ЗЫ: А что за либерти еще такой?
http://forum.worldof...49-liberte-916/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Yoihi: 17 January 2017 - 15:51
если катать на бульдоге как на мейн танке сотни боев - то рано или поздно сделаешь что угодно.не знаю в чем трудность, вон бульдога зарядил, промчался и размотал хоть 5.
Сообщение отредактировал Yoihi: 17 January 2017 - 16:03
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
даже если играть во взводе лт +2 арты, надо сильно чтобы повезло.
соло мне ДИКО повезло, когда я его делал, у врага все уехали по флангам, а я светил в кусте по центру. ломанулся и мне потом ОПЯТЬ повезло, арты все были в одном месте а не попрятались, и потом мне еще раз повезло, что у союзника не прошла полная альфа и у последней непродамаженой арты осталось 3% хп и я влепил ей вертухан на полном ходу с 300 метров.
обычно попытки происходят так
0 вариант: арты нет
1 вариант: ты приезжаешь на базу, а там е4гриль с недоумения на тебя смотрят и отрывают тебе голову
2 вариант: тебя убивает арта с вартухи
3 вариант: ты не доехал
4 вариант: у тебя в команде трасодрочер
от этого лбз конкретно припекает, да.
Есть еще вариант: прочитал описание, повезло с сетапом, засветил 3 арты, чутка рандомно подамажил, довольный докатываешь бой, а потом выясняется, что продамажить нужно каждую и описание в клиенте не полное ) После чего ждешь следующего шанса еще месяц.
Ах-ха, это самый прикол на нем катать, какой нибудь дед-3 выезжает и с вертухи, а в ответ "не пробил". Так и видишь недоуменные глаза на "как не пробил" французский картон.
а потом этот дед фугасик в бок бам, пожар бк здравствуй ангар
нет скорп этот мрак жесть и содомия. сам себе свети, сам дамаж, сам танкуй.
Не рендом а рассадник жутких клешнероких даунов.
КАК? КАК из 8 топов только у меня дамаг? Как жалкиий Лео набил больше вазика 111 или долбано амх 50 100?
Что у этих людей в голове? Кал?
146% мне чат забанят
Сообщение отредактировал Leonoss: 17 January 2017 - 20:57
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
хаа потом этот дед фугасик в бок бам, пожар бк здравствуй ангар
нет скорп этот мрак жесть и содомия. сам себе свети, сам дамаж, сам танкуй.
Не рендом а рассадник жутких клешнероких даунов.
КАК? КАК из 8 топов только у меня дамаг? Как жалкиий Лео набил больше вазика 111 или долбано амх 50 100?
Что у этих людей в голове? Кал?
146% мне чат забанят
воу воу ВБР палехчи.
Нарвался на ису и борща.
По мне два непробития
Или это компенсация от Серба за мои ракострадальческие тимы?
ха
это что
я на 112 слил дамажку с 73 до 59 а на амх 30 с 82 до 75 за пару дней.
тупо заезжаешь на позицию. и видишь. что вся твоя команда. все еще в круге базы...
только что стоял на малиновке на нубогорке набивал дамажку на реве. рядом стояли т69 и е25. я 3200 дамага, е25 400 дамга, т69 750 дамаги.
как это возможно?
Я уже наверно пол года вообще на % забил.
в плюс и ладно, но на скорпе реально пригорает от дебилов. да ещё всего 1,5 перковый экипаж страданья да и только.
вн8 - 3400
средний дамаг - 2148
взял пару воинов, осн. калибр
экипаж даже не 100%, лампы нет
Играл онли бб, за 25 боев может 3-4 раза голдой стрельнул. Фарм... фарм есть, как приятное дополнение скорее.
Вся изюминка танка конечно в его орудии - альфе, точности, полете снаряда.
кароче я реквестирую совместное прохождение лбз!
есть два стула орта или лт... судя по видосам с лт страдают и жоп и амвей я склоняюсь к орте, потому что я в лт воще не могу
на том же шпике вчера раковал из 10 боёв был пару раз с девятками остальные 8 с 10.... круто конечно с 880 хп то играть, где пол команды тебя с шота уносит
из всех 7 лвл, что у меня есть в ангаре, а это порядка 7-9 танков, не помню точно, самый низкий винрейт 55%, это при том что в ангаре есть пигр, этот никчёмный кусок дерьма, нимощный картонный не стреляющий кусок кала, меня почти соло унизил коричневый аустист на кове 13Ю который просто на автоприцеле выкатывался и унижал меня бб ...
угадайте сколько на шпике? нет не угадали 46! 46 карл!!!
на рушке 48
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 18 January 2017 - 11:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users