Ну тут уж тебе на них укажут можешь не беспокоиться. Вот и будешь работать над ними ))Не хочу зацикливаться на своих ошибках, в тоже время.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 18 November 2012 - 2:39
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 November 2012 - 2:40
Отправлено 18 November 2012 - 2:45
Это он мне за свой фейл мстит )) как всегда пытаясь поймать на ошибках в словах. Просто по другому ну никак не получается )Это риторический вопрос, надо понимать, или просто по незнанию ситуации задан?
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 18 November 2012 - 2:52
Это довольно нормальная реакция, все люди строят свой белый и пушистый защитный мирок, и периодически делятся этим.Это риторический вопрос, надо понимать, или просто по незнанию ситуации задан?
Просто пытаюсь представить твою мотивацию, видимо тоже белую и пушистую?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 November 2012 - 2:54
Месть, ничего более. Просто в прошлый раз публично доказал ему, что он подтасовывает факты. История продолжается.Это довольно нормальная реакция, все люди строят свой белый и пушистый защитный мирок, и периодически делятся этим.
Просто пытаюсь представить твою мотивацию, видимо тоже белую и пушистую?
Отправлено 18 November 2012 - 2:57
Поэтому ты публично доказал, что не можешь адекватно реагировать на подтасованные факты.Месть, ничего более. Просто в прошлый раз публично доказал ему, что он подтасовывает факты. История продолжается.
Умно, умно.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 November 2012 - 2:58
Да, это мое слабое место. )) Клевету не переношу. Особенно если ее убедительно подают.Поэтому ты публично доказал, что не можешь адекватно реагировать на подтасованные факты.
Умно, умно.
Отправлено 18 November 2012 - 3:11
берешь бракованную клонилку, где работают гастарбайтеры, трахающие спящих клонов, добавляешь по ошибке невинно убиенный пассажирский корабль с беженцами, приправляешь майндфаком ГГ от вида кучи тел в космосе. Еще можно взять немного сисек и пенисов по вкусу, описать интерьер архитипичного пиратского бара с пиратами пиратской внешности, а у главного пирата должен быть мультиключ. Чуть не забыл, бар должен быть в калдарском стиле на амарской планете. В баре продают алкоголь и видимо из-за этого с орбиты падают несколько кораблей на этот бар, чтобы наказать неверных. ГГ с возлюбленной сидя в этом баре за 10 сек до смерти признаются друг другу в любви и собираются пожениться, но за 0,5 сек до биг-бума их захавывает НЁХ запивая дорогим вином, какого во всей аммарии не сыскать.Хочу как нибудь сесть, и дописать свой рассказ
И у тебя получится шедевр, инфа 140%
Отправлено 18 November 2012 - 3:12
Кто то, не такой добрый. Там было несколько моментов про враждующие пиратские кланы, лол, но в эту версию они не вошли. Не успевал их нормально расписать.Вент твой? Кстати я так и не понял момента когда певца слили )
Отправлено 18 November 2012 - 3:14
Да нет. Просто я несколько раз перечитывал и все думал вот он поет, а потом обломки. Вот думал ты как автор и укажешь на момент.Кто то, не такой добрый. Там было несколько моментов про враждующие пиратские кланы, лол, но в эту версию они не вошли. Не успевал их нормально расписать.
Отправлено 18 November 2012 - 3:20
Я указал направление.Да нет. Просто я несколько раз перечитывал и все думал вот он поет, а потом обломки. Вот думал ты как автор и укажешь на момент.
Если убрать бар, то есть вообще убрать, и вместо этого добавить что то еще. Например совращение несовершеннолетних, или однополая любовь, то может получиться очень даже неплохо.берешь бракованную клонилку, где работают гастарбайтеры, трахающие спящих клонов, добавляешь по ошибке невинно убиенный пассажирский корабль с беженцами, приправляешь майндфаком ГГ от вида кучи тел в космосе. Еще можно взять немного сисек и пенисов по вкусу, описать интерьер архитипичного пиратского бара с пиратами пиратской внешности, а у главного пирата должен быть мультиключ. Чуть не забыл, бар должен быть в калдарском стиле на амарской планете. В баре продают алкоголь и видимо из-за этого с орбиты падают несколько кораблей на этот бар, чтобы наказать неверных. ГГ с возлюбленной сидя в этом баре за 10 сек до смерти признаются друг другу в любви и собираются пожениться, но за 0,5 сек до биг-бума их захавывает НЁХ запивая дорогим вином, какого во всей аммарии не сыскать.
И у тебя получится шедевр, инфа 140%
Дарю, осваивай.
Отправлено 18 November 2012 - 3:25
Страшно одинокое и скучное место.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users