Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Удачных роумингов!

Спасибо. И вам того же.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Спасибо. И вам того же.

У тебя посты не плюсуются :( Спс

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

дело в фактах.
Чуть хронологии:

-- Бсод начали формить мид-сайз флот на скаутов Выдры

Дня эдак за 3 Иллиет анонсировал этот флот в дискорде на скаутов Выдры. Вот это я понимаю - предвидение :D И сперва это были мачалки, на брутиксах взлетели потому что народа пришло меньше чем ожидал ФК. Теперь то понятно почему - стрим Биста смотрели, не могли оторваться

Сообщение отредактировал Yoptel: 10 July 2018 - 7:31

• 2

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Не убить 2 дреда, не убить 2х лярдовый виндик, не убить 1.5 лярдовый ведьмак и пачку капсул на 5-6ккк. Зато стреляли во всех. Все правильно парни сделали :) Не говоря уже о том, что у Еболы еще Дреды были подлогинены на доброс, с нашей стороны должны были упасть какие-то капы. И в 4 часа утра у альяса случилось озарение, что сложить 2+2- это фигня по сравнению с жоским пук-пук по легиону.

Ууу, аргумент not killing us fast enough, вспоминаю кугу и 2012й.

А вообще конечно забавно - неприятно не от того что слился/потерял флот, а от того что главный поверблок грейт вайлдланса фиданул не тому кому надо  :laugh:

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Дело не в комментариях с разных сторон, дело в фактах. 

Чуть хронологии:

- Форсакен катался рядом с моим соло Виндиком и болтал в локале

-- Бсод начали формить мид-сайз флот на скаутов Выдры

- Бсод не мониторили стрим

-- Челик из Бсод чет писал в комментах на стриме

Эммм.

1) Ганг был объявлен у нас дня за 3 до этого, так что говорить, что кто-то начал его формить на скаутов выдры - крайне глупо.

2) Форсакен просто летал, сканил ВХ чтоб завезти себе немного скарба из житы, увидел в локале Биста и вежливо поздоровался, не более того. Ты вышел из системы буквально секунд через 10, после того, как я туда прогрузился и поздоровался, виндик на подскане я не видел, да и бегать искать тебя даже в мыслях не было - я достаточно уважаю соло пилотов, чтобы не ломать им и без того специфичный фан.

3) Ни один ФК бсод стрим не мониторил. Нам про дреды пинганули хозяева цитки, про ваше наличие там узнали лишь на подлете.

Вообще, если честно, не понимаю поливания говнами ни с одной, ни с другой стороны.

С одной стороны - да, решение Иллиета стрелять в такл дредов на начальном этапе боя казалось явно не лучшим, но по итогам ставка на "бейтануть на факс" сыграла и мы порезали больше шипов, чем если бы сразу дропнули мазера на эту пару дредов. Был ли это холодный расчет или банальное везение - я в голову к Иллиету залезть не могу, но сложилось как сложилось. В конце концов он сам ФКшил свой ганг и нес ответственность за принимаемые решения.

С другой стороны - никто никому ничего не обещал, никто не пытался связаться и договориться. И потому обвинения "вот это нохонор бичи и с ними иметь дел нельзя" в корне некорректны. Мы с тобой лично, Бист, несколько раз координировались и я не помню, чтобы в такие моменты кто-то кого-то кидал. Просто надо или сразу конвать и решать вопросы, или быть готовым к тому, что в тебя будут стрелять и обижаться тут не на что. По дефолту нейтрал есть нейтрал.

И завязывайте метания говнами. Это не делает чести ни одной из сторон.

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 July 2018 - 8:24

• 12
Изображение

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Не затрагивая то, что Укалег (реально не помню, какой у него точно ник) че-то постил на стриме половину нашего такла. 

эм, я запостил 1 коммент, когда после всего отрыл стрим (возгласы в локал уж очень подогревали интерес), а там был вопрос из твоих уст "почему Эбола под мазера закинула кары"

До этого стрим был открыт 1 раз, после доклада скаутов о вас в системе, посмотрел на затакленный морос и выключил

Сообщение отредактировал Ucalegon: 10 July 2018 - 9:43

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>

Довольно забавно наблюдать, как Выдра пытается кого-то обвинить, когда главную ошибку совершили они сами.

Сейчас бы без какой-либо договоренности с нейтралами пытаться логически предугадать их поведение, строить свой план исходя из этих догадок и потом бомбить, когда что-то пошло не так

¯\_(ツ)_/¯

Возможно, у меня какая-то неправильная логика, но так-то логичнее было бы как минимум договориться с гангом бсод, либо действовать в гриде исходя из того, что все враги

(о нет, тут я даже согласен с Форсакен Шкиппером, надеюсь не постигнет меня кара Лорейна)

Но, похоже, это все слишком сложно, по-этому лучше просто надеяться, что твой такл никто не отстрелит, ведь ты же стример и ты таклишь капы!

380653542098075648.png

• 16

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Довольно забавно наблюдать, как Выдра пытается кого-то обвинить, когда главную ошибку совершили они сами.

Сейчас бы без какой-либо договоренности с нейтралами пытаться логически предугадать их поведение, строить свой план исходя из этих догадок и потом бомбить, когда что-то пошло не так

¯\_(ツ)_/¯

Бист предположил, наличие у бсодов интеллекта выше уровня макаки и не угадал. Фатал еррор.

Сообщение отредактировал Strontium: 10 July 2018 - 10:01

• -1

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>

Бист предположил, наличие у бсодов интеллекта выше уровня макаки и не угадал. Фатал еррор.

Ну да, кто-то в этой игре поступил не так, как ты предполагал. И виноват, конечно же, кто-то  :trololo:

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

Спойлер

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 10 July 2018 - 10:18

• 5

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Да, только в Еве организация с интеллектом не выше уровня макаки разгоняет смоллскейл известного стримера, убивает парочку гадателей по интеллекту из ганга не могущего в конво известного стримера, а потом отправляет на борду 7 капиталов и пачку сабкапа и идет спать/смотреть стрим известного стримера который после недавних событий стал более аппетитным.
Страшно представить что Бсоды могли бы будь у них человеческий интеллект
  • 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

hqdefault.jpg

Почитал тут на досуге, я канеч понимаю эмоции когда уходят затакленные дреды, но сказанное на стриме а затем и здесь на форуме ну как-то совсем не красит ни стримера ни остальных

шел 2018 год а ева все та же

4:35

Бист сам же озвучивает что не лез бы в бой т.к. не знает будут ли БСОДы по нему стрелять  :trololo:

я хз в чем проблема была написать в тот же локал, видимо илит ПВП моджо не позволило

ожидать от ганга, который был за несколько дней объявлен, что под тебя подстроятся, ну такое Бист 

на месте не был, локал не читал, могу ошибаться

Сообщение отредактировал RICOrus: 10 July 2018 - 10:55

• 4

4c7446fad9e3.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Отстреливать такл на дредах, при том, что он надёжно не перехвачен...ну я не знаю. Чем надо думать, чтобы такое делать. Ну повезло, да. Кинули потом жертву. А если бы не кинули ?

Такла много не бывает (с). Народная мудрость.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Сейчас бы в 2к18 флотом нутиксов 4 смолскейльщиков гонять 4gvZ7jZ.png

открыл такой стрим, а там 17 тел во флите  :D

ок-ок B)

доставила реакция биста и ко на всю ситуацию

самое смешное, что крабы на стриме такие сразу - кококок, бсоды твари! такое испортили! кокок!
и что самое интересно, что они скорее бисту поверят, чем реальной ситуации   :D

ну и да, чо, если бист в локале, то под него все лечь должны и помогать ему в бою?

чо за бред ваще  :D

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 10 July 2018 - 11:24

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Отстреливать такл на дредах, при том, что он надёжно не перехвачен...ну я не знаю. Чем надо думать, чтобы такое делать. Ну повезло, да. Кинули потом жертву. А если бы не кинули ?

а если бы в рейндже прыга стоял наготове контрдроп? А если бы у бабушки был... ? и т.д. Ева она такая, всего не предугадаешь

но поливать грязью целый альянс из-за такого это уровень школоты в доте

• 1

4c7446fad9e3.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

и что самое интересно, что они скорее бисту поверят, чем реальной ситуации   :D

Оно и не удивительно, ведь он ведет себя вполне адекватно 90% времени.
Но если бомбит/в-тс-псевдодрузья-прилипалы/сфейлился-дроп-трех-фрегатиков-капами, то в эти 10% вся грязь и сущность раскрывается.
ЗЫ: на самом деле забавно, что в ситуации с бсодами оказались сразу все три фактора.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Сейчас бы многое сказав в этом топике, в локалах, на стримах в нашу сторону и не ждать, что будучи нейтралами мы вас не тронем?

А если серьезно,  вы видимо забыли про свой постинг с локал/стримы/форумы и прочее при встрече с нашими гангами.

Флитком и скаут почти с самого начала дискуссии озвучили, что случилось - увидили в гриде форумных обидчиков, глаза налились кровью, "легион праймари". В чём смысл несколько страниц обсуждать Модану, подсчитывать упущенные цели, спрашивать про "почему не конванули" и выяснять, на кого формился ганг, и у кого же бомбануло, если ответы вот они?

• 1

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
eve meme.jpg
  • 11
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Чтобы таклить дред мы должны были кинуть в ренж биста и ко интер, так как Аня и лача держали пачку армаг с апостолом. Естественно я решил почистить грид, чтобы интор спокойно мог держать дред. Времени выяснять в сидже там дред или нет не было, так как параллельно обсуждали с форсом сколько у нас мазеров и кидать ли их.

• 0

225d8352f9b4.jpg

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

ну прям весь мир вертится вокруг биста и его компашки...и ганги формятся на него и стримы сутками палятся и фк красноглазят только чтоб их поймать...удивляет как люди не задыхаются имея такое чсв  :confused:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы