Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 21 August 2013 - 1:45
Ради этого видимо люди и смотрят футбол
И бейсбол
Сообщение отредактировал GLG: 21 August 2013 - 2:11
Отправлено 21 August 2013 - 8:23
И бейсбол
Бедная птичка ((((
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 21 August 2013 - 9:54
Верная примета.
Если вам приснилась голая баба, значит, сейчас прозвонит будильник.
Чтобы победить бюрократию и коррупцию, достаточно ввести в закон административную ответственность вместо уголовной за убийство чиновника.
Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " -прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чем не виноват... "
Грамотный продавец страховок:
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями.
Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми?
Всегда с недоумением относился к людям, которые желают мне исполнения моих желаний. Они же этого не переживут!
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 21 August 2013 - 12:34
Вот это я понимаю - самый свежак А то постят тут одни баяны с последних 3-5 страниц )
Опубликовано 11.01.2013 28894873 просмотра
Ну это тут было запосчено аж три недели назад, 26 страниц уж утекло. Можно сказать, почти и не баян
Отправлено 21 August 2013 - 12:42
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 21 August 2013 - 15:08
Отправлено 21 August 2013 - 15:28
Лучшая настольная игра
http://conf.7ya.ru/f...Talk&trd=248922
42. Томск. Вы перепутали место назначения. Отправляйтесь в Омск (24).
Ну ладно еще Омск с Томском перепутать. Но мне из Москвы в Таллинн письмо отправляли, а оно в в Тайланд улетело. Как можно было ТАК перепутать - я не знаю
Отправлено 21 August 2013 - 15:31
Я - Новый Мессия!!!
Прошу меня простить за столь рьяное заявление, но оно не голословно. Дело в том, что я вчера исцелил человека от глухоты одним лишь словом.
Вчера в кафе ко мне подошёл человек, поставил мне мне на стол игрушечного ангела и положил ламинированную табличку с надписью, мол, «я глухой с рождения, купите за 100 рублей игрушку, мне нечего есть..» и прочее.
Я взял игрушку в руки, а когда он повернулся, чтобы уйти собирать деньги с тех, кому уже оставил эти игрушки, я громко так сказал:
— Ой, сломалась!
И этот глухой, как хомяк в том видео, обернулся так резко, что я даже испугался, но всё же смог ему сказать:
— Ты исцелён, сын мой. Иди работать!
Видели бы вы его недовольное лицо.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 21 August 2013 - 15:32
Ну ладно еще Омск с Томском перепутать. Но мне из Москвы в Таллинн письмо отправляли, а оно в в Тайланд улетело. Как можно было ТАК перепутать - я не знаю
ну может сортировщик мечтал о отпуске...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users