Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Вайп то через два дня, я ничо не путаю?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вайп то через два дня, я ничо не путаю?

не путаешь

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Наобузил type6 за пару часов, взгрустнул над неповоротливым, по моему восприятию, торговым корытом, задался еще вопросами.

Как ускорить разворот машинки? 

Наиболее маневренным корабль является в синей зоне, рядом со скоростью. Кто-нибудь знает где почитать - это объективно наиболее удобное положение или шаманзим с переключением на задний ход и рулением двигателями, которыми посадку осуществляешь, выходит эффективнее?(на практике оценить не смог, ибо не замечаю разницы - пока одинаково криво вывожусь на цель)

Планируется ли введение крафта и производства?

Нет, ну серьезно... это было бы очень круто, если бы был инновационно внедрен еще и крафт.

Почему врет карта с торговыми маршрутами и систем инфо? Еще не работает полноценно?

Пытался позагружаться товарами по иформации с этих маршрутов. Как-то безуспешно вышло. Прилетаю, докаюсь, нужного товара, за которым летел нет. Грусть, тоска, печаль. А если его тупо раскупают, кто-нибудь знает время репроизводства?(например 1ед в 5 минут или че-то типо того)

Как научиться понимать, не ходя к гадалке, в какой из сторон кубика - док?

Летаешь, как дурак, по кругу, пока не заметишь чей-то след... а у тебя контрабанду чекают всякие, да еще и штрафы сумасшедшие(по 100-200к) лепят.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Станция крутится против часовой стрелки, если смотришь на нее со стороны дока - вуаля!

• 1

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Наобузил type6 за пару часов, взгрустнул над неповоротливым, по моему восприятию, торговым корытом, задался еще вопросами.

-Ускорить разворот за счет установки более мощьных ускорителей и уменьшением массы. У грузовиков он один фиг печельный. АСП имеет большее карго чем у т6 и живее ибо он мультик.
-Объективно в синей зоне наиболее эфективен разворот, работает по всем осям.
Почитать где не помню, но эта одна из фичь игры, дабы люди из себя турель не изображали
- крафт хз
- про карту не понял
- сначала надо определится где у кубика не крутящиеся плоскости для этого надо на него посмотреть, далее определившись останется выбрать сторону сторона обращенная к планете чаще всего со входом + станции крутятся всегда по часовой.

От скана помогает кстати умение работать в сайлен режиме, минимальная заметность с минимальным тепловыделением. Менты не видят.

З.Ы.
Кстати по крафту сильно сомневаюсь, что ты хочешь крафтить рубашки и распашонки, их там не надо, а на оружие и темпаче корабли не под силу 1ному фрилансеру (объективно ты не капсулир все же а обычный смертный тушняк, таксист и мерадер, ну и некоторые типа ранимые романтики исследователи )

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 October 2014 - 20:50

• 2
point
.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Как ускорить разворот машинки? 

Экспериментирую на интерсующей тебя модели: к развороту в синей зоне добавляй вертикальные маневровые (в твоей терминологии - "для посадки"), плюс fa on/off.

Планируется ли введение крафта и производства?

Не рпг - симулятор. Скилов у персонажа нет. Отыгрыш рядового пилота без возможности строить свою империю. Более-менее претензия на реализм. Откуда крафт? Т.е. я и не слышал про это, и по логике оно никуда не вписывается.

Почему врет карта с торговыми маршрутами и систем инфо? Еще не работает полноценно?

Торговля в бете-2 унерфлена в говно. В бете-1 отлично все работало с торговыми маршрутами с карты. Я хз как будет дальше, но оно работало на прошлом этапе

сторона обращенная к планете чаще всего со входом + станции крутятся всегда по часовой.

По часовой, это если изнутри в дырку дока смотреть. Снаружи если на док - то против часовой. За пару недель пока не играю вряд ли так глобально поменялось. А вот про вход к планете - факт, я и забыл - чаще всего именно так.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Обычно на станциях еще рога видно с рекламой, которые у дока торчат. Я по ним ориентируюсь. Если их нет, то можно еще ориентироваться по следам выхлопов других кораблей, их обычно хорошо видно, и они все в сторону дока указывают.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Простите за старые воспоминания, но на Спектруме станции всегда смотрели на планеты. Неужели изменили?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Дык вроде и смотрят. Если считать что морда это там где вход, конечно.

У меня тут загвоздка в выборе оружия. 

Какого то кардинального изменения от разных стволов я так и не понял, кроме того, что из некоторых лучше стрелять только по большим целям (пушки и бластеры).

Кто какие конфиги использует ?

Я остановился на 2х пульсах фиксированных и 2х пульсах гимбал. Ненадо в перезарядку, легко держать цель что на дальней что на ближней дистанции, вполне сносаня точность.
Минус что по зеркалке лупят хуже да и по обычно броне бьют слабее чем пулеметы пушки, но с учетом отсутствующей перезарядки в самый ненужный момент вполне годяцо.

Так и не понял в берст лазеры, какая то непонятная херотень ни дамага ни дпса, или я ошибаюсь ? в чем у них цимус то ?

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 October 2014 - 22:31

• 0
point
.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Когда станция в таргете, вход показан на модельке справа от радара на приборной доске.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2094 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
А еще можно пользовать "правило правой руки" - если оную сложить в кулак так, что бы все пальцы были по направлению вращения станции, то оттопыреный большой палец какраз в сторну андока (и, соответсвенно, дока) укажет.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

Так и не понял в берст лазеры, какая то непонятная херотень ни дамага ни дпса, или я ошибаюсь ? в чем у них цимус то ?

пользую три штуки гимбал бурст лазера с приставкой low heat + ракетница. Капа не кончается вообще, дамаг вполне себе норм. Дистанция конечно не очень.

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29194 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Про у неписи часто встречается?

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Задонатил. Жду гамму :ninja:

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Летаешь, как дурак, по кругу, пока не заметишь чей-то след... а у тебя контрабанду чекают всякие, да еще и штрафы сумасшедшие(по 100-200к) лепят.

на изображение станции(голограмма) прям нарисованы стрелки где док ) тоже сперва не обращал внимания  :D

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Блин, Кащей определил. Кстати, тем кто уже прекрасно умеет летать без фа рекомендую отключить его в экстракшн сайте, я целых три минуты ощущал себя Ханом Соло.
И снова на проводе рубрика вопросы от нуба: когда наводишь на модуль в фитинг меню, то красным показывает чем хуже твой модуль по отношению к тому что на рынке или чем хуже тот что на рынке? А то купил я джамп драйв новый и с удивлением обнаружил что корабль теперь прыгает на два года вместо десяти.
По конфигам - использую четыре мультикэнона оверчаржед. Уроном доволен, даже умудрился анаконду в астероидном кольце убить без помощи. Правда нихрена не понял почему награду не дали, статус wanted на ней был. Единственный минус это то, что надо покидать поле боя, чтобы пополнить боезапас.
Из забавного. Взял миссию убить парня по имени sirocco, облетал систему вдоль и поперек, ни разу не встретил. Зато шесть раз вместо него в аномальке попадался на игл под именем Bizza или как-то так и каждый раз за нее была разная награда.
И да, я уже спрашивал, где можно булкхэды дешево проапать? А то я брал для вайпера реинфорсед за 50к примерно, а на рынке теперь вижу что они стоят 300 с чем-то для кобры правда. Меня конечно терзают смутные сомнения что это из-за площади покрытия.

Сообщение отредактировал Swan: 27 October 2014 - 7:19

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
или чем хуже тот что на рынке? 

Вроде как тот, что на рынке, по отношению к имеющемуся у тебя (хуже/лучше).

UPD: Т.е. логика такая: "если я куплю этот модуль вместо имеющегося, то характеристикаи изменятся так, как на подсказке (уменьшатся/увеличатся".

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 October 2014 - 7:24

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

И снова на проводе рубрика вопросы от нуба: когда наводишь на модуль в фитинг меню, то красным показывает чем хуже твой модуль по отношению к тому что на рынке или чем хуже тот что на рынке? А то купил я джамп драйв новый и с удивлением обнаружил что корабль теперь прыгает на два года вместо десяти.

Бывает такой глюк что ставишь новый двиган а прыгаешь в итоге меньше. Надо просто перезайти в игру если двиган реально быль лучше по грузу.

У мну вайпер счас скачет на 21.

И показывает чем хуже тот что на рынке относительно твоего на корабле. 

• 0
point
.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Вот про перезайти не знал. Пришлось убиться коброй, печаль.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

И снова на проводе рубрика вопросы от нуба: когда наводишь на модуль в фитинг меню, то красным показывает чем хуже твой модуль по отношению к тому что на рынке или чем хуже тот что на рынке? 

Там есть кнопка сравнить.

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users