не знаю у кого там франц т-10 танкует в клозе, я его 1на1 на тройке без шансов разбираю (на фейсите 1х1)
тупо в влд голдой и гуляй...
Сообщение отредактировал nofire: 20 January 2017 - 16:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И РОМБ НЕ ПОСТАВИТЬ. к херам, мне мой 112 натанкует в 5 раз больше.
3-4-5 к за бой я вывозил, это стабильно
не знаю у кого там франц т-10 танкует в клозе, я его 1на1 на тройке без шансов разбираю (на фейсите 1х1)
тупо в влд голдой и гуляй...
голдой.... фиг знает, если играть аккуратно, доворачивать, то и голдой не пробьешь. Я т54 голду танковал и 140 об. А это 330 пробитие. К тому же исы и т-10 ниже и в клозе если в влд целят, то надо градус держать, т.е. чуть ромбом стоять. Получается с низу градус и чуть сбоку и фиг ты голдой пробьешь.
танкуешь хп? )
на скорпе % побед по серверу уныл, чтобы считать его имбой. У француза 55+. Танк для нагиба и тащунства, это очевидно. С учетом всех этих криков про ведро и картонные борта, говорит о том что если правильно его применять, то результат будет очень качественный.
Ты можешь спрятать ведво, мистер копперфильд?
А как интересно с 20мм бортами против ариы. И 1350 хп
этот танк - тигр2, каким он должен быть. у него нет фишки от слова совсем
ведво ведво
в него редко стреляют, но гораздо чаще не попадают. Мансить можно опять же.
против арты никак, прячешься и она на закуску, арта отстой, но кто ее вобще кто-то танкует? ее гнать надо здесь ответ однозначный.
и этот танк не тирг, а тапок. Только на 8 уровне. Ему тоже и комбашню присылают и в маску с пробитием, там углы фиговые. Но он от этого же не танкует хуже.
не мнут, у меня такого танка нет в ангаре и не будет ) КВ-5 это боль и унижение. Пусть сами катаются с пробоем 165 и сиськой в пол корпуса.
По лючкам и я бывает попадаю об140 метров 350.
если 49ке отпилить лючок, то это вобще будет нечестно!
половина тех кто вайнит на оофоруме про лючок и картонные борта - из тех кто специально это делает, чтобы не нерфанули их покупку. Остальная половина по инерции за ними и только половина от той половины реально бомбит, но тут уже или не их техника или пуки крюки, одно из двух. Некоторые не могут и в тапок даже.
И РОМБ НЕ ПОСТАВИТЬ. к херам, мне мой 112 натанкует в 5 раз больше.
Это еще как то катая первого Эмиля на меня тоже довольно бодро попер 112-й. После первой половины барабана он почему то начал делать попытки куда-то уползти назад, после второй пошел ползать в ангаре. Так и не понял где там броня.
Продолжаю про броню:
Сообщение отредактировал Asdin: 20 January 2017 - 19:49
Это еще как то катая первого Эмиля на меня тоже довольно бодро попер 112-й. После первой половины барабана он почему то начал делать попытки куда-то уползти назад, после второй пошел ползать в ангаре. Так и не понял где там броня.
Продолжаю про броню:
Вот вроде броню вернут и будет норм, но потом задумаешься и понимаешь гейплей весь сломается к чертям. Ну и картошка вообще мастера ,"отличных" изменений
по моему достаточно вернуть "точность версия 1"
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 January 2017 - 22:56
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
по моему достаточно вернуть "точность версия 1"
Вот кстати я тоже за это, просто вернули бы "точность 1.0".
Маус в приоритете, вот думал из последней покупки чего взять, мышь или твп, взял твп, пока не понерфили на ней погонять.
Мышка стоит второй в очереди на покупку. 113 докачаю, куплю и потом уже мышку. Хотя Кран-Вагон может подвинуть мышку в очереди.
бгг лайф хак
берём шведо пт по скидке, катаем со сток экипажем 1 бой получаем ништяки , сдаём в лом, профит!
Внимание вопрос, что друг с другом будут делать 2 мауса? Ждать чемоданы от арты и ковырять друг друга фугасами?
сходятся в клоз и начинается битва, кто довернёт быстрее
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Вот прям на всех картах супершустрик маус может сойтись в клоз? Вот в ситуации на видео он долго будет жить, если в клоз поедет?
ЗЫ главное что печалит, арта все так же кидает на касарь в броню
Заметь ббхой
0 members, 1 guests, 0 anonymous users