Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14249 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Фильмы наших последних лет можно смотреть только в интерпретации бэдкомедиана. Потраченного времени они не стоят. Тем более - денег на кинотеатр. Бомжу деньги отдать и то профита больше. Да просто в окно выкинуть, чем на это говно идти в кинотеатр.

неправильно вы, батенька, кино наше смотрите

попкорн, пивасик/водясик, закусик, жена, рутрекер, диван

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

ну если ничего кроме жени не смотреть, да и его  жопой смореть, то конечно.

Смотри, после "в бой идут одни старики", "а зори здесь тихие" и "они сражались за родину" я как то индефферентен к фильмам о второй мировой войне, все, что нужно было сказать - эти фильмы уже сказали. А что остается кроме? Фильмы "независимых" о алкоголизме и непроглядной житухе? Мерзейшие елки? Блевотные комедии? Дермовейшие перезапуски? Говнищенские фильмы о спорте, с которых участники событий просят убрать свои имена? Вырвиглазные копирки худших голливудских фильмов? Что? Что там есть посмотреть то?

неправильно вы, батенька, кино наше смотрите

попкорн, пивасик/водясик, закусик, жена, рутрекер, диван

Я уж лучше мамку на белтах пойду искать. Больше пользы будет.

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34163 сообщений
9789
ИМХО, ты пересмотрел обзорщиков и теперь любой отечественный фильм для тебя по умолчанию гавно. Ты не можешь или не хочешь в них искать ничего хорошего
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Если в чем-то надо прям искать что-то хорошее, то может лучше просто пойти мимо?
Или может с пивом и что там дальше по списку ищется лучше? Что-то дно дна

Сообщение отредактировал Disiz: 26 June 2020 - 15:01

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Если в чем-то надо прям искать что-то хорошее, то может лучше просто пойти мимо?

лол, ну открой например список заграничных фильмов за первую половину 2020 там точно такая же куча мусора в которой не наберется даже десятка с нормальными рейтингами. вы видите только  верхушку ААА проектов над горой говна.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34163 сообщений
9789

а может не надо искать только говно? а то многим лишь бы дое***ся

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

лол, ну открой например список заграничных фильмов за первую половину 2020 там точно такая же куча мусора в которой не наберется даже десятка с нормальными рейтингами. вы видите только верхушку ААА проектов над горой говна.

Зачем? Или вместо одной кучи мусора рыться в двух?

Фильм Ёлки достоин посмотра? Или какой достоин? Зачем их вообще смотреть? Потому что другого не снимают? Не кажется ли тебе, что это аргумент мягко скажем глупый?

В этой ситуации самое обидное другое, даже голосование рублем (забыл уже когда ходил в кинотеатр) тут не помогает

Сообщение отредактировал Disiz: 26 June 2020 - 15:19

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Зачем? Или вместо одной кучи мусора рыться в двух?

Фильм Ёлки достоин посмотра? Или какой достоин? Зачем их вообще смотреть? Потому что другого не снимают? Не кажется ли тебе, что это аргумент мягко скажем глупый?

В этой ситуации самое обидное другое, даже голосование рублем (забыл уже когда ходил в кинотеатр) тут не помогает

дак не копайся, вот только если тебя просмотр фильмов не интересует и ты их не смотришь, то тогда и твоему мнению по этому вопросу грош цена.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Что там есть посмотреть то?

.

Я особо не силён в Российских фильмах, так, на вскидку:

Кома - вполне удобоваримая фантастика. Если не смотрел и до сих пор идёт в кино, то можно сходить.

Аванпост и Спутник - смотрибельно, тоже фантастика. Правда чуть хуже Комы
Сёстрёнка - наверное лучший фильм из Российских что я смотрел за последнее время.

Повторюсь, на вскидку. Можно открыть раздачи на трекере и найти ещё пятёрку фильмов за последние пару лет... скореее всего =)

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Понятно, что бы разобраться в фильмах надо пересмотреть весь этот мусор, окче
Блин, я не про пост выше, а то немного некрасиво получилось

Сообщение отредактировал Disiz: 26 June 2020 - 15:40

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Понятно, что бы разобраться в фильмах надо пересмотреть весь этот мусор, окче
Блин, я не про пост выше, а то немного некрасиво получилось

а ты как хочешь? либо разбираешься сам, либо смотришь на оценки других людей, либо смотришь то что тебе предлагают маркетологи.

а теперь идем назад и смотрим с чего начался разговор - человек написал что он посмотрел женю и сделал вывод: все рос фильмы говно. но внезапно женя сделал обзоры далеко не на все рос фильмы, женя не говорит что все рос фильмы говно, более того, он неоднократно говорил на что из современного рос кинематографа можно обратить внимание.

плюс всё сверху прикрыто личными заморочками, мне вон например трон наследие нравится, потому что я его смотрю не как фильм, а как видеоряд к офигенному саундтреку. или новый вспомнить всё - из-за киберпанк атмосферы.

Сообщение отредактировал r0n1: 26 June 2020 - 16:08

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

а ты как хочешь? либо разбираешься сам, либо смотришь на оценки других людей, либо смотришь то что тебе предлагают маркетологи.
а теперь идем назад и смотрим с чего начался разговор - человек написал что он посмотрел женю и сделал вывод: все рос фильмы говно. но внезапно женя сделал обзоры далеко не на все рос фильмы, женя не говорит что все рос фильмы говно, более того, он не однократно говорил на что из современного рос кинематографа можно обратить внимание.

Да я даже спорить не буду, что среди рос фильмов есть хорошие (уверен, что есть) смотрим на что я реагировал, первое - зачем искать в откровенном говне (теже ежегодние Ёлки, на Париж и прочий мусор, даже когда перечисляю становится противно) что-то хорошее, второе - а под пивко норм (это вообще за гранью бобра и зла)
И опять же, тут даже голосование рублем не поможет, тк это дерьмо будут снимать даже с 0 сборами

ЗЫ может я конечно неправильно понял и имелось ввиду поиск чего-то хорошего из рос фильмов вообще, а не поиск чего-то хорошего в говно-фильмах самих по себе

Сообщение отредактировал Disiz: 26 June 2020 - 16:06

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

Что за паника? Всё как у всех  :)

Возьмём по- крупней

Штаты - тут понятно

Мексика -0

Бразилия - 0 . Был не плохой фильм про капитана Насимента и войну полиции с мафией фавел, но очень старенкий

Аргентина - 0 . Есть не плохой детектив про расследование старого убийства молодой девушки. Там где чувака в сарае держали. названия не помню. Фильму лет 10?

Европа:

Англия - Гай Ричи, всё остальное полный трэш

Франция - Раз в год одна нормальная комедия + Багровые Реки, но там концовка так себе, хотя саспенс норм =)

Германия - комедии? хз, давно ничего приличного не видел

Италия - хз, Микеле Плачидо в сериале Спрут

Шведы + Датчане - Мост и всё

Норги - Охотники на троллей и всё ( или это финны?)

Испания - раз в пару лет выходит детективный полуужастик который можно глянуть.

всё.... Хотя польский сериал в дремучем лесу вполне можно глянуть разок

Азия 

Китай - 0

Индия - 0

Япония - 0.5 (За трешак про вампиров.)

Аргентина - Ямайка 5:0

Корея - 0.5. Поставил 0.5 за трилогию олд боя, уж очень мне нравится Сочуствие Госпоже Месть, Паразиты не зашли вообще. Смотрел ещё трешовый фильм про священника, который стал вампиром, очень хорошо зашёл в настроение ( именно так смотрю корейские фильмы, когда хочется чего-нибудь эдакого)

ммм

всё?

Всё как у всех.
Естественно это с моими настройками "прекрасного", но я думаю не совсем далеко от средней медианы.

Планка хорошего фильма с возрастом поднимается и "настраивается" в меру культурно исторических особенностей. Тот же фильм "Двенfдцать злых людей" (12 Angry Men) который занимает 5 ( ПЯТУЮ !!!) строчку в топ 100 лучших фильмов на imdb ну очень тяжело смотреть из-за того что 57 год и снимали по-другому. А выражение "will ya" через пол часа начинает вызывать нервный тик  :D

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34163 сообщений
9789

Корея - 0.5. Поставил 0.5 за трилогию олд боя, уж очень мне нравится Сочуствие Госпоже Месть, Паразиты не зашли вообще. Смотрел ещё трешовый фильм про священника, который стал вампиром, очень хорошо зашёл в настроение ( именно так смотрю корейские фильмы, когда хочется чего-нибудь эдакого)

корейцы снимают лучшие в мире триллеры

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Про священника вампира смотрел корейское поделие году в 2010... Был слегка в шоке на тот момент))

У корейцев много хорошего кино в основном детективо триллеры

----
Если исходить что хороше кино тока уровня 12, то хорошие фильмы выходят раз в год на всей планете, и про кино можно не общаться, ибо достаточно раз в год заходить на аймдб, и чекать верхнюю сотку на новьë.
В данном случае плохо понятно, что ценитель в этом топике ваще делает))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

Лично для меня корейский кинематограф перебарщивает в гипер эмоциональности. Я так понимаю это культурная особенность - если хочешь изобразить колоритного персонажа, то чуть ли не закатывай глаза при каждой фразе диалога. Но это уже идёт индивидуальная вкусовщина. За прошлый год паразиты не зашли, за то понравился фильм Ведьма.

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

А что остается кроме? .... Что там есть посмотреть то?

Небесный суд и Я остаюсь. Попробуй. Они оба на тематику не совсем реалистичную, но это все декорации, что позволяют раскрыть персонажей и их мотивы.
Есть еще Призрак с Бондарчуком. Но он немного детский. И наверное в основном мне понравился тематикой самолетов. Так что не факт, что понравится тебе.
Фильмы по творчеству Лукьяненко не советую - слишком много остается недосказанного, непонятного и нелогичного. Хотя я сейчас пересматриваю оба Дозора и меня впечатляет.
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ненененене. тут есть такая штука как закон старджона. 95% (тогда это была фантастика) контента - недостойное внимания говно. прост зарубежное говно до нас не доходит, потому что никто не будет переводить то, что точно не принесет денег.

хорошие русские фильмы есть и снимаются. просто их не пиарят из всех щелей как очередные елки

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

иван царевич и серый волк гляньте.