Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

1) нет ты продаешь по самому выгодному доступному ордеру(выделены зеленым в списке байордеров), неважно чей нпс или игрока, но нпс покупает очень ограниченный список товаров и руда в него не входит. ордера неписи отличаются по сроку - всегда год.

2) после логофа корабль пытается отварпать (один раз) на 1кк км в рандомном направлении. после чего исчезает через минуту (если не было агры) или по истечении агры.

зы. ололонубидивгугл

Сообщение отредактировал Denadan: 10 January 2013 - 19:16

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Еще парочка вопросов:
1) Вот хочу я продать пару тысяч руды, например. Вижу что на станции есть как продавцы, так и покупатели.
Могу разместить ордер на продажу, это понятно, я так делал.
Могу просто кликнуть продажу, выбрать "продать немедленно" по автоматически выпавшей цене(это, как я понял - НПС рынок?).
А если я хочу продать кому-то конкретному, чей ордер на покупку висит на станции, то я тыкаю "продать немедленно" и указываю ту цену, которую он предлагает, и тогда руда уходит ему, если соответствует количеству в его ордере. Все так? Если где-то ошибка, то прошу разъяснить где и поправить.

2) Вот я добываю руду в космосе или ставлю автопилот на 10 прыжков и начинаю лететь, и в этот момент, в космосе, я выключаю игру. Что происходит? Я продолжаю лететь\копать руду? Сегодня пробовал выйти при копании, записал количество руды в отсеке, вышел на 5 минут, вернулся - я в варпе лечу до астероидного пояса, у котрого копал при выходе. Тут что, как и почему?)

Заранее спасибо за ответы, и заранее "уйди пративный" за флейм и крики "омг, нуб днище ололо, юзай гугл". ^^

Почти всё, что в ЕвЕ продается - продается и покупается игроками, в том числе и "продать немедленно". При это если продавать по цене самого выгодного байордера и объем предложенной руды превысит объем запрашиваемой, то остаточная руда уйдет в селл ордер по цене данного байордера. Если хотите продать руду конкретному игроку, то лучше всего это сделать контрактом или прямым трейдом на станции (не через маркет).

При обычном логоффе вашему кораблю будет дана команда отварпа в рандомном направлении на 1 млн киллометров. При этом корабль исчезает через 1 минуту из космоса (или по окончании агро-таймера, если он был), до окончания этого таймера, по-моему, активные модули продолжают работать (разумеется копать руду корабль перестанет, т.к. отварпает из астероидного пояса, и автопилот при этом отключится).

Сообщение отредактировал Norman4eg: 10 January 2013 - 19:15

• 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус

Почти всё, что в ЕвЕ продается - продается и покупается игроками, в том числе и "продать немедленно". При это если продавать по цене самого выгодного байордера и объем предложенной руды превысит объем запрашиваемой, то остаточная руда уйдет в селл ордер по цене данного байордера. Если хотите продать руду конкретному игроку, то лучше всего это сделать контрактом или прямым трейдом на станции (не через маркет).

При обычном логоффе вашему кораблю будет дана команда отварпа в рандомном направлении на 1 млн киллометров. При этом корабль исчезает через 1 минуту из космоса (или по окончании агро-таймера, если он был), до окончания этого таймера, по-моему, активные модули продолжают работать (разумеется копать руду корабль перестанет, т.к. отварпает из астероидного пояса, и автопилот при этом отключится).

И еще раз огромное спасибо за ответы(надеюсь, что эти мои благодарности допустимы, а не являются злостным оффтопом).

Сам я читаю ISK 3.0 гайд, потихоньку, но там много таких вот насущных вопросов попросту не затронуты. Вот и спрашиваю, а вовсе я не ленивый подлец)

Norman4eg , Вам отдельное спасибо - очень приятно читать такие грамотные, информативные и доброжелательные сообщения.
  • 1

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
тут нубский вопрос, на изучении стоит длинный скил дней на 20, меня подают, имплы спадают, но время кача скила показывают, как будто имплы на месте, собственно вопрос, это временный глюк и через час/сутки/после дт мне пересчитают время кача или если очередь скилов не менять, то скил так и будет учиться, по времени рассчитанному с имплами?
  • 0

N2O1

N2O1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Nika Molou
  • Ally:TIME

после дт мне пересчитают время кача

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

тут нубский вопрос, на изучении стоит длинный скил дней на 20, меня подают, имплы спадают, но время кача скила показывают, как будто имплы на месте, собственно вопрос, это временный глюк и через час/сутки/после дт мне пересчитают время кача или если очередь скилов не менять, то скил так и будет учиться, по времени рассчитанному с имплами?

хм... вроде это ОЧЕНЬ древний баг и его даже вроде таки исправили. раньше качалось со "старыми атрибутами" до любой операции со скилами, как сейчас - не знаю
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Сейчас качается сразу с измененными аттрибутами, то таймер отображаемый перенастраивается после дт или манипуляций с очередью.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

хм... вроде это ОЧЕНЬ древний баг и его даже вроде таки исправили.

Его таки исправили, и время пересчитывается, просто не сразу. Как минимум при дт. Возможно есть еще триггеры (помимо клонджампа и смены скилла, разумеется)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

BE4HOCTb

BE4HOCTb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-2
подскажите, есть какой нить модуль который сетку нейтрализует? вроде видел такой, а найти не могу сейчас :closedeyes:
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
Ночное дополнение к моим дневным рыночным вопросам. Но так как у меня сегодня день рождения, то мне можно спросить и уйти спать. :lol: Хэээй, тут древние-древние смайлики, здорово, ностальгия какая-то) Ну что-то я отвлекся, извиняюсь.

Разместил я ордер на продажу руды, продаю по 15.29 Иск за ед. И тут мне приходит инфа о транзакции, что какой-то товарищ купил пачку за 20 иск\ед. А это как это? О_о У меня ж цена была ниже. Или он указл при быстрйо покупке что готов платить 20, и ему подобрали ближайший по цене ордер, тобишь мой?

Спасибо, спокойной ночи. А кому и не ночи, а кому и какой-то другой. В общем - добра вам) Утром надеюсь прочесть ответ, тем более что ни в пример моим вопросам, он будет коротким)
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan

подскажите, есть какой нить модуль который сетку нейтрализует? вроде видел такой, а найти не могу сейчас :closedeyes:

Любое оружие хорошо нейтрализует сетку

Laiden да, именно так, как ты описал.
  • 0

Feardelans

Feardelans

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-21
  • EVE Ingame:EricHorst
Если правильно понимаю:
Модуль глушения варп-двигателей в характеристиках указана мощность глушения (1)
а у Варп-стабилизатора мощность глушения (-1)
-тогда он его нейтрализует получается если установлен? и тут же потеряю на сканерах
и на дальности прицеливания...бонус к разрешающей способности сканеров/бонус к дальности прицеливания (-50%)
Тогда где у Бортового генератора варп-помех посмотреть мощность или какие там параметры,
в характеристиках самого или программы втыкаемой в него?
...хотя боюсь от него ничего не спасет.

Сообщение отредактировал Feardelans: 11 January 2013 - 5:51

• 0
Да мне как-то фиолетово...

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Если правильно понимаю:
Модуль глушения варп-двигателей в характеристиках указана мощность глушения (1)
а у Варп-стабилизатора мощность глушения (-1)
-тогда он его нейтрализует получается если установлен? и тут же потеряю на сканерах
и на дальности прицеливания...бонус к разрешающей способности сканеров/бонус к дальности прицеливания (-50%)
Тогда где у Бортового генератора варп-помех посмотреть мощность или какие там параметры,
в характеристиках самого или программы втыкаемой в него?
...хотя боюсь от него ничего не спасет.

Варпстаб от дизов а не от сеток , как то нивелировать действие сетки можно с помощью аб/мвд.
Ха, не то и не туда ^_^
Бортовой генератор варп-помех имеет бесконечную силу, варстабом не контрится.

Сообщение отредактировал gl00m: 11 January 2013 - 6:51

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Или он указл при быстрйо покупке что готов платить 20, и ему подобрали ближайший по цене ордер, тобишь мой?

Правильно думаешь :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

какой-то товарищ купил пачку за 20 иск\ед.

Ткнул на ордер с ценой 20, вот и купил твой товар, но по выбранной цене.

Бортового генератора варп-помех

Бортового в игре нет. Все блокирующие варп модули реализованы только в виде модулей.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Есть аж целых 9 штук :rolleyes: 5 мазеров и 4 титана :rolleyes:
  • 0

shestko

shestko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
Столкнулся с таким траблом: стрелки зондов не реагируют на управление. Невозможно ничего сканить! У кого есть решение? Кривой клиент?
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Бортового в игре нет. Все блокирующие варп модули реализованы только в виде модулей.

Картман ты сложный, зачем ты это написал?
Warp Disruption Field Generator I в русском описании называется бортовой.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Картман ты сложный, зачем ты это написал?
Warp Disruption Field Generator I в русском описании называется бортовой.

Он не сложный а нормальный...сложные играю на русском клиенте....типа хардкор версия.
П.С. И вообще предагаю сделать ветку для руклиента....они с другой планеты и их нада держать отдельно.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Он не сложный а нормальный...сложные играю на русском клиенте....типа хардкор версия.
П.С. И вообще предагаю сделать ветку для руклиента....они с другой планеты и их нада держать отдельно.

Открою тебе страшную тайну, в вопроснице с ру клиентом гораздо больше чем с не ру.
А предложение дельное, только не с ру клиентом а с англ клиентом, они действительно с другой планеты в ру еве в данное время.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users