Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

К этому жизнь меня не готовила, так что я против

а я бы посмотрел  :unsure:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

а я бы посмотрел  :unsure:

А я бы посмотрел, милый мой, как ты даешь Хладу РО на сутки "за офтоп в технической теме". Но ведь этого не будет. Потому что это не по европейски. РО хорошо заходит только беззащитным, да ?

Мне это напоминает фильм "Обитель проклятых" когда ненормальные захватили психбольницу и "лечат" нормальных с серьезными рожами.

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 April 2018 - 11:23

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

NYET.

Я прихожу и начинаю разговор с попытки выяснить, о чем тут нынче ноется, т.к. текущие вопросы (бара) были давно быстро и решительно прояснены, а с тех пор ни одной попытки реальной "критики модераторов", я тут не увидел.

Т.к. тема полна невнятными жалобами, я пытаюсь их структурировать и ты, внезапно откель-то вылезши, начинаешь мне всю ту же невнятицу транслировать.

Милейший, а мне, как ты уже мог бы понять, плевать на тебя, т.к. "непойми кто" для меня - ты, и ты даже не способен сформулировать свои претензии к модераторскому составу, применению правил и тому подобному.

Теперь ты в критике модераторов жалуешься на меня?

Ну ты и не мог меня видеть в текущих тредах той же ингейм политики, т.к. я закончил в ней постить за три, и читать ее - за пару лет до твоей регистрации на этом ресурсе.

Ты зря относишь себя к "куйцам", это не так.

Кроме того - они, куйцы, давно ушли оттуда, из ингеймполитики и вербовки, даже если отчего-то воспринимать постинг в "вербовке" за некий "илитарный".

Если тебе хватит мужества последить за статистикой, то увидишь, что большую или даже бОльшую (если разнесет Росю, Котмэна, Крулода) часть постов на форуме делают люди, которые в ингейм политике или "вербовке" уже не появляются.

Смотри - первая страница - это 40-60% постов на форуме. И  2/3 половины этих постеров - пеншинсквад.

Давай, куй дальше.

Да. И твоя истерика тому лучшее подтверждение.

При этом совершенно не ясно, какое тебе дело до разделов политики или вербовки если ты их не читаешь и ничего там не пишешь уже много много лет ( восемь? десять? ). Не ясно, причем тут жита 4-4 и почему тебя так порвало прорвало. Ты натуральный сумасшедший который свои фантазии проецирует на остальных, а потом предлагает с ними спорить. Тоже мне рыцарь контента без страха и упрека, защитник оболганных и униженных.

Давай я тебе кое что объясню. У меня нет и не может быть претензий к тебе, просто потому, что у нас нету пересекающихся интересов в разделах которые интересны мне. Зайди в раздел политика и увидишь там на первой странице мою тему, одобренную сообществом ( немного конечно, всего 75 ) и с огромным обсуждением. И это не обсуждение чего-то старого ( обсуждаем мактепа или ред ольянц в сотый раз ), а на тот момент новое и актуальное. У тебя кстати 600 сообщений в политике, есть ли там хотя бы что-то похожее? Или это разговор моськи со слоном? По поводу вербовки - да вербовка тоже контент, вербовка это в том числе баттлрепорты и обсуждения альянсов ( чего стоила только последнее противостояние Скурж. и БСОДФАС )  и да туда тоже было вложенно много труда. И это не единственное, как ты конечно уже догадываешься. Смотри, всего одна картинка и пост в топе http://forum.eve-ru....16637&p=3853401 , не говоря уже об обсуждениях, брах да хоть с WWB и более ранних.

Ты просто представь как смешно читать заявления о том, как ты и три алкаша куют контент эти долгие годы.

Так же у меня нету претензий к модератору Спитфаеру, я просто смеюсь над тем, что ему потребовались права, чтобы начать постить свои троллфейсы и "экспертное" мнение в политике. Смеюсь, потому, что как только он получил права, то побежал по помойкам типо BLYA, обвиняя всех вокруг в илитизме. Никаких вопрос, никаких претензий просто НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ. Столько лет терпел и вот наконец, спустя этих ДОЛГИХ 10 лет ( или сколько он там не постил, а ЧИТАЛ ) собрал волю в кулак и НАПИСАЛ ( уж написал так написал ). Это уже не говоря о "приватной игровой истории", это же надо настолько не принимать того кем ты был, чтобы стесняться своего виртуального альтер-эго.

Сообщение отредактировал Sputnik: 02 April 2018 - 16:06

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спасибо за аналитику с борта лизкиного хела.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Это ты мне? Я тебе кое-что расскажу. Представь себе не все крутится вокруг этого форума ( это сложновато будет для тебя ) и будучи с Лизой в одном альянсе я с ним даже ни разу не разговаривал и в общих чатиках не сижу, я из Фей наверно только с Химурой пару раз общался и то не тет-а-тет. Тяжело представить, что это не целенаправленная священная война против потенциального модератора Спитфаера, но ты попробуй. И тогда ситуация заиграет новыми красками, я гарантирую.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

а я бы посмотрел :unsure:

Офтоп.

Спасибо за аналитику с борта лизкиного хела.

Флейм ;)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Офтоп.

Флейм ;)

да нету у него яиц, выяснили же уже

отвечать он на вопросы не хочет, флудить может где угодно, ему дали зеленые штаны для этого

так, только поржать с него можно, насколько человек портиться, когда получает власть

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

да нету у него яиц, выяснили же уже

отвечать он на вопросы не хочет, флудить может где угодно, ему дали зеленые штаны для этого

так, только поржать с него можно, насколько человек портиться, когда получает власть

А у кого из них есть ?

У Хлада который офтопит и провоцирует на офтоп ? Насаживает по две недели РО и банит "за альтоводство" внезапно реги с 1000к+ постов ?

Или может у денадана с его "айуйдуойнеуйду" и РО за первый же пост в теме по причине "офтопа" ?

Спитфайра вызвали "к жизни"  что бы показать что будет, если постеру обычному дать права модеративные. За этим и надо было. Ну и он блестяще справился. "Показал" во всей красе. Это проект "вот видите как будет, а мы то супир тут, вот если бы мы дали постеру то он бы вас огого!"  И выбрали для него конкретно подходящего на эту роль нестабильного троля. Блестяще. Если бы он реально показал нормальную модерацию, то это могло бы привести в перспективе к замене всего гнилья, которое давно уже пора на помойку вынести вместе с бесполезностью, которая не утруждает себя модерацией но продолжает носить штаны.  Ну и подсунули спитфайра апу.  Удалось :) Надеются верно, что все тут так и будет безконца дальше, но оно не будет :)

У этих людей нет яиц настолько, что они не могут ответить на прямые вопросы которые им задаются ПРЯМО. Вообще нет мужества. Нуль. Предел смелости этих людей это безопасно з для себя заткнуть рот кому-то, зачастую без всяких оснований (см. денаданатворчество выше). 

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 April 2018 - 14:45

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

верно

Я больше не могу молчать, ап - пришелец с нибиру, они питаются мозгами и заменяют собой людей!

Офтоп.
Флейм ;)

Флуд.

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Расскажите кто нибудь дичератору что такое флуд.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Расскажите кто нибудь дичератору что такое флуд.

Это точно НЕ жажда воткнуть минус абы куда объекту своей ненависти.

Но это часть твоей ежедневной рутины.

Интересно, что же это?

• -4

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Интересно, что же это?

Это заливание помоями важной темы касающейся критики модераторов десятками страниц одного и того же - "вывсенинавидитиминяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!"  под видом праведного возмущения.

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 April 2018 - 15:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.

Я как раз действую в рамках правил, в отличии от дичератора, заоливающего хамством и переходом на личности любой тред. Только вот какое отношение это имеет к флуду? Флуд это множественные (и не два, а десятки) бессмысленные сообщения. То что ты не знаешь что это и для чего флуд используется - только говорит о тебе, как о "профессиональном" модераторе.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Интересно, что же это?

ненависть к твоему постингу  :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Было бы странно, если бы 45к постер не знал бы что такое флуд, ахахах

Это заливание помоями важной темы касающейся критики модераторов десятками страниц одного и того же - "вывсенинавидитиминяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!" под видом праведного возмущения.

Доброе утро, в этом треде постов «онтопик» нет уже страниц 65. За исключением пары-тройки.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Было бы странно, если бы 45к постер не знал бы что такое флуд, ахахах

Большое число постов само по себе флудом не является. Странно, что дичератор про это не знает.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Большое число постов само по себе флудом не является. Странно, что дичератор про это не знает.

Конечно, ты же в чатике сидишь, для тебя пост в пару слов это норма. Или новость о том, что он говнопостер для «доминантного форумного постера» это открытие и срыв покровов? Так что в твоём случае ещё как является.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

для тебя пост в пару слов это норма. 

Серьезно?

Я и в модераторы просился, и посты оказывается у меня из пары слов, что дальше? Ты там в своем волшебном мирке "чистоты и контента" решил насовсем остаться что ли?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ок хорошо, ты пабидил, доминантный форумный постер о 45к постов и каждый из них - война и мир, а что короче то не ты, то спитфаера глючит :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

В твоих фантазиях лишь два варианта постов - из двух символов и простыни, так?

Это даже не говоря о том, что ты пытаешься подменить понятие "смысл", которое является ключевым в понимании флуда, "размером". Ответь, пожалуйста, уважаемый (нет) дичератор, какое из двух предложений далее несет большую смысловую нагрузку - "Вот линк (ссылка)" или "Я принес вам линк, там вся информация, нажимать сюда (ссылка)"? По твоей логике второй, ведь в нем больше символов. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users