Нет, не смешно. Мне предложили то, что я не хочу, но вместо банального отказа я показал, что чуть что не по сценарию дипло начнет соскакивать. И он соскочил.
Мой поинт был в том, что люди не умеют работать с гридом и у меня назревает сейчас вопрос. И да для решения этого вопроса формат не важен, НО навихурь это шип который был бы мне максимально приятен в этих условиях. ( Хотя ещё многое зависит от цели флота, которую к слову мне не сказали ).
Более того ориентировка в гриде это даже не навык ФК, а личный навык пилота. Но нет! Надо всем обязательно лично продемонстрировать как шнурки завязывать, когда того же видеоматериала на ютубе полно.
По сути все эти "навыки" доказываются обычным полетом, например, в смолом с открытыми чатами в которых идут бурные обсуждения. Единственное различие это кол-во игроков и фпс. Точно такие же реварпы, точно такие же работы по цели в оптималах/фалофах, такой же контроль противника, только размеры другие ( грубо говоря ).
Изначально мне было любопытно насколько это можно затянуть, но сейчас я понимаю что это уже нездоровая хрень, поэтому и не смешно.
Кораблики не бесплатные.
И причину то хоть одну назовешь? И давно нужно быть поваром, что бы сказать, что блюдо пересолено, и что можно было кинуть соли меньше?
Поехали банальные NO U. Хорошо, что ты просто ноунейм, не НПЦ-альт.
Пойнт про навихурь может свидетельствовать, что с другими форматами ты плохо знаком и не знаешь как ими работать в клаймваре.
Про навыки и доказывание в смоллскейле, ты сравнил кое-что с пальцем. Смолл скейл и клайм зарубы разные вещи.
Изначально ты упустил уникальную возможность своим съездом.
Ты готов был закупить корабли на весь флот? Это смешно, ты не смог бы этого сделать, имхо.
Пойнт насчёт повара забавен, ибо почти полгода ты пытаешься себя выставить, если не шефом, то уж точно гурманом. Вообще, чем ты полгода занимаешься в этой теме?) я знаю чем)
«Мне тут одна крica рассказала»
Сообщение отредактировал Santiel: 04 July 2018 - 17:40