Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Почему я должен тебе что-то доказывать ещё и на твоих условиях?
Если я захочу поводить флоты я подниму их из гунов или ефс, зачем мне твои дичи?
Есть хоть одна адекватная причина соглашаться на эту авантюру не имея абсолютно никаких гарантий? "Го или зассал" не причина.

Топни ножкой ещё и звание истерички точно за тобой закрепится)

Пы.сы. Я как бы не требовал с тебя денег и условие такое не ставил.) жалкая попытка очередного съезда.

Сообщение отредактировал Santiel: 04 July 2018 - 16:12

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

При этом я потеряю деньги и время,

То есть когда ты предложил сводить навихурики - ты ничего не терял? 

Как бы можно было сразу сказать, что не хочется тратить время и иски, но ты же начал прятаться за навихуриками.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Не имея гарантий чего?

Если ты соглашаешься и тебе дают флот - ты показываешь всем нулям "школу снио", если ты соглашаешься и тебе не дают флот - мы всем форумом издеваемся над дипломатом дичей, который балаболит. Если ты не соглашаешься - мы издеваемся над тобой.

this^
Noddo, изначально твои поинты были в том, что ФК дичей плохо работали уже с тем, что у них было конкретно в гриде.

Для начала не вытапливать за ренджи твоего дамага, чекать не падаешь ли ты в кучу файтеров и подобные "мелочи".

Да, времени в кта войнах вагон. Да, для этого нужно отдалить камеру. Да, для этого опять же просто нужно отдалить камеру и включить тактикал карту.

Никаких разговоров про слабые форматы, чистый скилл as is.
Если что тут половина форума понимает, что просто прийти в чужой коллектив и андокнуть незнакомый флот без сыгранного сапорта уже тяжело и врят ли бы кто-то серьёзно плясал на твоих костях даже в случае слива. Но вот сначала заявлять, что ты любая мартышка справится с задачей а когда предложили показать съезжать на "да у вас форматы не очень" и "да я конечно могу, но чота лень" тебе самому не смешно?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Лизе так хочется халявной крови дичей, что она уже не знает как еще впихнуть Ноддо в фк дичефлота  :trololo:. Уже и маршрут там наверное в дотлане прокладывает поближе к Акидаги  :D

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Давно ли кта флоты дичей стартуют из акидаги?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Давно ли кта флоты дичей стартуют из акидаги?

Ты хотел сказать финишируют  :D

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

тебе самому не смешно?

Нет, не смешно. Мне предложили то, что я не хочу, но вместо банального отказа я показал, что чуть что не по сценарию дипло начнет соскакивать. И он соскочил.

Мой поинт был в том, что люди не умеют работать с гридом и у меня назревает сейчас вопрос. И да для решения этого вопроса формат не важен, НО навихурь это шип который был бы мне максимально приятен в этих условиях. ( Хотя ещё многое зависит от цели флота, которую к слову мне не сказали ).
Более того ориентировка в гриде это даже не навык ФК, а личный навык пилота. Но нет! Надо всем обязательно лично продемонстрировать как шнурки завязывать, когда того же видеоматериала на ютубе полно. 
По сути все эти "навыки" доказываются обычным полетом, например, в смолом с открытыми чатами в которых идут бурные обсуждения. Единственное различие это кол-во игроков и фпс. Точно такие же реварпы, точно такие же работы по цели в оптималах/фалофах, такой же контроль противника, только размеры другие ( грубо говоря ).
Изначально мне было любопытно насколько это можно затянуть, но сейчас я понимаю что это уже нездоровая хрень, поэтому и не смешно.

Пы.сы. Я как бы не требовал с тебя денег и условие такое не ставил.) жалкая попытка очередного съезда.

Кораблики не бесплатные. 
И причину то хоть одну назовешь? 

И давно нужно быть поваром, что бы сказать, что блюдо пересолено, и что можно было кинуть соли меньше?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

По сути все эти "навыки" доказываются обычным полетом, например, в смолом с открытыми чатами в которых идут бурные обсуждения. Единственное различие это кол-во игроков и фпс. Точно такие же реварпы, точно такие же работы по цели в оптималах/фалофах, такой же контроль противника, только размеры другие ( грубо говоря ).

Охххх как всё запущено :(

Кораблики не бесплатные. 
И причину то хоть одну назовешь?

С тебя никто не требовал ирисок за кораблики. Ты снова криво съезжаешь  (

Сообщение отредактировал Ali On: 04 July 2018 - 17:20

• 0

#дыраутебявголове

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

С тебя никто не требовал ирисок за кораблики. Ты снова криво съезжаешь  (

Мне сказали что дадут шип?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222

Мне сказали что дадут шип?

Тебе сказали, что дадут флот. Или тебе ещё титан нужен в личное пользование, чтобы хурями фекашить?

Сообщение отредактировал Ali On: 04 July 2018 - 17:23

• 3

#дыраутебявголове

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Какая то замута у дичей. Скажите, дичи хоть тут щаз побеждают ? Или как обычно ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Нет, не смешно. Мне предложили то, что я не хочу, но вместо банального отказа я показал, что чуть что не по сценарию дипло начнет соскакивать. И он соскочил.
Мой поинт был в том, что люди не умеют работать с гридом и у меня назревает сейчас вопрос. И да для решения этого вопроса формат не важен, НО навихурь это шип который был бы мне максимально приятен в этих условиях. ( Хотя ещё многое зависит от цели флота, которую к слову мне не сказали ).
Более того ориентировка в гриде это даже не навык ФК, а личный навык пилота. Но нет! Надо всем обязательно лично продемонстрировать как шнурки завязывать, когда того же видеоматериала на ютубе полно.
Изначально мне было любопытно насколько это можно затянуть, но сейчас я понимаю что это уже нездоровая хрень, поэтому и не смешно.

Кораблики не бесплатные.
И причину то хоть одну назовешь? И давно нужно быть поваром, что бы сказать, что блюдо пересолено, и что можно было кинуть соли меньше?

Поехали банальные NO U. Хорошо, что ты просто ноунейм, не НПЦ-альт.
Пойнт про навихурь может свидетельствовать, что с другими форматами ты плохо знаком и не знаешь как ими работать в клаймваре.
Про навыки и доказывание в смоллскейле, ты сравнил кое-что с пальцем. Смолл скейл и клайм зарубы разные вещи.
Изначально ты упустил уникальную возможность своим съездом.

Ты готов был закупить корабли на весь флот? Это смешно, ты не смог бы этого сделать, имхо.
Пойнт насчёт повара забавен, ибо почти полгода ты пытаешься себя выставить, если не шефом, то уж точно гурманом. Вообще, чем ты полгода занимаешься в этой теме?) я знаю чем)

«Мне тут одна крica рассказала»
Спойлер

Сообщение отредактировал Santiel: 04 July 2018 - 17:40

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Мне предложили флот - я согласился - дипло соскочил.
А виноват во всем я потому не зная на чем летают дичи сказал про нави хури?

Тебе сказали, что дадут флот. Или тебе ещё титан нужен в личное пользование, чтобы хурями фекашить?

Вот именно мне сказали что только дадут флот, для того что бы его вести на КТА нужно больше инфы.

Сорян, но кто ТЫ такой чтобы альянсу ставить условия?) впрочем это риторический вопрос.
Условия ставлю я, как инициатор.

А на таких вот условиях ( хрен пойми каких к слову ) я летать во флоте, который не хочу, уж точно не намерен.
В чем съезд? В том что когда я согласился меня послали? Или в том, что я согласился и посмел выбрать формат при том что альтернатив до сих пор не назвали?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Какая то замута у дичей. Скажите, дичи хоть тут щаз побеждают ? Или как обычно ?

Походу последняя надежда на Ноддо фк, но он позорно съежает :(

Мне сказали 

Там Чатл любит возится с договорнячками возглавь дичей , забей стрелу, стримь флот, говорят работает как надо :trololo:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 July 2018 - 17:38

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Поехали банальные NO U. Хорошо, что ты просто ноунейм, не НПЦ-альт.
Пойдёт про навихурь может свидетельствовать, что с другими форматами ты плохо знаком и не знаешь как ими работать в клаймваре.
Про навыки и доказывание в смоллскейле, ты сравнил кое-что с пальцем. Смолл скейл и клайм зарубы разные вещи.
Изначально ты упустил уникальную возможность своим съездом.

Ты готов был закупить корабли на весь флот? Это смешно, ты не смог бы этого сделать, имхо.
Пойнт насчёт повара забавен, ибо почти полгода ты пытаешься себя выставить, если не шефом, то уж точно гурманом. Вообще, чем ты полгода занимаешься в этой теме?) я знаю чем)

«Мне тут одна крica рассказала»

Спойлер

Я согласился вести флот - мне сразу отказали словами "Да ты кто такой".
А потом вы невзначай перевели стрелку с основной темы на побочную где выясняется что виноват во всем я. Хым.
В принципе логично, если не читать начало.

Там Чатл любит возится с договорнячками возглавь дичей , забей стрелу, стримь флот, говорят работает как надо :trololo:

Как только этот дипло кинулся таким предложением мне сразу предложили взять управление и целенаправленно слить флот. Вот на это к слову я и согласился. Вести по серьезке ДИЧЕЙ никакого желания изначально не было, как и сливать бичевский формат.

Сообщение отредактировал Noddo: 04 July 2018 - 17:41

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Вот именно мне сказали что только дадут флот, для того что бы его вести на КТА нужно больше инфы.

Для чего придумали личку :rolleyes:  попробуй говорят работает. Вообще не понятно чего ты съежаешь, мало какой али предложит свой флот хер пойми кому. 

Как только этот дипло кинулся таким предложением мне сразу предложили взять управление и целенаправленно слить флот. Вот на это к слову я и согласился. Вести по серьезке ДИЧЕЙ никакого желания изначально не было, как и сливать бичевский формат.

Э не , слить флот может и их фк. У тебя же цель была показать как нужно правильно позиционироваться, стрелять и всё такое, т.е. просто слить что ты этим хотел доказать? Чьи слова были про в нулях вообще фк хз что творят и скил дно? Не походу нужна только победа, ну по крайней мере если уж поражение то против блоба 1 к 3 и с неплохим эфишенси не меньше 40%

Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 July 2018 - 17:47

• 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Ты не согласился ни единым словом, я 3 раза спросил. Последний был ультимативно сформулирован. Найди уже лужу, а.)

Я согласился вести флот - мне сразу отказали словами "Да ты кто такой".

Сферический в менее сферической голове :trololo: ;)
  • -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Сегодня кстати вполне себе таймера есть :)

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222

Вот если бы мне предложили, я бы сводил. И с 99% вероятностью слил бы весь флот :)

Но контент же!

5 минут личного позора и 2 недели обсуждений факапов отдельных инвалидов во время слива. Разве не круто?

• 0

#дыраутебявголове

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Для чего придумали личку :rolleyes:  попробуй говорят работает. Вообще не понятно чего ты съежаешь, мало какой али предложит свой флот хер пойми кому. 

Э не , слить флот может и их фк. У тебя же цель была показать как нужно правильно позиционироваться, стрелять и всё такое, т.е. просто слить что ты этим хотел доказать? Чьи слова были про в нулях вообще фк хз что творят и скил дно? Не походу нужна только победа, ну по крайней мере если уж поражение то против блоба 1 к 3 и с неплохим эфишенси не меньше 40%

Ты чот курнул там? дичи подставились. Пол Евы уже напряглось в ожидании халявы. Даже если дичи андокнут все что есть и отдадут это Ноддо, они просто получат второй выезд из Инсмазера. Под улюлюкание, свист и громогласное рукоплескание ютуба и реддита. О какой победе ты бредишь. Что за дешевые разводы.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users