тебе просто повезло, но ты этого не ценишь.
В еве тонны интересных вещей. Среди них анамалька дрочь где то на последнем месте. Купить кар по себестоимости чтоб дротить анамальки, потом слить кар, потом купить новый чтоб дротить одни и теже анамальки... скукота же.
Иски с анамалек получаются очень скромные по меркам еве. Нейтралы и прочие минуса, +сливы сводят это дело к уровню "доход ниже мисок в хайсеке".

ЗЫ Но если сильно болит за то что обвинили в шпионаже - иди в тесты и бандерлоги. Договорись с гопниками. Плюсотакни кар фрозенов. Поржи.
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Я понимаю, что тебе тяжело и свою ущербность ты пытаешься прикрыть модной вывеской троллинга, но все же, напрягись еще разок. Будет трудно. Думай над словосочетанием "начало записи". Подсказка: это не там где ты нашел свой прув, это раньше. Старайся. Рано или поздно ты просто случайно наткнешься на нужный фрагмент. Не теряй надежды наше недалекое троллевое лицо.

Я нашёл и предоставил доказательство твоего фейла, ты - нет. Кто тут ущербный - понятно. Дальше говорить не о чем.

Сообщение отредактировал TrollFace: 06 February 2013 - 11:53

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Незасчитывание не засчитано. В интеллигентных и благополучных семьях, которые уделяют достаточное внимание развитию своих детей, речь этих самых детей чиста, красива и лишена региональных акцентов. И район проживания ни в коей мере не сильнее влияния родителей.

это настолько сильно, что мне даже ответить нечем. ну то есть чем, но это выльется в такую простыню, что просто лень. да и смысла не вижу.
Было интересно узнать, что например, в Вологодских деревнях сплошняком неблагополучные семьи, которые не занимаются воспитанием своих детей. Хотя какие в деревнях интеллигенты. О чем это я?

Рекомендую диссер на эту тему написать. Тебя ждет успех. Я уверен!
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Strelka

Strelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Некоторые считают что в смертоубийстве тоже ничего плохого нету, однако же вы не идете убивать всех подряд.

А вам дали дельный совет. Вы так говорите, будто это что-то плохое. Мы не идём убивать, в большей массе не идём. Но вы таки тоже копаете в импе, а не идёте скажем пиратить в лоу или крабить крабов в нули :mp_gy:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

не путайте тёплое с мягким. что за мода пытаться отмазаться любым бредом, который может прийти в голову? Наверное если бы я был в состоянии прилетать к вам копать, и помогать вашим гостям, я бы не хотел вступить в вашу корпу.

В чем проблема то? Ну у Минорчика заскок(не лишенный правда оснований) - он везде сейчас меня и наших шпионов ищет.
Ну не принял он вас. Пойдите вон к MRP Tech в корпу устройтесь и копайте вместе с лопатками Фрозенов. (Только зачем вам ЭТО?)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Strelka

Strelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
Это не рекрут-топик, это дом жалоб и изба советов обиженным.
За советы надо деньги уже брать.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

В чем проблема то? Ну у Минорчика заскок(не лишенный правда оснований) - он везде сейчас меня и наших шпионов ищет.
Ну не принял он вас. Пойдите вон к MRP Tech в корпу устройтесь и копайте вместе с лопатками Фрозенов. (Только зачем вам ЭТО?)

))) ты то зачем отговариваешь? у тебя же еще +1 цель будет?

а вообще - вы реально верите в то, что полуторамесячный чар все это сделал, забыл ник своего альта и еще вылез на форум такую простыню накатать?

вот девушка там писала - ее понять можно. она вся такая опытная, а тут минор ей динамо включил. огорчилась.
но данный случай вызывает недоумение.

Это не рекрут-топик, это дом жалоб и изба советов обиженным.
За советы надо деньги уже брать.

5% налога Минорчику не забудь заслать )))))) а то ему на шины для лексуса не хватит )))
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Strelka

Strelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

вот девушка там писала - ее понять можно. она вся такая опытная, а тут минор ей динамо включил. огорчилась

Помню кстати девушку, обиженная, расстроенная, но согласен. Грядки ей было жалко кидать. Тут у человека, даже если история правдива, то болит и чешется как-то сверх правдиво.
*5% конечно отошлю, буду считать деньги за советы - баунти. Кому на лексус, а я на кар буду копить, тоже может лет через 5 соберу.*
P.S. Обращаясь к новеньким и пушистым/махровым карибасам/майнерам, которые хотят вступить в Frozen Heads и не боятся зуда в случае отказа - конвайте указанных в первом сообщении лиц. У нас не так страшно, как рассказывают гости нашего топика.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

))) ты то зачем отговариваешь? у тебя же еще +1 цель будет?

Я и MRP Tech стреляю - так что тут все в порядке. :1_7:

а вообще - вы реально верите в то, что полуторамесячный чар все это сделал, забыл ник своего альта и еще вылез на форум такую простыню накатать?

Ага. Так как кому надо ввести альта - введут даже через ценз Минорчика. А не принятый чар это не тот повод, чтобы идти на форум. :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

TheBombshell

TheBombshell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5

Что тебя не устраивает? Я могу не полениться, зайти на того альта и написать тебе, посмотрим как ты такой ник запомнишь (да, у меня кончилась фантазия и я сделал фамилию рандомайзером) :closedeyes: да я и не планировал писать это всё, именно поэтому даже скрины чата не сделал (была мысль, но я подумал, я что совсем больной чтоб отписываться об этом? видать обида взяла верх...)

Тут у человека, даже если история правдива, то болит и чешется как-то сверх правдиво.

и? это запрещено? да, я совсем не в восторге от того, что меня обвинили хз в чем. <_<

вы играете в свою еву, со шпионажем, враньем, политикой, скандалами, интригами и расследованиями. меня это не интересует, по крайней мере сейчас и в ближайшем будущем. для меня сейчас наиболее важна, информационная помощь и нормальная компания, с возможностью изучить игру из нулей, а не копать вельдспар в импе, карибасить вторые миски, на недофиченом дряке и фантазировать, что бы было если бы я жил в нулях...

Сообщение отредактировал TheBombshell: 06 February 2013 - 12:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы