Я наверно зря разбиваю ваши мечты, но смертельная доза там дана за короткий кусок времени.
Если за короткое время то порвут или раздавят значительно быстрее чем наберёшь героическую дозу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мат. Похабщина. Былина. Секс. Нетрадиционка.
Если за короткое время то порвут или раздавят значительно быстрее чем наберёшь героическую дозу.
тут вопрос как это все вообще подсчитывать и учитывать? С бананами положим все более или менее понятно, хотя тоже есть заморочки (сорт, размер, степень зрелости, место происхождения).
тут вопрос как это все вообще подсчитывать и учитывать? С бананами положим все более или менее понятно, хотя тоже есть заморочки (сорт, размер, степень зрелости, место происхождения).
В подобном учёте смысла не больше чем в стерилизации иглы для смертельных инъекций.
https://coub.com/view/1bww6k
сори забыл как кубы вставлять
Сообщение отредактировал laikon: 05 August 2018 - 14:10
Неправда, в батлтодсе чит есть. Нажимаешь старт+вверх и сердечки добавляются по максимуму. Но даже так пройти нереально, я не осилил, хотя помню неделями задрачивали этот батлтодс.мат
Сообщение отредактировал rossi1985: 05 August 2018 - 14:42
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
мат
Есть человек прошедший гонки с завязанными глазами (с пакетом на голове, с завязанными глазами и натянутой шапкой). Без потери жизней. Он сверхчеловек, бог. Видимо.
upd.
Сообщение отредактировал GLG: 05 August 2018 - 14:48
Там нереально реагировать на препятствия в конце, тупо на мышечной памяти проходится этот последний участок, там глаза не особо-то и нужны, поэтому ничего удивительного.Есть человек прошедший гонки с завязанными глазами (с пакетом на голове, с завязанными глазами и натянутой шапкой). Без потери жизней. Он сверхчеловек, бог. Видимо.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
мат
Самая сложная игра которую помню, но не помню названия. На денди, 1й уровень появляется чувачок на поезде, кидается ножами, вид с боку, следующий вид с верху. Максимум до какого уровня смог дойти, 3й, а то и 2й. Там был сущий ад. Батл тоадс по сравнению с ней изи.
Если кто опознает, киньте название.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Самая сложная игра которую помню, но не помню названия. На денди, 1й уровень появляется чувачок на поезде, кидается ножами, вид с боку, следующий вид с верху. Максимум до какого уровня смог дойти, 3й, а то и 2й. Там был сущий ад. Батл тоадс по сравнению с ней изи.
Если кто опознает, киньте название.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 05 August 2018 - 16:05
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Неправда, в батлтодсе чит есть. Нажимаешь старт+вверх и сердечки добавляются по максимуму. Но даже так пройти нереально, я не осилил, хотя помню неделями задрачивали этот батлтодс.
Снежный уровень нереально было для меня пройти, я его пропускал, запрыгнув в дырку. А самолётики вроде полегче гоночек были. Не осилил я убегание от какой-то шестерёнки под водой.
там еще баги есть жуткие. в уровне со змейками можно подниматься на миллиметр от земли, но если так сделаешь, то в дырку не запрыгнешь и не пройдешь уровень. уровень с колесом можно пройти только на первом джойстике т.к. второй джойстик там отключается. в порыве эморейджа второй игрок может позаимствовать одну из жизней первого и начать подыхать заново, результат немного предсказуем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users