Ну а как, ты приходишь и начинаешь разговор с того, что объясняешь мне, ЧТО я на самом деле имел в виду на твой взгляд, а потом предлагаешь с этим спорить, соглашаться или нет. Вот уж действительно пояснил с клавиатуры. Нет ни интереса к предмету разговора, ни к собеседнику, только брошенные в лицо исковерканные мысли. Мне в целом плевать, пусть там модераторами будешь хоть ты, хоть Хлад, хоть Спитфаер. Это не претензия, это даже не протест. Просто констатация фактов. Тем удивительнее то, что после того как вещи называют своими именами прибегают не пойми кто и начинают именно что "пояснять", ну или скорее пытаться.
А знаете, что самое смешно? Нет, не то, что я тебя ни разу в этих разделах не видел. Самое смешное тут то, что ( и все это понимают ) можно сколько угодно иронизировать, но как только из политики/вербовки уйдут последние "куйцы" ( хоть какие-то ), то он перестанет быть нужным и подобным модераторам от народа.
NYET.
Я прихожу и начинаю разговор с попытки выяснить, о чем тут нынче ноется, т.к. текущие вопросы (бара) были давно быстро и решительно прояснены, а с тех пор ни одной попытки реальной "критики модераторов", я тут не увидел.
Т.к. тема полна невнятными жалобами, я пытаюсь их структурировать и ты, внезапно откель-то вылезши, начинаешь мне всю ту же невнятицу транслировать.
Милейший, а мне, как ты уже мог бы понять, плевать на тебя, т.к. "непойми кто" для меня - ты, и ты даже не способен сформулировать свои претензии к модераторскому составу, применению правил и тому подобному.
Теперь ты в критике модераторов жалуешься на меня?
Ну ты и не мог меня видеть в текущих тредах той же ингейм политики, т.к. я закончил в ней постить за три, и читать ее - за пару лет до твоей регистрации на этом ресурсе.
Ты зря относишь себя к "куйцам", это не так.
Кроме того - они, куйцы, давно ушли оттуда, из ингеймполитики и вербовки, даже если отчего-то воспринимать постинг в "вербовке" за некий "илитарный".
Если тебе хватит мужества последить за статистикой, то увидишь, что большую или даже бОльшую (если разнесет Росю, Котмэна, Крулода) часть постов на форуме делают люди, которые в ингейм политике или "вербовке" уже не появляются.
Смотри - первая страница - это 40-60% постов на форуме. И 2/3 половины этих постеров - пеншинсквад.
Давай, куй дальше.
Откровенно говоря, я вообще не понимаю, отчего Спитфаер еще как-то пытается отвечать на всю эту муть, но, возможно, ему это нравится. У каждого свои личные, собственноручно любовно выкормленные, тараканы.
За то время, когда я активно постил/читал в рекрутинге/политике не помню там твоего присутствия от слова вообще, так что "былые заслуги" тут совершенно ни при чем. Даже если допустить, что это так, то не менее смешно, что тебе стало интересно спустя три-четыре года то, что было не интересно вовсе. И я не верю в то, что ты биттервет прошедший еву, но все мы ошибаемся порой. Расскажи свою игровую историю, есть ли тут люди которые смогут тебя вспомнить в своей корпорации/альянсе? Подлинкуй посты своих "былых" достижений/холиваров в политике/рекрутинге.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 April 2018 - 14:08