Это точно не политота?
Ну диванные войска есть разного профиля. Мож они из стройбата ![]()
А вообще, я бы стремался признаться, что у меня диван - Армата. Все же знают, что у нее башня НЕОБИТАЕМАЯ ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Страшнее кошки зверя нет, ну если только фр. бульдог....
Про детство иммунное.

Сообщение отредактировал veelzevul: 06 November 2015 - 19:50
Гольф по хардкору.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
я конечна не специалист, но антиматерия вроде имеет положительный вес: http://lenta.ru/news...imattergravity/
отрицательная гравитация у темной материи. существуют теории, объясняющие расширение вселенной, из-за присутствия в ней этого в-ва.
а вот надежда и толчок - эта пять!
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 November 2015 - 21:44
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
отрицательная гравитация у темной материи
Нет.
Темная материя - это материя, которая наблюдается только через гравитационное (без приставки анти) взаимодействие. Тёмная она потому, что не взаимодействует с электромагнитным излучением (например, свет).
Тёмная энергия - гипотетическая энергия, которая объясняет положительное ускорение скорости расширения вселенной. Не имеет отношения к гравитации.
Нет.
спасибо за уточнение. я ж говорил я - не специалист. когда-то смотрел в вики определение экзотической материи. там есть раздел про отрицательную массу. и в дополнительных темная материя. ну и еще по мелочи из нета начитался. как-то так.

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Это ведь не чучела, правда?
Сумочки...
Но зная японцев не удивлюсь, если они действительно из кошек.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 2 guests, 0 anonymous users