оффтоп для тех кому понравился музончик из этого фрага
Спойлер
Не дезинформируй, там оригинальный ремикс:
Спойлер

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 29 August 2015 - 13:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот это пестетс - 4 30мм с бешеным рофом.А там уже хантер готовят...
Спойлер
А вот это пестетс - 4 30мм с бешеным рофом.
Сходи со мной в лобовую. ![]()
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Открыл для себя live.warthunder
боже как много я упускал!
да я теперь без кастомных скинов вообще летать/ездить не буду
![]()
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Ну вы наверное понели, что надо со своим паролем делать.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Это программа якобы для брутфорса акков-паролей к тундре.
В общем увеличиваем длину пароля до 15 символов посоны.=)
Фиг знает каким способом она тянет пароли, но те что на скрине я проверил - рабочие.
Если пойдут дальше кореи, то заменят Шериданом для реализьму.
Они писали, что танки будут до 70-х годов (включительно?).
Можно для не следящих пояснить о чем речь?
планируют ввести на 5 ранг амерам ЛТ, продолжение линейки Бульдога.
Бумага, скорость 72, мех-м заряжания 12 в/мин, высота как корпус 34-ки без башни, снаряды видимо APDS или аналог с ацким бронепробитием, фирменные углы. Вопщем картофельный Бат. Да черт с ним, вроде бы все ничего, но ведь бумага же очередная. А значит "настроить" ее могут по желанию левой пятки. Уже на Маусе и Пантере 2 стало понятно куда катится, но это уже имхо Эребор.
планируют ввести на 5 ранг амерам ЛТ, продолжение линейки Бульдога.
Бумага, скорость 72, мех-м заряжания 12 в/мин, высота как корпус 34-ки без башни, снаряды видимо APDS или аналог с ацким бронепробитием, фирменные углы. Вопщем картофельный Бат. Да черт с ним, вроде бы все ничего, но ведь бумага же очередная. А значит "настроить" ее могут по желанию левой пятки. Уже на Маусе и Пантере 2 стало понятно куда катится, но это уже имхо Эребор.
Дико порадовал новый танк. Бросил ради него советов, буду вкачивать амеров.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
снаряды видимо APDS
Ну и кстати, я конечно не из танкофилов, но википедия говорит что несколько танков было собраны и прошли испытания. Так что не такая уж и бумага.
(Впрочем я все равно категорически не понимаю этой историкодрочки в аркадке).
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Ну и кстати, я конечно не из танкофилов, но википедия говорит что несколько танков было собраны и прошли испытания. Так что не такая уж и бумага.
(Впрочем я все равно категорически не понимаю этой историкодрочки в аркадке).
Вот прям личное-личное мнение мое: как аркадка картофан понятнее, удобнее и веселее чем улитка. Я в улитку начал играть онли из-за СБ. Я не отшибленный и прекрасно понимаю что "симуляция" и компьютерная игра это маленько про разное
Но в общем и целом мне понравилась в тундре именно ее псевдоисторичность. Ну когда я на квадратном и тяжелом тигоре жгу монгольские орды 34-к и все в таком духе. Или когда на СУ-85 превозмогая этих тигров с фланга. Поэтому я никогда не судил с позиции аркады (я думаю что для аркады действительно пофигу на историю и прочее), вот с точки зрения СБ - танчег ну какбе не к месту. Как впрочем и моусы и прочее.
Пардон, если немоного путано.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users