Удачных роумингов!
Спасибо. И вам того же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дня эдак за 3 Иллиет анонсировал этот флот в дискорде на скаутов Выдры. Вот это я понимаю - предвидениедело в фактах.
Чуть хронологии:
-- Бсод начали формить мид-сайз флот на скаутов Выдры
Сообщение отредактировал Yoptel: 10 July 2018 - 7:31
Не убить 2 дреда, не убить 2х лярдовый виндик, не убить 1.5 лярдовый ведьмак и пачку капсул на 5-6ккк. Зато стреляли во всех. Все правильно парни сделали
Не говоря уже о том, что у Еболы еще Дреды были подлогинены на доброс, с нашей стороны должны были упасть какие-то капы. И в 4 часа утра у альяса случилось озарение, что сложить 2+2- это фигня по сравнению с жоским пук-пук по легиону.
Дело не в комментариях с разных сторон, дело в фактах.
Чуть хронологии:
- Форсакен катался рядом с моим соло Виндиком и болтал в локале
-- Бсод начали формить мид-сайз флот на скаутов Выдры
- Бсод не мониторили стрим
-- Челик из Бсод чет писал в комментах на стриме
Эммм.
1) Ганг был объявлен у нас дня за 3 до этого, так что говорить, что кто-то начал его формить на скаутов выдры - крайне глупо.
2) Форсакен просто летал, сканил ВХ чтоб завезти себе немного скарба из житы, увидел в локале Биста и вежливо поздоровался, не более того. Ты вышел из системы буквально секунд через 10, после того, как я туда прогрузился и поздоровался, виндик на подскане я не видел, да и бегать искать тебя даже в мыслях не было - я достаточно уважаю соло пилотов, чтобы не ломать им и без того специфичный фан.
3) Ни один ФК бсод стрим не мониторил. Нам про дреды пинганули хозяева цитки, про ваше наличие там узнали лишь на подлете.
Вообще, если честно, не понимаю поливания говнами ни с одной, ни с другой стороны.
С одной стороны - да, решение Иллиета стрелять в такл дредов на начальном этапе боя казалось явно не лучшим, но по итогам ставка на "бейтануть на факс" сыграла и мы порезали больше шипов, чем если бы сразу дропнули мазера на эту пару дредов. Был ли это холодный расчет или банальное везение - я в голову к Иллиету залезть не могу, но сложилось как сложилось. В конце концов он сам ФКшил свой ганг и нес ответственность за принимаемые решения.
С другой стороны - никто никому ничего не обещал, никто не пытался связаться и договориться. И потому обвинения "вот это нохонор бичи и с ними иметь дел нельзя" в корне некорректны. Мы с тобой лично, Бист, несколько раз координировались и я не помню, чтобы в такие моменты кто-то кого-то кидал. Просто надо или сразу конвать и решать вопросы, или быть готовым к тому, что в тебя будут стрелять и обижаться тут не на что. По дефолту нейтрал есть нейтрал.
И завязывайте метания говнами. Это не делает чести ни одной из сторон.
Сообщение отредактировал Forsaken: 10 July 2018 - 8:24
Не затрагивая то, что Укалег (реально не помню, какой у него точно ник) че-то постил на стриме половину нашего такла.
эм, я запостил 1 коммент, когда после всего отрыл стрим (возгласы в локал уж очень подогревали интерес), а там был вопрос из твоих уст "почему Эбола под мазера закинула кары"
До этого стрим был открыт 1 раз, после доклада скаутов о вас в системе, посмотрел на затакленный морос и выключил
Сообщение отредактировал Ucalegon: 10 July 2018 - 9:43
Довольно забавно наблюдать, как Выдра пытается кого-то обвинить, когда главную ошибку совершили они сами.
Сейчас бы без какой-либо договоренности с нейтралами пытаться логически предугадать их поведение, строить свой план исходя из этих догадок и потом бомбить, когда что-то пошло не так
¯\_(ツ)_/¯
Возможно, у меня какая-то неправильная логика, но так-то логичнее было бы как минимум договориться с гангом бсод, либо действовать в гриде исходя из того, что все враги
(о нет, тут я даже согласен с Форсакен Шкиппером, надеюсь не постигнет меня кара Лорейна)
Но, похоже, это все слишком сложно, по-этому лучше просто надеяться, что твой такл никто не отстрелит, ведь ты же стример и ты таклишь капы!
Довольно забавно наблюдать, как Выдра пытается кого-то обвинить, когда главную ошибку совершили они сами.
Сейчас бы без какой-либо договоренности с нейтралами пытаться логически предугадать их поведение, строить свой план исходя из этих догадок и потом бомбить, когда что-то пошло не так
¯\_(ツ)_/¯
Бист предположил, наличие у бсодов интеллекта выше уровня макаки и не угадал. Фатал еррор.
Сообщение отредактировал Strontium: 10 July 2018 - 10:01
Да, только в Еве организация с интеллектом не выше уровня макаки разгоняет смоллскейл известного стримера, убивает парочку гадателей по интеллекту из ганга не могущего в конво известного стримера, а потом отправляет на борду 7 капиталов и пачку сабкапа и идет спать/смотреть стрим известного стримера который после недавних событий стал более аппетитным.Бист предположил, наличие у бсодов интеллекта выше уровня макаки и не угадал. Фатал еррор.
Почитал тут на досуге, я канеч понимаю эмоции когда уходят затакленные дреды, но сказанное на стриме а затем и здесь на форуме ну как-то совсем не красит ни стримера ни остальных
шел 2018 год а ева все та же
4:35
Бист сам же озвучивает что не лез бы в бой т.к. не знает будут ли БСОДы по нему стрелять
я хз в чем проблема была написать в тот же локал, видимо илит ПВП моджо не позволило
ожидать от ганга, который был за несколько дней объявлен, что под тебя подстроятся, ну такое Бист
на месте не был, локал не читал, могу ошибаться
Сообщение отредактировал RICOrus: 10 July 2018 - 10:55
Сейчас бы в 2к18 флотом нутиксов 4 смолскейльщиков гонять
открыл такой стрим, а там 17 тел во флите
ок-ок
доставила реакция биста и ко на всю ситуацию
самое смешное, что крабы на стриме такие сразу - кококок, бсоды твари! такое испортили! кокок!
и что самое интересно, что они скорее бисту поверят, чем реальной ситуации
ну и да, чо, если бист в локале, то под него все лечь должны и помогать ему в бою?
чо за бред ваще
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 10 July 2018 - 11:24
Отстреливать такл на дредах, при том, что он надёжно не перехвачен...ну я не знаю. Чем надо думать, чтобы такое делать. Ну повезло, да. Кинули потом жертву. А если бы не кинули ?
Такла много не бывает (с). Народная мудрость.
а если бы в рейндже прыга стоял наготове контрдроп? А если бы у бабушки был... ? и т.д. Ева она такая, всего не предугадаешь
но поливать грязью целый альянс из-за такого это уровень школоты в доте
Оно и не удивительно, ведь он ведет себя вполне адекватно 90% времени.и что самое интересно, что они скорее бисту поверят, чем реальной ситуации
Сейчас бы многое сказав в этом топике, в локалах, на стримах в нашу сторону и не ждать, что будучи нейтралами мы вас не тронем?
А если серьезно, вы видимо забыли про свой постинг с локал/стримы/форумы и прочее при встрече с нашими гангами.
Флитком и скаут почти с самого начала дискуссии озвучили, что случилось - увидили в гриде форумных обидчиков, глаза налились кровью, "легион праймари". В чём смысл несколько страниц обсуждать Модану, подсчитывать упущенные цели, спрашивать про "почему не конванули" и выяснять, на кого формился ганг, и у кого же бомбануло, если ответы вот они?
Отстреливать такл на дредах, при том, что он надёжно не перехвачен...ну я не знаю. Чем надо думать, чтобы такое делать. Ну повезло, да. Кинули потом жертву. А если бы не кинули ?
Такла много не бывает (с). Народная мудрость.
Чтобы таклить дред мы должны были кинуть в ренж биста и ко интер, так как Аня и лача держали пачку армаг с апостолом. Естественно я решил почистить грид, чтобы интор спокойно мог держать дред. Времени выяснять в сидже там дред или нет не было, так как параллельно обсуждали с форсом сколько у нас мазеров и кидать ли их.