Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 May 2017 - 12:21
вуху, отфьженено. Было тяжело взять 2к чистых на одних 4-5, но жопоцент помог
Спойлер
Ха, у меня больше есть Но крякен тогда уплыл
https://www.facebook...?match=I3dvd3M=
Отправлено 26 May 2017 - 15:47
У меня такого не было ни разу О_о
Загляни на EU сервер)
Могу накидать скриншотов с составом кораблей VIII-X уровней
В 0.6.6:
Увеличится бронепробитие фугасов у
150мм пушек с 25 до 38 мм (немецкие крейсера IV карлсруэ, V кенигсберг и VI нюрнберг )
203мм пушек с 34 до 51 мм (немецкие крейсера VIII хиппер, VIII премиум принц ойген, IX роон, X гинденбург)
210мм пушек с 35 до 53 мм (немецкий крейсер VII йорк)
Гинденбур будет еще больше дамажить в боях. так что зао потеряет статус лучшего крейсера-десятки.
Теперь все типы самолетов будут видны с 8км с кораблей и с 7км с других самолетов. Нерф инвизных самолетов японцев.
Югумо, IX японскому эсминцу дадут 12км торпеды с шимаказы (153c, 23700 урон, 67 узлов).
Монтане, айове и миссуре опустят цитадель и уменьшат ее объем. Американсие линкоры станут хуже пробиваться в цитадель.
https://sea-group.or...?p=2884&lang=en
Сообщение отредактировал Leusov: 26 May 2017 - 15:47
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 May 2017 - 2:16
Загляни на EU сервер)
Могу накидать скриншотов с составом кораблей VIII-X уровней
В 0.6.6:
Увеличится бронепробитие фугасов у
150мм пушек с 25 до 38 мм (немецкие крейсера IV карлсруэ, V кенигсберг и VI нюрнберг )
203мм пушек с 34 до 51 мм (немецкие крейсера VIII хиппер, VIII премиум принц ойген, IX роон, X гинденбург)210мм пушек с 35 до 53 мм (немецкий крейсер VII йорк)
Гинденбур будет еще больше дамажить в боях. так что зао потеряет статус лучшего крейсера-десятки.
Теперь все типы самолетов будут видны с 8км с кораблей и с 7км с других самолетов. Нерф инвизных самолетов японцев.
Югумо, IX японскому эсминцу дадут 12км торпеды с шимаказы (153c, 23700 урон, 67 узлов).
Монтане, айове и миссуре опустят цитадель и уменьшат ее объем. Американсие линкоры станут хуже пробиваться в цитадель.
Не очень изменения. Правят корабли не нуждающиеся в апах.
Отправлено 27 May 2017 - 5:37
В 0.6.6:
...Теперь все типы самолетов будут видны с 8км с кораблей и с 7км с других самолетов. Нерф инвизных самолетов японцев.
...
Алилуя!
А то задрало гадать, что меня светит на минотавре/белке/эсме после выстрела.
Одновременно это нерф и буст авиков:
с одной стороны самолёты начнут дамажиться раньше на кораблях с дутой аурой ПВО (без необходмости их подсветки союзником),
с другой стороны звеньям будет проще из этой ауры вываливаться без потерь.
В общем для плоскопалубных начало раунда будет чуть проще, а конец сложнее.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 02 June 2017 - 20:12
Если веселье - раз в десяток боев ваншот через полкарты фулового крейсера, то тирпиц. Если любишь почитать бугурт про пожары, то кутузов. если ты ниньзя - то пятый, шестой яп эсминец. веселись - не хочу. А если у тебя есть 700К сбоводки - девятый ЛК амер.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 02 June 2017 - 20:50
Если веселье - раз в десяток боев ваншот через полкарты фулового крейсера, то тирпиц. Если любишь почитать бугурт про пожары, то кутузов. если ты ниньзя - то пятый, шестой яп эсминец. веселись - не хочу. А если у тебя есть 700К сбоводки - девятый ЛК амер.
тогда другой вопрос, на чём проще всего заработать 700к свободки ?
Отправлено 03 June 2017 - 7:18
тогда другой вопрос, на чём проще всего заработать 700к свободки ?
Ну, каждый дротит как он хотит
Очевидно - прем, уровнем повыше, обмазанный флажками на свободку. + следишь за акциями, на которые кораблики богаты.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 04 June 2017 - 3:46
Белфаст например с таким же набором.После патча можно немцев попробовать,например Роон с пермофляжем,немецкий фугас даже палубы ЛК будет пробивать без ИВ,при этом шикарная баллистика еще и бб убойные до кучи,ед,что тучки нехватает для тотального нагиба.У меня из высокоуровневых премов есть только Кутузов, и его я рекомендую с чистой совестью. С инерционным взрывателем фугасов это такая машина уничтожения, что с ним мало что сравнится. Еще и деньги зарабатывает.
Отправлено 05 June 2017 - 19:34
Белфаст например с таким же набором.После патча можно немцев попробовать,например Роон с пермофляжем,немецкий фугас даже палубы ЛК будет пробивать без ИВ,при этом шикарная баллистика еще и бб убойные до кучи,ед,что тучки нехватает для тотального нагиба.
дык, кутузов 8-ой уровень, а белфаст - семёрка. разница в уровне доходов есть ? в кораблях, как в танках, самые прибыльные премы 8-го уровня ?
с невифилда люблю авианосцы. имеет смысл для фарма покупать прем ав ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users