да никого... уже двано...Кого это интересует?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 14:51
Кого это интересует? С чего ты считаешь что еще кто то - как ты? одним сравнением меня с тобой ты меня оскорбляешь
Tак что давайка дасвиданья.Считать что из собственного опыта со всеми тоже что то будет ... фейлота.
Считать что-то и как-то вообще без какого-либо опыта - конечно тру... Теоретики такие теоретики.
Отправлено 24 October 2012 - 14:51
Слыш так чем тебе геи не угодили а? ааа?Считать что-то и как-то вообще без какого-либо опыта - конечно тру... Теоретики такие теоретики.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 14:52
Эт леон, ты слишком строг к людям.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 October 2012 - 14:53
Ты головой не думаешь. Как так получается?Врешь не возмешь! )
Удивительное свойство верунов. Слушай... если ты откинешься раньше меня - явись ко мне с того света и дай выигрышный номер в лотерею. оч нужно
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 14:54
Ну вот тут люди сидят, общаются, а ты набиваешь 100 страниц... зачем? для чего? школолоМы небьем 100 страниц! )
Приведи чтоли примеры градаций от "ЯРОСТНОЙ" защиты до "НЕЯРОСТНОЙ", а то не очень ясно что ты ввиду имеешьЯ не говорил, угодили мне геи или нет. Я просто сделал выводы из твоей яростной защиты педерастии.
ЗЫ лет то тебе сколько?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 October 2012 - 14:54
Отправлено 24 October 2012 - 14:55
Геи это слушком красиво. Давай по старому, ёмко с передачей смысла - пидарасы? Это литераттурно и не явялется бранью.Слыш так чем тебе геи не угодили а? ааа?
Если бы это было общение... Так онанизмНу вот тут люди сидят, общаются, а ты набиваешь 100 страниц... зачем? для чего? школоло
Я не говорил, угодили мне геи или нет. Я просто сделал выводы из твоей яростной защиты педерастии.
Ну вот как назвать существо, не понимающее разницу между мифической "защитой педерастии" и реальной защитой права человека жить так, как нравится лично ему? Тут даже слово "идиот" слишком мягким будет...
Сообщение отредактировал Evilman: 24 October 2012 - 14:55
Ну так скажи какое твоё отношение к геям? И какие выводы ты вообще можешь сделать из чьей либо защиты чего либо?Я не говорил, угодили мне геи или нет. Я просто сделал выводы из твоей яростной защиты педерастии.
Отправлено 24 October 2012 - 14:56
Мла... Ты не повреишь и подумаешь что это отходняк )Ты головой не думаешь. Как так получается?
Удивительное свойство верунов. Слушай... если ты откинешься раньше меня - явись ко мне с того света и дай выигрышный номер в лотерею. оч нужно
Четатель! )А ты кто такой, чтобы это решать?
Отправлено 24 October 2012 - 14:56
Когда тебе прилетит бан за твое литературно, поймешь в чём тут делоЭто литераттурно и не явялется бранью.
Отправлено 24 October 2012 - 14:57
Ну вот как назвать существо, не понимающее разницу между мифической "защитой педерастии" и реальной защитой права человека жить так, как нравится лично ему? Тут даже слово "идиот" слишком мягким будет...
Не стесняйся, мальчик, груби. Ты не можешь сделать это в лицо, ну так это ж интернет, этим он тебя и привлекает.
Отправлено 24 October 2012 - 14:58
Я спецом тебя запомнил так что проверю. Вера тут не при чём.Ты не повреишь и подумаешь что это отходняк )
хреновый ты читательЧетатель! )
Отправлено 24 October 2012 - 14:58
Почему он не отвечает на мой ответ? Лет то тебе сколько, "немальчик"?Не стесняйся, мальчик, груби. Ты не можешь сделать это в лицо, ну так это ж интернет, этим он тебя и привлекает.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 October 2012 - 14:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх