Речь наверное скорее о роуме, я бы с незнакомым даженефк с сомнительной репутацией и на кта бы не полетел, хотя обычно кта могут объявлять только определенные люди.
Вообще то должно быть наоборот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну рассказывать про то, какие в нулях ущербные фк по сравнению с богоподобным снио, одна нога в логофе не мешает.
Снио это не тот что рассказывал про новую реинкарнацию кого то там в Венале? А после умерли от местных майнеров
Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 July 2018 - 11:24
То есть - ставим Ноддо условия вести флот, даем ему строго оговоренный формат и машем платочком вслед? Стоит пойти еще дальше и выдать откровенный дарвин-фит дабы дичехейтер Ноддо с гарантией слил флот и был посрамлен. И победа в споре станет гарантированной.
Как интересно то.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Что должно быть наоборот? Человек вступил в академку например, и запостил на завтра кта? Очень информативный пост
наоборот в смысле при полете на КТА пилота не должно волновать кто ФК. кому лидершип доверил тот и ведет. особенно в альянсе с компенсами.
а при полете в необязательный роум ты рискуешь своими корабликами, которые в большинстве альянсов не компенсируются, плюс хочешь получить фан от полета. там уже можно крутить носом и выбирать себе фк.
кто такой какой-то нодо, чобы ему доверять флоты? Конечно фантазировать про флотовождение он может сколько угодно, но веса ему, который и так равен нулю, как фк, это не добавит.То есть - ставим Ноддо условия вести флот, даем ему строго оговоренный формат и машем платочком вслед? Стоит пойти еще дальше и выдать откровенный дарвин-фит дабы дичехейтер Ноддо с гарантией слил флот и был посрамлен. И победа в споре станет гарантированной.
Как интересно то.
ему и флот не дадут, можно закрывать эту темуСерьезно? А к чему тогда было про "условия ставлю я" и "ты же не скаймаршал" от предложившего сводить флот?
Я это вижу как попытку съезда после согласия Ноддо. По тексту однозначно понятно что формат ему выбрать не дадут
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 04 July 2018 - 12:34
можно закрывать эту тему
Мы уже давно просим это сделать, но ты ещё тут флудишь.
Ну рассказывать про то, какие в нулях ущербные фк по сравнению с богоподобным снио, одна нога в логофе не мешает.
Вы хоть линканите кб снио этого пофапать на гуру пвп.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А ты линканул уже свою кб?
Сам справишься скопировать?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну раз для тебя фраза рандомного нонейма важнее, чем предложение дипломата альянса - ну окей.
Дипломат, который зовет рулить флотом на КТА во время войны рандомного челика, для того, что бы что-то доказать кому-то на форуме.
Это полный идиотизм.
Ну а если так то жду куллстори от дича как опять дипломат подвел.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Идиотизм это кричать о чем-то, в чем ничего не смыслишь. Но что ещё глупее, пытаться убедить других в своей правоте. А апофеоз это слиться, когда тебе предоставили возможность доказать свою правоту.Дипломат, который зовет рулить флотом на КТА во время войны рандомного челика, для того, что бы что-то доказать кому-то на форуме.
Это полный идиотизм.
Ну а если так то жду куллстори от дича как опять дипломат подвел.
Сообщение отредактировал Santiel: 04 July 2018 - 15:24
Я вообще с трудом представляю какую правоту и кому можно доказать, полетев ЛЮБЫМ форматом, в ЛЮБОМ направлении и получить в лицо блобешник китайцев и их петов по цине. В добавок огрести кучу лулзов и стать звездами ютуба и реддита. Идея настолько гениальна, что даже у Лизы изжога от зависти.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Идиотизм это кричать о чем-то, в чем ничего не смыслишь. Но что ещё глупее, пытаться убедить других в своей правоте. А апофеоз это слиться, когда тебе предоставили возможность доказать свою правоту.
Почему я должен тебе что-то доказывать ещё и на твоих условиях?
Если я захочу поводить флоты я подниму их из гунов или ефс, зачем мне твои дичи?
Есть хоть одна адекватная причина соглашаться на эту авантюру не имея абсолютно никаких гарантий? "Го или зассал" не причина.
Есть хоть одна адекватная причина соглашаться на эту авантюру не имея абсолютно никаких гарантий?
Не имея гарантий чего?
Если ты соглашаешься и тебе дают флот - ты показываешь всем нулям "школу снио", если ты соглашаешься и тебе не дают флот - мы всем форумом издеваемся над дипломатом дичей, который балаболит. Если ты не соглашаешься - мы издеваемся над тобой.
Сообщение отредактировал makstomaks: 04 July 2018 - 16:00
Не имея гарантий чего?
если ты соглашаешься и тебе не дают флот - мы всем форумом издеваемся над дипломатом дичей, который балаболит.
При этом я потеряю деньги и время, а у меня нету ни того, ни другого. А то что вы там посмеетесь над кем-то меня совершенно не интересует.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users