меня это бесит уже
это говно уже было в патче 0.7 что то там когда у них разлёт был равномерно по кругу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чёт меня начинают раздражжать эти первые степени
Победа!
Бой: Карелия
Техника: Rheinmetall Skorpion G
Получено опыта: 4 559 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 132 513 (компенсация за урон от союзников: 108)
Достижения в бою: «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень»
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ну и опять первая
Победа!
Бой: Песчаная река
Техника: Leo
Получено опыта: 4 048 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 53 903
Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «1 степень»
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
я хз кого ты там унижаешь, но танки у которых появляется изза холмика сначала ведро, а потом башня - мне не очень нравятся псс, у вз111 больше 56% побед.
ощем довелось кататся на нем, 18 боев - 17 побед... и я там всех топтал... исов3, т10-х и прочих. Про тт8 лвл типо иса6 или першинга я вобще молчу, мне было их просто жаль. Рикошеты от ПТ10 лвл - это норма. Дошло до того, что совсем уже упарываться стал, 1 на 4-5 танков выезжал перестреливаться и давить их... и тогда уже могли забрать, если без прикрытия и один. А когда нормально играл, то серия была 18-17, причем это не кидало так а я тупо всех убивал... 8-9к и иногда 10к. Танк огонь в плане танкануть. Был бой когда выехал на холмик и от башни против пяти 10-к стоял, так они после 3-4 рикошетов от каждого, пять тел дула повернули и стали по другим стрелять. Так что про ведро все гон. Был один бой правда странный, там ис-6 катаясь в клозе 4 раза подряд мне в ведро попал и я в ангар ушел. Хз как мб читы. Так ест конечно нюансы, борт не подставлять и нлд против 9-10к прятать, но в целом танк имбища еще та.
один раз против Т-10 сошелся в клозе - для него без шансов, он меня ни разу не пробил в лоб и в ангар улетел. В топе танк не то что имба, это ЛОР ОФ ТАНК какой-то.
Этот тяж настолько хорош? Я честно говоря французскую технику не особо уважаю, уж больно они гейские все. Банально нет и врядли будут для него экипажи
тут момент еще такой, щас 55% побед по серверу примерно. Если будут орать что имба и нерф - его скорее всего просто дальше не будут продавать и все. А нерфить уже наврятли. Т.к. его апали недавно. И вобще многие орут что танк авно и ведро и борты картон.
*ЛОРД недопечатка
че там еще, орудие комфортное, -10 увн, пробитие 230, стаб в норме.
Если он так танкует, то мож взять чтоль... для ЛБЗ :х
я как-то стоял и по мне долбили всякие мтэхи лтэхи е25, борщи исы3 и т.д. - 9 к танканул. и мог еще, но фланг сзади продавили. Я бы их сам продавил, но лбз проходил на танковку...
щас на нем норм танковать - мало кто знает что вобще такой танк есть, все думают это картонка тт с 7 лвл французов и лупят по нему.
ну всмысле не танковать чисто, а лбз всякие набивать на танковку и т.д.
самые танкующие 8ки нынче 111 и 112
я для лбз ст1 вкачал. лень напрягаться было, а он делает все в лет. БРОНЯ
надо найти еще таких слоу которые будут ему по бащне стрелять... а тут замануха - французкий катрон (на самом деле нет)
короч я ездил на нем прямо... и по дороге по кд раздавал всяким тиграм исам и т.д. - в этом фан от этого танка. Фармит он норм если качнуть еще обзор и светить с 1 линии и дамажить.
ну вобщем каждому свое. Скорп например мне не зашел совсем. Не мое это.
нлд танкует только 50б.Ваз-111 чет у меня не особенно взлетает, может он конечно танкует, но явно не в клозе, ярковыраженнй нлд..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users