Краб это карибас.Говорил тебе, учи терминологию. Раки в ДОТЕ. Тут крабы же.
Рак это человек который не умеет играть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот недавно в соло чуть титан у панд не запилил, пруфов не будет - жрите как есть.
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Форма УГ ИМХО.Геродианы, как там на счет первого пункта ваших целей?
я тут вам бесплатно сделал обоину, для установки на рабочий стол всем поклонникам "лидера" и поднятия боевого духа)
Сообщение отредактировал Marh0syas: 10 March 2013 - 13:47
опять летали, много чего настреляли мелкого. главное вот, вот он язь здоровенный мужики!!
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16732132
Ну я в треде неделю-полторы=)пасиба.Спустя два месяца чтото изобразили. Молодца чо.
Падаван ловиплюсик
Легион как я понял, забрал с собой двоих.Как же так пасаны??крабы крабов убивают надо объединяться и убивать пвпшнегов
ПВП хурь же это было два ЛШЕ, поинт, мвд, если армор то два сетки, диз, МВД.Не ну а что,2 лше вытащил, поставил сетку/диз и ты уже певепе ногебатор
Сообщение отредактировал Marh0syas: 10 March 2013 - 13:13
Локи как я понял, забрал с собой двоих.
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Тебе твой "Инструктар/мастер/кто-то там" не обьяснил что такое дырка в резисте? (вчера кто-то сказал что непись в дрон регах тоже дамажит ЕМом)Мархосяс ты меня не понял. Хурь у него был пасив шилд пве.То есть вместо сетки и диза стояло 2 лше (подушка же) И тут легких движением руки он решил превратить его в пвп. Путем замены) Ты ж жаловался что они бещ поинтов. На вот,получи распишись))
Тебе твой "Инструктар/мастер/кто-то там" не обьяснил что такое дырка в резисте? (вчера кто-то сказал что непись в дрон регах тоже дамажит ЕМом)
Аб? - зачем? Да еще и т2.
Инвуля - зачем она если нет буфера?
Лайт мисл лаунчер - я хз, это точно премия дарвина, посмотри фиты хурей на батл клинике, или лурк почитай, там кратко и сочно написано как фитить хурь.
Шилд павер релей - ЗАЧЕМ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users