Щас бы торпедой из подлодки стрелять с помощью кнопки на перископе
А где же ей еще быть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Щас бы торпедой из подлодки стрелять с помощью кнопки на перископе
А где же ей еще быть?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
вроде бы он не главгад (лысая головешка? ленин что ли будет?). а где распутина еще мусолили после хеллбоя?
Анастасия мульт, кстати прикольный мульт. На удивление там минимум клюквы и очень даже нормально показали этих самый рюських.
Кстати вот хороший обзорчик на мульт:
Да вообще просто мне его даже немного жаль, мужик вообще не приделах, а на его персоне столько всего напридумали.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 June 2020 - 0:59
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Анастасия мульт, кстати прикольный мульт.
Хех, помню с девченками ходили (вернее они нас и зазвали как) на этот мульт в кинотеатр "Родина" (это я городе Мурманске, навроде как и ты отсюда), когда еще работал и показывал, блин, сколько лет то прошло, эхх. Даже помню что понравился, как мультфильм и сказка, не вдаваясь в реалии. А потом вышел факультет, до это МиБ, во время было, кассеты в видаке и толпа жрузей коротает весело время за просмотром
Я уже и не помню. По моему тоже в кинотеатре смотрел вот только в каком
"Родину" тоже помню тоже застал её как на половину кинотеатр, там помню с одного входа магазин был мебели что ли, ну короче ох уже эти 90-е. Блин сколько уже лет прошло, а с Родиной так и не понятно что с ней делать будут, в году так 2008 обстроили её стенкой, помню тогда думал не ужели взялись за неё, но увы так и стоит.
Кстати, а что не так с Салют-7 с Битвой за Севастополь и с Время Первых ? А то не хочу смотреть собутыльника Пучкова, но на заднем фоне у него эти фильмы. С остальными там все понятно, но с ними то что не так о Коммунизме мало что ли говорят в них ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 June 2020 - 18:05
всоси.
Салют 7 - сказка по мотивам услышанного в курилке.Кстати, а что не так с Салют-7 с Битвой за Севастополь и с Время Первых ? А то не хочу смотреть собутыльника Пучкова, но на заднем фоне у него эти фильмы. С остальными там все понятно, но с ними то что не так о Коммунизме мало что ли говорят в них ?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Согласен.Время Первых - Леонов сказал 'одобряю', это собственно все, что нужно знать о этом фильме.
Пускай Леонов его и смотрит.
Время Первых - Леонов сказал 'одобряю', это собственно все, что нужно знать о этом фильме.
Леонов сдулся, как и Терешкова......бабло и рукопожатость подебили.
Кстати, а что не так с Салют-7 с Битвой за Севастополь и с Время Первых ? А то не хочу смотреть собутыльника Пучкова, но на заднем фоне у него эти фильмы. С остальными там все понятно, но с ними то что не так о Коммунизме мало что ли говорят в них ?
не хочешь гобло смотри плохой сигнал, у него про Время Первых 2 часа + второй ролик, 30мин разбор набегающих в комменты.
А что там с Битвой за Севастополь?
Посмотрели На Париж,
непонятно, почему веганы так возбудились? Типичный наш фильм образца последних лет
Фильмы наших последних лет можно смотреть только в интерпретации бэдкомедиана. Потраченного времени они не стоят. Тем более - денег на кинотеатр. Бомжу деньги отдать и то профита больше. Да просто в окно выкинуть, чем на это говно идти в кинотеатр.
Фильмы наших последних лет можно смотреть только в интерпретации бэдкомедиана. Потраченного времени они не стоят. Тем более - денег на кинотеатр. Бомжу деньги отдать и то профита больше. Да просто в окно выкинуть, чем на это говно идти в кинотеатр.
ну если ничего кроме жени не смотреть, да и его жопой смореть, то конечно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users