Еще парочка вопросов:
1) Вот хочу я продать пару тысяч руды, например. Вижу что на станции есть как продавцы, так и покупатели.
Могу разместить ордер на продажу, это понятно, я так делал.
Могу просто кликнуть продажу, выбрать "продать немедленно" по автоматически выпавшей цене(это, как я понял - НПС рынок?).
А если я хочу продать кому-то конкретному, чей ордер на покупку висит на станции, то я тыкаю "продать немедленно" и указываю ту цену, которую он предлагает, и тогда руда уходит ему, если соответствует количеству в его ордере. Все так? Если где-то ошибка, то прошу разъяснить где и поправить.
2) Вот я добываю руду в космосе или ставлю автопилот на 10 прыжков и начинаю лететь, и в этот момент, в космосе, я выключаю игру. Что происходит? Я продолжаю лететь\копать руду? Сегодня пробовал выйти при копании, записал количество руды в отсеке, вышел на 5 минут, вернулся - я в варпе лечу до астероидного пояса, у котрого копал при выходе. Тут что, как и почему?)
Заранее спасибо за ответы, и заранее "уйди пративный" за флейм и крики "омг, нуб днище ололо, юзай гугл". ^^
Почти всё, что в ЕвЕ продается - продается и покупается игроками, в том числе и "продать немедленно". При это если продавать по цене самого выгодного байордера и объем предложенной руды превысит объем запрашиваемой, то остаточная руда уйдет в селл ордер по цене данного байордера. Если хотите продать руду конкретному игроку, то лучше всего это сделать контрактом или прямым трейдом на станции (не через маркет).
При обычном логоффе вашему кораблю будет дана команда отварпа в рандомном направлении на 1 млн киллометров. При этом корабль исчезает через 1 минуту из космоса (или по окончании агро-таймера, если он был), до окончания этого таймера, по-моему, активные модули продолжают работать (разумеется копать руду корабль перестанет, т.к. отварпает из астероидного пояса, и автопилот при этом отключится).
Сообщение отредактировал Norman4eg: 10 January 2013 - 19:15