Эврибади дэнс нав!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 November 2015 - 17:35

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 November 2015 - 19:21

В штатах, в ихнем аналоге ГАИ, нет никаких инструкторских авто, практику сдаешь на своей машине, или на машине друга/родственника, если своей еще нет.Ну тоже постанова: водительское кресло спортивное, двигло форсированное.
А инструкторские автомобили обычно оборудованы вторым комплектом педалей, так что ей газовать никто-бы не дал, наверное.
Отправлено 05 November 2015 - 22:22

кота мучают.. даже леску видно
причём ненатянутую. мучаюууут.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 November 2015 - 23:06

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 06 November 2015 - 0:14

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 November 2015 - 1:01

куячить петаки, да.... отичный развод
на треке бы закатилась)
мне думается она на треке закатится пожоще чем пятаки на пятаке нарезать, чито сказать могёт девчушка.
Ну тоже постанова: водительское кресло спортивное, двигло форсированное.
А инструкторские автомобили обычно оборудованы вторым комплектом педалей, так что ей газовать никто-бы не дал, наверное.
эх карнавал карнавал, а не так давно ты рубился за всякие там эвропы и америки и даже не знаешь что у них это в порядке вещей. даже у нас это в порядке вещей, но только на специальной площадке и с инструктором ты можешь на своей машинке скилл пооттачивать, даже возможно дадут сдать на оценку фигурное катание и парковку на своей машине. но тренировки вождения по городу в России это строго на авто принадлежащем школе автокурсов.
Сообщение отредактировал Razrez: 06 November 2015 - 1:13
Отправлено 06 November 2015 - 1:45

мне думается она на треке закатится пожоще чем пятаки на пятаке нарезать, чито сказать могёт девчушка.
так и надо было внезапно на трек заманить и дать угла XD просто смотрится как то... ну не так бодро, у Evil Empire что ли был прикол с дрифтом и сиськами - и то смешнее)

Отправлено 06 November 2015 - 7:55

Так-то я вообще был удивлён что народ паниковал. Т.к. после двух виражей сразу понятно что случайно она так делать не может и что она профи
Так что я бы расслабился и получал удовольствие
ну дык если начал уже паниковать то соображалка отключается.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 November 2015 - 10:40

Даже не знаю куда закинуть, сюда или в "состояние вооруженных сил".
В Екатеринбурге начали продавать танки "Армата" для диванных войск.
В Екатеринбурге в свободной продаже появились "Арматы". Правда, речь идёт не о новых танках от Уралвагонзавода, а о диванах. Один из интернет-магазинов выставил на продажу компактные диванчики, которые называются "Армата". Они выполнены в виде танка: на месте ножек находятся гусеницы, вместо подлокотников – пушки. Сбоку и спереди вышито название.
http://www.e1.ru/new...ion_id-160.html
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 06 November 2015 - 11:45

Даже не знаю куда закинуть, сюда или в "состояние вооруженных сил".
В Екатеринбурге начали продавать танки "Армата" для диванных войск.
В Екатеринбурге в свободной продаже появились "Арматы". Правда, речь идёт не о новых танках от Уралвагонзавода, а о диванах. Один из интернет-магазинов выставил на продажу компактные диванчики, которые называются "Армата". Они выполнены в виде танка: на месте ножек находятся гусеницы, вместо подлокотников – пушки. Сбоку и спереди вышито название.
http://www.e1.ru/new...ion_id-160.html
Это точно не политота?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users