Нет. Мы говорим о сручечных мемасиках. Так вот, в мемасиках всегда ходила таета Туга и лансер Доджера (и самокат Зарена, да
). А что там было на самом деле - никого уже не интересует, когда такие истории появляются на страницах фхорума ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 14 August 2018 - 16:40
Отправлено 14 August 2018 - 22:25
разкариз родной, я ушел из рмц когда грядочек уже было полно в кэше, не неси своей фигни призматичной.
твоя последняя активность на кб в составе рмц была в феврале месяце.
кеш начали закручивать с мая.
естественно я смотрю не на твое мертвое состояние в оффлайне, а на активность. возможно конечно что сыграл чрезвычайно важную роль в процессе закрутки кеша и я сильно заблуждаюсь насчет твоей бесполезности. тогда поправь.
а пока ты сильно балабол.
Отправлено 15 August 2018 - 2:33
твоя последняя активность на кб в составе рмц была в феврале месяце.
кеш начали закручивать с мая.
естественно я смотрю не на твое мертвое состояние в оффлайне, а на активность. возможно конечно что сыграл чрезвычайно важную роль в процессе закрутки кеша и я сильно заблуждаюсь насчет твоей бесполезности. тогда поправь.
а пока ты сильно балабол.
Сам ты балабол, и не надо мне свою крабскую мотивацию приклеивать, я мог спокойно крабить в кэше альтами которых не выводил из мидасов, но ты продолжай булькать в луже.
Можно просто посмотреть когда мой мэйн подал заявку в RSSCP.И если бы меня на самом деле интересовало в первую очередь крабство я бы крабил в кэше но нет, так что. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 15 August 2018 - 2:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 August 2018 - 3:51
Сам ты балабол, и не надо мне свою крабскую мотивацию приклеивать, я мог спокойно крабить в кэше альтами которых не выводил из мидасов, но ты продолжай булькать в луже.
Можно просто посмотреть когда мой мэйн подал заявку в RSSCP.И если бы меня на самом деле интересовало в первую очередь крабство я бы крабил в кэше но нет, так что.
Альты, вроде как, уже были кикнуты. Если таковые ещё остались - милости просим, аномалек хватит на всех: как у редов, так и у мидасов.
Отправлено 15 August 2018 - 8:57
Читаешь всю эту хрень и одно хочешь сказать. Обнюхайтесь, вы же как братья похожи: дичи\реды\солары и прочая живность. Но нет, нужно везде понтануться. Либо свой тухлый али создать, при этом ничего не делая для его развития в плане контента.
Либо на форуме покидаться разными субстанциями.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 August 2018 - 10:43
Читаешь всю эту хрень и одно хочешь сказать. Обнюхайтесь, вы же как братья похожи: дичи\реды\солары и прочая живность. Но нет, нужно везде понтануться. Либо свой тухлый али создать, при этом ничего не делая для его развития в плане контента.
Либо на форуме покидаться разными субстанциями.
Зачем делать что-то из перечисленного тобой, если можно просто зайти на форум и кидаться субстанциями, как это делаешь ты? Рабочая же формула.
Отправлено 15 August 2018 - 13:07
Альты, вроде как, уже были кикнуты. Если таковые ещё остались - милости просим, аномалек хватит на всех: как у редов, так и у мидасов.
Мэйна кикнули, даже не знаю по какой причине. ![]()
Альтов вывел сам уже после вступления в RSSCP, я честный, мне не свойственно подглядывать и нести что то непотребное из чатиков в отличии от жоржика или заренчика, заренчик что там нет ничего нового из чатиков дичей? ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 15 August 2018 - 13:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 August 2018 - 13:07
Отправлено 17 August 2018 - 17:46
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх