Я правильно понял, что если сейчас купить тот же Хорнет за 110 бакинских , то он будет типа как бпо( при разрушении выдадут новый) ? Или это уже убрали?
Сообщение отредактировал Teff: 03 September 2013 - 13:20
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
з.ы. не понимаю как люди покупают корабли аля старфарер или катерпиллар. они ведь не доступны еще в продаже? Идрисы там где-то распродавали, это я в курсе. С остальной техникой было также?
Во время акций (типа 24 часового лайфстрима) их продавали. Акции ещё будут. Ну и все корабли будут доступны в игре за кредиты. Прилетаешь к диллеру и покупаешь. Или пиратишь.
Я правильно понял, что если сейчас купить тот же Хорнет за 110 бакинских , то он будет типа как бпо( при разрушении выдадут новый) ? Или это уже убрали?
покупай, потом связывайся с Приватером он тебе его переплавит в корабль с lti.
Сообщение отредактировал Norway: 03 September 2013 - 13:49
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
переплавит это как? через гифт систему?
да
работает до 28 ноября 2013.
С ЛТИ ты можешь купить через старых игроков у кого ветеран или ориджинал статус. Из старых запасов. Как во всех играх есть те кто этим барыжит.
з.ы. не понимаю как люди покупают корабли аля старфарер или катерпиллар. они ведь не доступны еще в продаже? Идрисы там где-то распродавали, это я в курсе. С остальной техникой было также?
Ты просто это пропустил - Старфареры так же как М50 и как Реталиатор были во временной продаже с ЛТИ и это время уже прошло . Теперь можешь купить через старых игроков но там с наценкой уже, у перекупщиков.
Сообщение отредактировал LightSet: 03 September 2013 - 14:49
С ЛТИ ты можешь купить через старых игроков у кого ветеран или ориджинал статус. Из старых запасов. Как во всех играх есть те кто этим барыжит.
Каких нафиг старых запасов? Все это доступно оригиналам и ветеранам прямо сейчас и будет доступно до ноября
Скинул товарищу свой 315р, через пару минут ответ:
Так, видимо откат убрали.
Я тебе переплавил пакет и отправил с LTI.
Теперь тоже самое с доступом к игре, альфе, бете и прочее, но страховка пожизненная.
You are now the proud owner of:
Pathfinder - LTI
пруф
и еще пруф с мыла
Каких нафиг старых запасов? Все это доступно оригиналам и ветеранам прямо сейчас и будет доступно до ноября
Ну не все же. Тот же Aurora LX ![]()
Показаны новые рендеры корабля Drake Interplanetary Caterpillar, которые были показаны на DragonCon. Арты подготовлены художником Джимом Мартином (Jim Martin)
https://robertsspace...Caterpillar-Art
Я имел в виду м50 , аврору делюкс, реталиатор и подобные. Не только обычные, такие как хорнет можно конечно и сейчас покупать сколько хочешь через ориджинал и ветеран бэкеров.
Сообщение отредактировал LightSet: 04 September 2013 - 10:33
Парни, не горячитесь. Проблема в том, что развернуто всех ломает мысли изложить.
Как резюме:
- корабли и пледжи с пожизненной страховкой (LTI) до конца ноября сего года можно купить (а лучше переплавить купленный самостоятельно нубский пакет) через оригиналов (и ветеранов) - обращайтесь к Приватеру (ТС топика, между прочим), например.
- в настоящее время доступны корабли, продаваемые через офсайт. Модели типа 350r, м50, катепилар, старфарер, вандуульская Коса, идрисы, аврора ЛХ и тп - продавались во время акций. Сейчас доступны либо в составе дорогих пледжей (от $1100), либо на ебее с рук у ранее купивших (скорее всего за шибко_дорого). Акции в будущем ещё будут.
Сообщение отредактировал Norway: 04 September 2013 - 11:00
0 members, 3 guests, 0 anonymous users