Я купил мышь Titanboa 2, никак не разберусь как в профайлах переназначить боковые кнопки на те, что мне надо. Помогите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 April 2019 - 22:34

Отправлено 28 April 2019 - 11:22

Я купил мышь Titanboa 2, никак не разберусь как в профайлах переназначить боковые кнопки на те, что мне надо. Помогите.
шоито за ргбшный ноунейм то, простите. есть же прекрасные логитеки g502
Отправлено 28 April 2019 - 11:59

Logitech B100 купил, уже несколько лет у меня. Предыдущая была от Майков, хренову тучу лет проработала, пока колесико не екнулось.
Отправлено 29 April 2019 - 0:26

Кстати, тут не которых бомбило, что интел, раздварасы такие, не дают совместимости новым камням в том же сокете на старых матерях. А вот теперь и новая резина не будет работать в старых матерях, по маркетинговым причинам. Что скажут, те кто кукарекал про лояльность адм к своим пользователям?
Сообщение отредактировал r0n1: 29 April 2019 - 0:27
Отправлено 29 April 2019 - 0:30

Кстати, тут не которых бомбило, что интел, раздварасы такие, не дают совместимости новым камням в том же сокете на старых матерях. А вот теперь и новая резина не будет работать в старых матерях, по маркетинговым причинам. Что скажут, те кто кукарекал про лояльность адм к своим пользователям?
вскукарек за интел, засчитан .
Подавляющее большинство Socket AM4-материнских плат, основанных на чипсетах X370, B350 и A320, оснащалось микросхемами BIOS объёмом 16 Мбайт, в то время как более вместительные микросхемы с ёмкостью 32 Мбайт стали устанавливаться лишь в более поздних платах с чипсетами X470 и B450. Но к сожалению многих владельцев старых плат, 16 Мбайт уже недостаточно для одновременного хранения микрокодов процессоров трёх поколений. Поэтому добавление поддержки Ryzen 3000 в старых платах оказывается под большим вопросом.
Как предполагает сайт PCGamesHardware, существует теоретическая возможность того, что производители материнских плат для старых продуктов предложат альтернативные BIOS, в которых, например, будет вырезана поддержка первого поколения Ryzen в пользу перспективных Ryzen 3000. Однако вероятность этого представляется невысокой, поскольку параллельное существование двух принципиально разных ветвей BIOS будет означать массовые трудности у не слишком искушённых пользователей и кошмар для служб технической поддержки.
Сообщение отредактировал Jackal7: 29 April 2019 - 0:33
Отправлено 29 April 2019 - 0:37

Отправлено 29 April 2019 - 0:53

вскукарек за адм такой себе, я вам прошлый раз говорил что нет никакой лояльности, есть только бабки, но вы и в этот раз опять глаза закрыли.
Этот нехороший человек не хочет разговаривать нормальным языком и составлять свои сообщения, руководствуясь правилами форума, видимо принципиально. О чем тут можно говорить?..
иди уже в бложик напиши как ты метлой махал сегодня
Отправлено 29 April 2019 - 0:54

Хорошо, что ты не против, обязательно напишу, а ты продолжай не продолжать то, что ты тут продолжаешь...иди уже в бложик напиши как ты метлой махал сегодня
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 April 2019 - 0:55
Отправлено 29 April 2019 - 1:15

и в этот раз .
были другие разы?
прошлый раз - когда вы бомбили на интел, нахваливая адм - что вот они так никогда (хотя и адм тоже так делали), и вся лояльность адм обьясняется банально более слабой позицией на рынке, а тут как более менее удачный продукт получился, сразу на лояльность можно и подзабить чуток.
кстати то что ты притащил про то что на флеше не хватает места под микрокод - это лютая хренота.
Отправлено 29 April 2019 - 1:21

кстати то что ты притащил про то что на флеше не хватает места под микрокод - это лютая хренота.
тебе конечно виднее .
прошлый раз - когда вы бомбили на интел, нахваливая адм - что вот они так никогда
так а на что мы глаза в прошлый раз закрыли то ?
на то что амд на ам3+ , что на ам4 выпустили подряд пару поколений процессоров ?
Сообщение отредактировал Jackal7: 29 April 2019 - 1:29
Отправлено 29 April 2019 - 1:38

отмотай и почитай, мне не интересно второй раз устраивать тут исторический экскурс.
эмм с начало начни правильно подбирать выражения .
потому-что всё что ты написал, никак не вяжется с пукнутым "но вы и в этот раз опять глаза закрыли" .
тогда была ситуация одна, сейчас Возможно будет другая .
не вижу никаких прошлых раз где мы закрывали глаза . и не вижу того что мы сейчас их закрываем . ну кроме пукания в муку рони .
как выйдут 3ххх рязани, так и посмотрим что будет . пока ничего не известно .
Отправлено 29 April 2019 - 10:16

Подавляющее большинство Socket AM4-материнских плат, основанных на чипсетах X370, B350 и A320, оснащалось микросхемами BIOS объёмом 16 Мбайт, в то время как более вместительные микросхемы с ёмкостью 32 Мбайт стали устанавливаться лишь в более поздних платах с чипсетами X470 и B450. Но к сожалению многих владельцев старых плат, 16 Мбайт уже недостаточно для одновременного хранения микрокодов процессоров трёх поколений. Поэтому добавление поддержки Ryzen 3000 в старых платах оказывается под большим вопросом.
Как предполагает сайт PCGamesHardware, существует теоретическая возможность того, что производители материнских плат для старых продуктов предложат альтернативные BIOS, в которых, например, будет вырезана поддержка первого поколения Ryzen в пользу перспективных Ryzen 3000. Однако вероятность этого представляется невысокой, поскольку параллельное существование двух принципиально разных ветвей BIOS будет означать массовые трудности у не слишком искушённых пользователей и кошмар для служб технической поддержки.
Вообще то отмазка так себе. Кто сказал, что прописать несколько ID требует удвоения ППЗУ ?
А вот денег на поддержку давно проданных матерей - требует.....
Хотя я так попал и со старым Интелом - в ECS материнке, кастомной прошивки для Леново, тупо было вырезано все, чтобы сэкономить и на этом. Тупо не хватило размера 4->8 МБ
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 April 2019 - 10:17
Отправлено 29 April 2019 - 10:39

по логике нефаната - косяк, а может не косяк, а корыстный умысел производителей материнских плат с целью сэкономить = фейл АМД.
окай.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users