Это который Jeewee?
Он, этот плохой человек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чувак, не принимай близко к сердцу. Я же шучу.Теоретически можно сделать в WH бонусы на систему не постоянными. Тогда аборигены должны будут иметь кучу перефита с собой. А с учётом ввода новых кап модулей это много по объёму. Если же дать в WH возможность контролировать бонусы системы - выбирать, то некоторые бонусы использоваться вообще не будут. ХЗ как там сейчас живётся в магнетаре после изменений в гиперионе. Но в волф раете должно быть не плохо арморщикам, да и сканить там труднее немного. Хотя у кого скан в перфект пофигу.
Edit: Если только сделать изменение бонусов системы в случае применения противником энтозис передатчика мгновенными. Или как вариант после захвата энтозисом нужно применить к структуре соответствующий апп. Апп аборигеновумирает.
Я у них неделю в рекрутинге торчал, пока не надоело. Потом предупредил, удалил апи, закрыл чат и выставил ему минус, с уведомлением по ходу, он тебя за моего альта принялОн, этот плохой человек.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
А на счет бонусов, на мой взгляд осталось только 2 бонуса без явных минусов для местных жителей в плане пвп, ред гигант и блек холл.
Я у них неделю в рекрутинге торчал, пока не надоело. Потом предупредил, удалил апи, закрыл чат и выставил ему минус, с уведомлением по ходу, он тебя за моего альта принял
Нехорошо как то получилось
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ты просто шилдовый архон не видел
З.Ы. ну.. на архоне я тоже пару раз логистил в том-же пульсаре
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ну а фигле делать, если архон е, а дыра пульсар?
З.Ы. ну.. на архоне я тоже пару раз логистил в том-же пульсаре
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 26 November 2015 - 17:33
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Mein Gott, это то, о чем я подумал?
ага
За счёт бонуса на капу всё работало, хотя парочка танатосов сгорела,когда слишком долго фокус висел.
эхххх.. давно дело было
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Шутки шутками, а арчон в шилдтанке стоит так же как арморный(даже вроде чуть лучше). В плане разрыва шаблона мув парадоксальный. И в шилдганге не надо арморный бонусник+ шилдбустер дешевле двух репок)
Пс по тегам: айхаб айганг айпод айкидо
Я тогда считал таньку, и вроде посматривали на архоны в шилде. Не помню деталей. но не понравилось.
Не знаю, что ты имелл ввиду (ну про божественную сучность обоих названий я в курсе), но вроде всегда нидх считался самым лучшим логистом, худшим танкующим. Я так тоже думал, пока не пришлось бю нидх долго грызть.
Арморный танк главного логиста таньки в пульсаре выглядел как "держим пальцы, чтоб фокус побыстрее перекинулся на тенги", иначе - молимся. Видос с пролётом горящей таньки с 11% структуры у меня может до сих пор где-то лежит.
Затычки на кинетик/термал и нидх начнет божественно танчить, хех. Правдо ток моросов, ну да они, судя по кб даже популярнее нагли.
Что то не внушает доверия, учитывая что сейчас что не т3 во флоте так легион(обычно ракетный, впрочем половина из них, если не больше нейтро )
в шилд! с двумя а/б-тайп инвулями и амплифаером
И в любом случае получается лучше армора, по мне так капитальный танк несколько несбалансирован.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users