Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

-интересно, какой предлог крекеру нравится больше: "на" или "в"?
-очевидно "на", там буков в 2 раза больше

Крекер заврался и не хочет в личку, хочет на публику. А из лички тащить на публику не буду.

Так они и остались - крекер с НЕПЕРЕГИБЧИВЫМ миром и спитфаер с перегибчивым. Окей.

зы

Шёл бы перечитал чтоли, хотя бы сам перед собой литсо терять не будешь.

• -3

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер заврался и не хочет в личку, хочет на публику. А из лички тащить на публику не буду.

Так они и остались - крекер с НЕПЕРЕГИБЧИВЫМ миром и спитфаер с перегибчивым. Окей.

зы

Шёл бы перечитал чтоли, хотя бы сам перед собой литсо терять не будешь.

Перечитал

3T5hMIo.jpg

Я предупреждал.

Сообщение отредактировал Kpekep: 31 March 2018 - 1:25

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36287 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Если жалоб нет, то в чем проблема? Всех все устраивает, ну кроме борцуна за чистоту, который не чурается оффтопить, оскорблять, хамить и переходить на личности.

Почему-то вспомнилось, как на пост, состоящий из одного мата и угроз, не было кинуто ни единой жалобы больше, чем за сутки. Рассчитывать на одни жалобы - несколько самонадеянно

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это тот самый пост от жены евовца что ли? Ну да, отличный аргумент хлад. Думаю люди и на бабку-гадалку жалобы не строчили, хотя реклама на форуме "как бы" запрещена, а ты вон даже треды оставлял.

Как посты полные мата и угроз, появляющиеся в обычном общении внутри сообщества не будут получать жалобы - тогда поинт будет принят.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36287 сообщений
13767

Это тот самый пост от жены евовца что ли? Ну да, отличный аргумент хлад. 

Нет. Был поток боли от бандерлогов,с матом через слово в теме ЛШ. Года четыре назад. Я его увидел через пару дней, кажется, и на него было ноль жалоб

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Один случай за 4 года? Даже не смешно.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Спитфайр зовет меня в личку переписываться, советует перечитать чо я там писал, пишет что я изолгался (о чем я изолгался не пишет). Узнав, что я не хочу  в личку, перечитав то, что предложил мне перечитать аргументировать дальше не стал  поставил минус и гордо умчался в куст.  А все что он мне там "почти готовил" так и осталось неизвестным. Видимо было не очень готово. Или настолько неубедительно что прям никак "на публику" как и все что он пишет последнее время. Д и было ли вообще ? Теперь мы уже не узнаем.

Вообще это интересно - анонсировать развернутый ответ крекеру, упомянуть о нем дважды и потом слиться - это ящитаю как нельзя более точно характеризует нашего героя.

Сообщение отредактировал Kpekep: 31 March 2018 - 16:30

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ок, хорошо.
Ты прав.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну а как, ты приходишь и начинаешь разговор с того, что объясняешь мне, ЧТО я на самом деле имел в виду на твой взгляд, а потом предлагаешь с этим спорить, соглашаться или нет. Вот уж действительно пояснил с клавиатуры. Нет ни интереса к предмету разговора, ни к собеседнику, только брошенные в лицо исковерканные мысли. Мне в целом плевать, пусть там модераторами будешь хоть ты, хоть Хлад, хоть Спитфаер. Это не претензия, это даже не протест. Просто констатация фактов. Тем удивительнее то, что после того как вещи называют своими именами прибегают не пойми кто и начинают именно что "пояснять", ну или скорее пытаться.

А знаете, что самое смешно? Нет, не то, что я тебя ни разу в этих разделах не видел. Самое смешное тут то, что ( и все это понимают ) можно сколько угодно иронизировать, но как только из политики/вербовки уйдут последние "куйцы" ( хоть какие-то ), то он перестанет быть нужным и подобным модераторам от народа.

NYET.

Я прихожу и начинаю разговор с попытки выяснить, о чем тут нынче ноется, т.к. текущие вопросы (бара) были давно быстро и решительно прояснены, а с тех пор ни одной попытки реальной "критики модераторов", я тут не увидел.

Т.к. тема полна невнятными жалобами, я пытаюсь их структурировать и ты, внезапно откель-то вылезши, начинаешь мне всю ту же невнятицу транслировать.

Милейший, а мне, как ты уже мог бы понять, плевать на тебя, т.к. "непойми кто" для меня - ты, и ты даже не способен сформулировать свои претензии к модераторскому составу, применению правил и тому подобному.

Теперь ты в критике модераторов жалуешься на меня?

Ну ты и не мог меня видеть в текущих тредах той же ингейм политики, т.к. я закончил в ней постить за три, и читать ее - за пару лет до твоей регистрации на этом ресурсе.

Ты зря относишь себя к "куйцам", это не так.

Кроме того - они, куйцы, давно ушли оттуда, из ингеймполитики и вербовки, даже если отчего-то воспринимать постинг в "вербовке" за некий "илитарный".

Если тебе хватит мужества последить за статистикой, то увидишь, что большую или даже бОльшую (если разнесет Росю, Котмэна, Крулода) часть постов на форуме делают люди, которые в ингейм политике или "вербовке" уже не появляются.

Смотри - первая страница - это 40-60% постов на форуме. И  2/3 половины этих постеров - пеншинсквад.

Давай, куй дальше.

Откровенно говоря, я вообще не понимаю, отчего Спитфаер еще как-то пытается отвечать на всю эту муть, но, возможно, ему это нравится. У каждого свои личные, собственноручно любовно выкормленные, тараканы.

За то время, когда я активно постил/читал в рекрутинге/политике не помню там твоего присутствия от слова вообще, так что "былые заслуги" тут совершенно ни при чем. Даже если допустить, что это так, то не менее смешно, что тебе стало интересно спустя три-четыре года то, что было не интересно вовсе. И я не верю в то, что ты биттервет прошедший еву, но все мы ошибаемся порой. Расскажи свою игровую историю, есть ли тут люди которые смогут тебя вспомнить в своей корпорации/альянсе? Подлинкуй посты своих "былых" достижений/холиваров в политике/рекрутинге.

HA_HA_HA%2C_OH_WOW.jpg

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 April 2018 - 14:08

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

http://forum.eve-ru....18616&p=3984229

3T6wNxl.jpg

Новости модерации. Офтоп у нас теперь начинается с 1го же сообщения постера в треде, которое, кстати, даже не офтоп. Ну просто пишем в любом месте где нравится - "офтоп" и РОшим. Блеск.

Топик стартован мегадоцентом 8го февраля. Есть топик "спорные момент современной космонавтики" он просто мега топик, там  600+ страниц. Видимо доцент решил, что одного топика на эту тему мало, надо толкать форум в светлое будующее и начал второй такой же. Ну окей, это к делу не относится. К делу относится вот то что выше. Очевидно, что выдано просто так.Если кому то (кроме Денадана) видно за что - поясните мне плиз.

.....

Теперь ты в критике модераторов жалуешься на меня?

Ну ты и не мог меня видеть в текущих тредах той же ингейм политики, т.к. я закончил в ней постить за три, и читать ее - за пару лет до твоей регистрации на этом ресурсе.

Ты зря относишь себя к "куйцам", это не так.

Кроме того - они, куйцы, давно ушли оттуда, из ингеймполитики и вербовки, даже если отчего-то воспринимать постинг в "вербовке" за некий "илитарный".

Если тебе хватит мужества последить за статистикой, то увидишь, что большую или даже бОльшую (если разнесет Росю, Котмэна, Крулода) часть постов на форуме делают люди, которые в ингейм политике или "вербовке" уже не появляются.

Смотри - первая страница - это 40-60% постов на форуме. И  2/3 половины этих постеров - пеншинсквад.

Давай, куй дальше.

Откровенно говоря, я вообще не понимаю, отчего Спитфаер еще как-то пытается отвечать на всю эту муть, но, возможно, ему это нравится. У каждого свои личные, собственноручно любовно выкормленные, тараканы.

....

1. Немного подтверждающие статистики.

1.Spitfire ru-eve com 397 107785 271.5 2 10
2 Kpekep Kpekep 114 92793 814 1 0
3 amardil amardil 426 85885 201.6 8 0
4 Podli Podli 142 78203 550.7 4 3
5 Alexfishka Alexfishka 279 71635 256.8 5 4
6 Aurum_Gallente Aurum Gallente 181 70316 388.5 2 1
7 massdriver Jenni Fox 197 67747 343.9 4 0
8 vmarkelov Kej Lacitis 267 61469 230.2 10 0
9 Karmael Silivalia 361 59330 164.3 7 0
10 RLeonis RLeonis 190 58547 308.1 5 5
11 makstomaks Osmon Queen 290 55636 191.8 10 6
12 Сварожич OziRia 117 53586 458 2 0
13 EvilFromWithin EvilFromWithin 177 52561 297 1 0
14 Likon Kolaaar 197 52555 266.8 3 6
15 Макс Махно MAKC MAXHO 174 52540 302 6 2
16 Markus Pofigus Markus Pofigus 160 50581 316.1 2 9
17 Letchik Ole miner 68 48414 712 3 0
18 strannik_au Warmeister 337 45628 135.4 11 8
19 Noddo Noddo Renodo 190 45438 239.1 6 5
20 Gwin Farma Son 253 44649 176.5 10 1

Помогу чуток (подтвержу твою точку зрения)- топ 20 по количеству симовлов вложенных в ивруком за прошедший месяц. Без цитирования. Все что меньше 200 символов в среднем на пост - свидетельствует о том, что аргументировать человек не желает в принципе. Фактически - спамер.  Вопросами на вопросы, Междометия и "ыыы". 

Хлад там надрывно спрашивал кто такие значимые для иврукома постеры - так вот это НЕ они. НЕ все они, вернее. Значимые постеры это те, чьи посты вызывают бурную количественно реакцию. Неважно какую. Те, чьи посты вызывают длинные цепочки эмоционально наполненных ответов. В этих терминах я НЕЗНАЧИМЫЙ постер. А спитфайер - значимый. Неглядя на количество букв. Но это не комплимент, ибо эта значимость сама  по себе есть диагноз не только ресурсу но и вообще современному общению в интеренетах. Только эмоции. Ничего рационального.

2. Если ты внимательно приглядишься к тому что делает спитфайре то увидишь, что он ничего не пытается. Он просто зашумляет. Ни одного рацонального ответа от него не было получено. Каждый пост - попытка перейти на личности и задеть эмоционально. А остальные и того хуже. У них даже не получается :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 01 April 2018 - 14:39

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус
Даешь 1000 символов на пост!!!
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Даешь 1000 символов на пост!!!

Даешь! Но начать лучше с себя.

3T6AWWf.jpg

У тебя (и у большинства тут) половина постов вот такие как этот. Они предназначены только для одного - сообщить окружающим что ты еще функционируешь.  Таким образом ты, как и я - незначимый постер :D

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус
"Они предназначены только для одного - сообщить окружающим что ты еще функционируешь"
А зачем? Мне это абсолютно не важно.
Мне кажется, ты слишком серьезно относишься к форуму.
Раз ты начал делить постеров по символам: менее 200 - спамер, давай уж верхнюю планку зададим: больше 500 - флудер. Ок, пойдет?

Сейчас нас в ро за офтоп закатают - мне пофиг, тебе стресс и кругомвраги ;)
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Котаны, я чего то за мобильной темой не заметил, будет какой нибудь первоапрельский трешачок?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Котаны, я чего то за мобильной темой не заметил, будет какой нибудь первоапрельский трешачок?

Одна тема есть и так сойдет.

Чет вспомнил пингвинов с троллфейсами и взгрустнулось, никакого праздника.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36287 сообщений
13767

Раз ты начал делить постеров по символам: менее 200 - спамер, давай уж верхнюю планку зададим: больше 500 - флудер. Ок, пойдет?

Опасное это дело. Если у нас есть функция, возрастающая и убывающая на интервале, значит у нее есть экстремум на этом интервале. То есть, если принять твое предложение, то следующим шагом будет поиск идеального количества букв в посте. И после этого Крекер будет постить только постами такой идеальной длины. К этому жизнь меня не готовила, так что я против

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Опасное это дело. Если у нас есть функция, возрастающая и убывающая на интервале, значит у нее есть экстремум на этом интервале. То есть, если принять твое предложение, то следующим шагом будет поиск идеального количества букв в посте. И после этого Крекер будет постить только постами такой идеальной длины. К этому жизнь меня не готовила, так что я против

Тут есть два момента

1) Вы полностью измышляете все что вы мне приписываете.  Следующим шагом будет просто прямая ложь о том, что я говорю. Ох вейт...

2) Мне просто наплевать на что ты там согласен. Твое согласие слава Богу не требуется тут что бы постить. Оно вообще не относится к делу.  Даже не о длине постов тут. Ты лучше обрати свое рассеянное внимание на лошадкины деяния - они убоги и не имеют к правилам ровно никакого отношения. Простой произвол.

Я понимаю что годами освещенная традиция в этом треде офтопить и провоцировать на офтоп пользователей а потом визгливо вскрикивать ОФТОП! и рошить чужими руками. Однако ученые опытом пользователи не хотят углубляться в эти тупые инсинуации  закисшей "инженерной мысли".  Погуляй короче, подыши, если нечего сказать по поводу РО за "офтоп" в первом же посте постера в треде.

Сообщение отредактировал Kpekep: 01 April 2018 - 23:44

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36287 сообщений
13767

Тут есть два момента

Тут есть всего один момент: длина поста практически никак не связана с его полезностью. Исключение - ОЧЕНЬ длинные посты: чаще всего всего это переводные статьи либо гайды. Поэтому эта твоя статистика не имеет смысла. Попробуй лучше связать между собой плюсики/минусики, и длину текста, и вывести интегральный критерий. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

и теорию единава поля.

не, ну раз уж взялсо. 

• 3

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Тут есть всего один момент: длина поста практически никак не связана с его полезностью. Исключение - ОЧЕНЬ длинные посты: чаще всего всего это переводные статьи либо гайды. Поэтому эта твоя статистика не имеет смысла. Попробуй лучше связать между собой плюсики/минусики, и длину текста, и вывести интегральный критерий. 

Я не желаю с тобой это обсуждать. Просто потому что ты некомпетентен чуть более ,чем полностью.  Судя по всему вообще во всем.  Плюс это - офтопик. Как я понимаю, тебе нечего сказать по поводу денадановского РО на ровном месте. Таким образом давай подождем, когда ты придешь в себя и начнешь постить по существу треда, тогда и вернемся к разговору про смыслы. В настоящий момент ты бесполезен. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users