А, ну да, ну даБред там был, а не медицинская статья

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гуру, просвяти, что же в первой статье шарлатанство? Конкретно, с фактами и выкладками! А то я всему верю, я такой наивныйКак человек, имеющий голову на плечах. И умеющий отделять научный текст от журноламерства и шарлатанства.
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Вся статья. Целиком и полностью. То ли автор не слышал о презервативах, то ли делает вид, что не понимает, что от большого количества заведомо здоровых партнеров вероятность заразиться не растет.Гуру, просвяти, что же в первой статье шарлатанство?
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 15:21
Высосано из пальца. Нет таких НАУЧНЫХ данных - это раз. Опять же, презервативы - два.Также смена партнеров провоцирует сильные изменения индивидуальной женской флоры.
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 15:23
Вот именно поэтому я тебе и своетовал найти уебник и почитатьВысосано из пальца. Нет таких НАУЧНЫХ данных - это раз. Опять же, презервативы - два.
А фраза "учеными было доказано" в подобном тексте - это из разряда "британские ученые рекомендуют.."
Вот именно поэтому я тебе и своетовал найти уебник и почитать
![]()
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 15:33
То есть моя цитата - это шарлатанство?В отличие от некоторых, я медицинские книжки (а не журноламерство) как раз читал. И в курсе, что является фактом, а что - шарлатанством.
То есть моя цитата - это шарлатанство?
Приведи доказательство что это так.
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 15:39
Да я тебе ничего не доказываю, убогийБремя доказательства лежит на авторе утверждения
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 March 2013 - 6:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users