А, ну да, ну даБред там был, а не медицинская статья
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 03 March 2013 - 15:04
Гуру, просвяти, что же в первой статье шарлатанство? Конкретно, с фактами и выкладками! А то я всему верю, я такой наивныйКак человек, имеющий голову на плечах. И умеющий отделять научный текст от журноламерства и шарлатанства.
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 03 March 2013 - 15:16
Вся статья. Целиком и полностью. То ли автор не слышал о презервативах, то ли делает вид, что не понимает, что от большого количества заведомо здоровых партнеров вероятность заразиться не растет.Гуру, просвяти, что же в первой статье шарлатанство?
Вся цель автора - это подогнать надерганные псевдофакты под вывод о якобы полезности моногамии и вреде раннего секса.
Отправлено 03 March 2013 - 15:20
Учеными было доказано также, что такой образ жизни повышает риск инфицирования вирусом папилломы человека. А он, в свою очередь, увеличивает вероятность заболевания раком шейки матки.
Я все-таки не удержася от цитаты
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 15:21
Отправлено 03 March 2013 - 15:23
Высосано из пальца. Нет таких НАУЧНЫХ данных - это раз. Опять же, презервативы - два.Также смена партнеров провоцирует сильные изменения индивидуальной женской флоры.
А фраза "учеными было доказано" в подобном тексте - это из разряда "британские ученые рекомендуют.."
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 15:23
Отправлено 03 March 2013 - 15:28
Вот именно поэтому я тебе и своетовал найти уебник и почитатьВысосано из пальца. Нет таких НАУЧНЫХ данных - это раз. Опять же, презервативы - два.
А фраза "учеными было доказано" в подобном тексте - это из разряда "британские ученые рекомендуют.."
Отправлено 03 March 2013 - 15:31
Вот именно поэтому я тебе и своетовал найти уебник и почитать
![]()
В отличие от некоторых, я медицинские книжки (а не журноламерство) как раз читал. И в курсе, что является фактом, а что - шарлатанством.
А вот "о вреде огурцов" ты все-таки так и не прочитал. Иначе не разводил бы тут спор.
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 15:33
Отправлено 03 March 2013 - 15:33
То есть моя цитата - это шарлатанство?В отличие от некоторых, я медицинские книжки (а не журноламерство) как раз читал. И в курсе, что является фактом, а что - шарлатанством.
Отправлено 03 March 2013 - 15:38
То есть моя цитата - это шарлатанство?
Приведи доказательство что это так.
Бремя доказательства лежит на авторе утверждения. Шарлатан, написавший процитированную тобой статью, не привел НИ ОДНОГО доказательства. Обычная журноламерская статья, написанная ради последнего абзаца.
И да, я жду, когда же ты про огурцы наконец прочтешь.
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 15:39
Отправлено 03 March 2013 - 15:42
Да я тебе ничего не доказываю, убогийБремя доказательства лежит на авторе утверждения
Оскорбление. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 March 2013 - 6:30
Отправлено 03 March 2013 - 15:42
да, да... ты правильно понял - идет битва титанов альтернативной одаренности.
И нет, несмотря на то что игнор для слабаков, ты ничего не пропускаешь.
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх