Что за паника? Всё как у всех 
Возьмём по- крупней
Штаты - тут понятно
Мексика -0
Бразилия - 0 . Был не плохой фильм про капитана Насимента и войну полиции с мафией фавел, но очень старенкий
Аргентина - 0 . Есть не плохой детектив про расследование старого убийства молодой девушки. Там где чувака в сарае держали. названия не помню. Фильму лет 10?
Европа:
Англия - Гай Ричи, всё остальное полный трэш
Франция - Раз в год одна нормальная комедия + Багровые Реки, но там концовка так себе, хотя саспенс норм =)
Германия - комедии? хз, давно ничего приличного не видел
Италия - хз, Микеле Плачидо в сериале Спрут
Шведы + Датчане - Мост и всё
Норги - Охотники на троллей и всё ( или это финны?)
Испания - раз в пару лет выходит детективный полуужастик который можно глянуть.
всё.... Хотя польский сериал в дремучем лесу вполне можно глянуть разок
Азия
Китай - 0
Индия - 0
Япония - 0.5 (За трешак про вампиров.)
Аргентина - Ямайка 5:0
Корея - 0.5. Поставил 0.5 за трилогию олд боя, уж очень мне нравится Сочуствие Госпоже Месть, Паразиты не зашли вообще. Смотрел ещё трешовый фильм про священника, который стал вампиром, очень хорошо зашёл в настроение ( именно так смотрю корейские фильмы, когда хочется чего-нибудь эдакого)
ммм
всё?
Всё как у всех.
Естественно это с моими настройками "прекрасного", но я думаю не совсем далеко от средней медианы.
Планка хорошего фильма с возрастом поднимается и "настраивается" в меру культурно исторических особенностей. Тот же фильм "Двенfдцать злых людей" (12 Angry Men) который занимает 5 ( ПЯТУЮ !!!) строчку в топ 100 лучших фильмов на imdb ну очень тяжело смотреть из-за того что 57 год и снимали по-другому. А выражение "will ya" через пол часа начинает вызывать нервный тик