ЗЫ Насколько я помню ты в модераторы заявки не подавал. На каком основании делается вывод что ты хотел быть модератором случайно не известно ? Тока "крекер сказал" ?
Думаю лучше тебе это выяснить у спитфаера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"За требования пояснить" - как мило, у меня пальцы автоматом сложились в необходимую фигуру распальцовки.
Т.е., насколько понимаю, в данном случае претензия к Спитфаеру, что после получения штанов он:
1. Продолжил играть.
2. Продолжил постить в игровых разделах.
3. Продолжил постить посты с троллфейсами.
4. Начал активнее килять, что отразилось в КБ.
5. Имеет дату регистрации на форуме 08 года.
Так это, какие наши предложения, для того, чтобы привести модератора Спитфаера к нужному (тебе) виду? Такие подойдут? -
1. Запретить играть.
2. Запретить постить в игровых разделах.
3. Запретить постить троллфейсы вообще, и смайлики в частности, а также, на всякий случай - любые знаки препинания.
4. Запретить килять кого-то в игре. А также обнулить КБ.
5. Указать дату регистрации на форуме с 2018 года.
Ну а как, ты приходишь и начинаешь разговор с того, что объясняешь мне, ЧТО я на самом деле имел в виду на твой взгляд, а потом предлагаешь с этим спорить, соглашаться или нет. Вот уж действительно пояснил с клавиатуры. Нет ни интереса к предмету разговора, ни к собеседнику, только брошенные в лицо исковерканные мысли. Мне в целом плевать, пусть там модераторами будешь хоть ты, хоть Хлад, хоть Спитфаер. Это не претензия, это даже не протест. Просто констатация фактов. Тем удивительнее то, что после того как вещи называют своими именами прибегают не пойми кто и начинают именно что "пояснять", ну или скорее пытаться.
А знаете, что самое смешно? Нет, не то, что я тебя ни разу в этих разделах не видел. Самое смешное тут то, что ( и все это понимают ) можно сколько угодно иронизировать, но как только из политики/вербовки уйдут последние "куйцы" ( хоть какие-то ), то он перестанет быть нужным и подобным модераторам от народа.
Кроме того факта, что я получил первый алли штраф за постинг в политике задолго до реги лизы на иврукоме.
За то время, когда я активно постил/читал в рекрутинге/политике не помню там твоего присутствия от слова вообще, так что "былые заслуги" тут совершенно ни при чем. Даже если допустить, что это так, то не менее смешно, что тебе стало интересно спустя три-четыре года то, что было не интересно вовсе. И я не верю в то, что ты биттервет прошедший еву, но все мы ошибаемся порой. Расскажи свою игровую историю, есть ли тут люди которые смогут тебя вспомнить в своей корпорации/альянсе? Подлинкуй посты своих "былых" достижений/холиваров в политике/рекрутинге.
За то время, когда я активно постил/читал в рекрутинге/политике не помню там твоего присутствия от слова вообще, так что "былые заслуги" тут совершенно ни при чем. Даже если допустить, что это так, то не менее смешно, что тебе стало интересно спустя три-четыре года то, что было не интересно вовсе. И я не верю в то, что ты биттервет прошедший еву, но все мы ошибаемся порой. Расскажи свою игровую историю, есть ли тут люди которые смогут тебя вспомнить в своей корпорации/альянсе? Подлинкуй посты своих "былых" достижений/холиваров в политике/рекрутинге.
Как только это станет требованием Администрации форума для моего присутствия в модераторах, в политике, вообще на форуме - в личку будет им отправлено.
Покуда же сие есть ничего более чем типичный лизин "праймари - спифтаер".
Как только это станет требованием Администрации форума для моего присутствия в модераторах, в политике, вообще на форуме - в личку будет им отправлено.
Покуда же сие есть ничего более чем типичный лизин "праймари - спифтаер".
А что тебе стеснятся? Почему бы не рассказать публично?
Крекер? Вот тебе оно и не надоест даже? У каждого человека есть какие-то склонности и от этого появится предвзятость, даже если ее не было до этого. Спитфайр хоть не чаще других пишет посты типа "а терь осмысли че писал", "сам такой", "вижу розлив бургундского" и т.д.
Не надоест что? Спрашивать почему они делают что то в одном случае и не делают в таком же двумя постами ниже ? Почему мне должно надоесть ?
Про толерантность к персональным склонностям. Тебе непонятно что не так потому, что не по тебе ездит каток. Всем по кому он ездит - понятно. У нас с тобой разный понятийный аппарат - ты проводишь идею про то, что надо терпеть, все же люди. Я с этим согласен, но у меня встречный вопрос - а не хочешь зачемоданить модераторам про персональные склонности пользователей ? А ? Как надо терпимее относится к пользователям не хочешь им проповедовать ? Не ? Задумайся почему же нет.
Про то, как найти "правильного" модератора. Есть такой метод - перебором. Перебираешь до того момента, пока не находится человека со достаточно сдержанными "особенностями" как например Лиа Ли. Зачем имея 5-6 работоспособных модераторов из которых справляется фактически даже один со всем тянуть еще одного с явно неконтролируемрй манерой вести модеративные дела ? Ась ? А я тебе отвечу - ради хайпа. Пока идет этот унылый и бессодержательный срач, про предыдущие косяки все забыли. Теперь у нас тут спитфайр поймал фокус. И будет его держать пока не сломается.
Нет, просто я думаю, что ты лжец. Дело не в том, что тебе есть чего скрывать, а в том, что тебе нечего сказать.
А, ну окей, чо)
За то время, когда я активно постил/читал в рекрутинге/политике не помню там твоего присутствия от слова вообще
Дата реги 2014й. 2014-2016 я сидел в других играх и в этом треде, с 2016 постоянно читал политику
Перебираешь до того момента, пока не находится человека со достаточно сдержанными "особенностями" как например Лиа Ли. Зачем имея 5-6 работоспособных модераторов из которых справляется фактически даже один со всем тянуть еще одного
Опять оскорбляешь? Лею не трогай.
Опустим тот момент, что ты рассуждаешь о модерировании глядя с одной стороны - пользовательской. Так же ошибался я сам в 14-16х годах.
"Фактически один" это Меразор, так? Который по жалобам проверяет. Политику не вычитывает.
На житу уходит аж 3 модера - угадай каких.
На ингейм политику же, хотя бы для того, чтобы понять кто кого и куда, чтобы слить темы, чтобы перенести мессаги, чтобы подчистить дикие количества срача - её надо читать. Потому что, как я уже и говорил, "илита" опустилась до полного несоблюдения правил. Жалобы на "илитку" мало кто прожимал. А как ты отмодерируешь по жалобам, если их нет?
Если люди в ответ на "тупых жополижущих ракостоящих обезьян" отвечают постами а не жалобами?
Тот момент, когда мы с тобой поРОшились на фоне РЛеониса - показателен.
Ты не стал смотреть сам. Ты, в первый раз за долгое время, просто залез на локомотив илитных постеров и поехал с ними на меня. Ты не стал смотреть сам, оффтопит ли РЛоенис или нет. Да, я косякнул - выдал РО в очередном посте оффтопа (30+ за сутки емнип), когда в треде он был вторым. Ты смотришь на данные с парсера, на посты с редтекстом. Твоя Фемида слишком уж слепа для фемиды.
Ответ же на твой пост пару страниц назад, на который я сказал что распишу подробно - отправлю в личку, как в старые добрые. Надо только перепечатать с листика. А там много.
Если жалоб нет, то в чем проблема? Всех все устраивает, ну кроме борцуна за чистоту, который не чурается оффтопить, оскорблять, хамить и переходить на личности.
С кем поведёшься от того и наберёшься ©
Ну то есть ты нарушаешь правила только потому, что на тебя жалобу редко жмут, так?
Ты опять решил вопросом на вопрос ответить?
Я понятия не имею о каких нарушениях правил ведется речь, правила вторичны для любого сообщества и если сообщество не имеет ничего против, например, мата - то оно имеет полное право матерится независимо от всхлипов мимокрокодилов. Если на меня не было жалоб - значит мой постинг всех устраивал и мне решительно непонятно с чего вдруг рандомный дичератор решил перевесить общественное мнение.
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 March 2018 - 22:50
То есть правила лично для тебя носят рекомендательный характер, хорошо, учтём-с.
Так то постя тут ты соглашаешься с правилами и обязан их соблюдать, в правилах же прописаны и санкции за их нарушения.
Кого-то может и картинка органа во всю главную устраивать, это не значит что она должна там быть, ибо в правилах сие написано.
Ну я знаю как минимум еще одного постера, для которого правила носят рекомендательный характер и который позволяет себе хамство и переход на личности без каких либо последствий. Но при этом он каким то загадочным образом умудряется топить за полное соблюдение правил.
А, ну окей, чо)
Дата реги 2014й. 2014-2016 я сидел в других играх и в этом треде, с 2016 постоянно читал политику
Опять оскорбляешь? Лею не трогай.
Опустим тот момент, что ты рассуждаешь о модерировании глядя с одной стороны - пользовательской. Так же ошибался я сам в 14-16х годах.
"Фактически один" это Меразор, так? Который по жалобам проверяет. Политику не вычитывает.
На житу уходит аж 3 модера - угадай каких.
На ингейм политику же, хотя бы для того, чтобы понять кто кого и куда, чтобы слить темы, чтобы перенести мессаги, чтобы подчистить дикие количества срача - её надо читать. Потому что, как я уже и говорил, "илита" опустилась до полного несоблюдения правил. Жалобы на "илитку" мало кто прожимал. А как ты отмодерируешь по жалобам, если их нет?
Если люди в ответ на "тупых жополижущих ракостоящих обезьян" отвечают постами а не жалобами?
Тот момент, когда мы с тобой поРОшились на фоне РЛеониса - показателен.
Ты не стал смотреть сам. Ты, в первый раз за долгое время, просто залез на локомотив илитных постеров и поехал с ними на меня. Ты не стал смотреть сам, оффтопит ли РЛоенис или нет. Да, я косякнул - выдал РО в очередном посте оффтопа (30+ за сутки емнип), когда в треде он был вторым. Ты смотришь на данные с парсера, на посты с редтекстом. Твоя Фемида слишком уж слепа для фемиды.
Ответ же на твой пост пару страниц назад, на который я сказал что распишу подробно - отправлю в личку, как в старые добрые. Надо только перепечатать с листика. А там много.
Родной, тебе реально нужно успокоится. Идет психиатрический текст стеной - из которого следует что жалобы не прожимают, но модерировать очень надо. Это чо? Меразор не обязательно по жалобам может. Вообще перестань переводить стрелы. Тебе на за жалобы тебе за косяки выговаривают и за тенденциозную модерацию вперемешку с тролингом модерируемых. Вот и все.
У тебя КОНКРЕТНАЯ паранойя. Из которой на тебя кто то "прет". У тебя какие то проблемы с "элитными " постерам. У тебя какие то "оскорбления" везде. У тебя какой то ворох дикой дичи. Если ты видишь оскорбления - жми жалобу тебе писали уже. Если ты жмешь жалобу но на нее не реагируют твои же сотрудники - оскорблений нет. Ты приди в себя уже. Если раньше было тяжело смотреть на то что с тобой происходит. То теперь просто страшно. Ты стал регулярно несовпадать с обьективной реальностью - тебе про ложь уже не только я пишу. И это не ложь типа "забыл" - это приписывание каких то "планов" и прочей чушни, которую ты не в состоянии подтвердить. Это следует прекратить и немедленно.
Не надо в личку ничего мне отправлять. Я не хочу в личке. Только публично. Я уже писал почему - вали все сюда. А то потом оказывается что я тебе про лизу "рассказывал как он хотел быть модератором" или типа того. Твой мир очень перегибчив. Он все время плывет и меняется. Я потом не хочу лички сюда таскать и слушать нытье про то, какой я непорядочный. Мне нечего стеснятся и если ты о себе хорошо думаешь то и тебе нечего. А лички - это для военов тени.
ADD
Вообще показательна укоряка про "рекомендательный" характер правил в адрес постера, который может улететь в РО и который летает в РО. Это показывает именно уже полный разрыв с реальностью
Сообщение отредактировал Kpekep: 30 March 2018 - 23:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users