Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Я купил мышь Titanboa 2, никак не разберусь как в профайлах переназначить боковые кнопки на те, что мне надо. Помогите.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Я купил мышь Titanboa 2, никак не разберусь как в профайлах переназначить боковые кнопки на те, что мне надо. Помогите.

шоито за ргбшный ноунейм то, простите. есть же прекрасные логитеки g502

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Они есть, где-то там далеко от меня. В моей локации ассортимент так себе, взял лучшее, что было в ближайших магазинах, а ждать по почте нет времени, у меня обычная накрылась, надо же хоть чем-то вазюкать по коврику.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Logitech B100 купил, уже несколько лет у меня. Предыдущая была от Майков, хренову тучу лет проработала, пока колесико не екнулось.

2A7rk.gif

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17103 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

шоито за ргбшный ноунейм то, простите. есть же прекрасные логитеки g502

G102 :D

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

Кстати, тут не которых бомбило, что интел, раздварасы такие, не дают совместимости новым камням в  том же сокете на старых матерях. А вот теперь и новая резина не будет работать в старых матерях, по маркетинговым причинам. Что скажут, те кто кукарекал про  лояльность адм к своим пользователям?

Сообщение отредактировал r0n1: 29 April 2019 - 0:27

• -1

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5011 сообщений
1085
  • Ally:RA

Кстати, тут не которых бомбило, что интел, раздварасы такие, не дают совместимости новым камням в  том же сокете на старых матерях. А вот теперь и новая резина не будет работать в старых матерях, по маркетинговым причинам. Что скажут, те кто кукарекал про  лояльность адм к своим пользователям?

вскукарек за интел, засчитан .

Подавляющее большинство Socket AM4-материнских плат, основанных на чипсетах X370, B350 и A320, оснащалось микросхемами BIOS объёмом 16 Мбайт, в то время как более вместительные микросхемы с ёмкостью 32 Мбайт стали устанавливаться лишь в более поздних платах с чипсетами X470 и B450. Но к сожалению многих владельцев старых плат, 16 Мбайт уже недостаточно для одновременного хранения микрокодов процессоров трёх поколений. Поэтому добавление поддержки Ryzen 3000 в старых платах оказывается под большим вопросом.

Как предполагает сайт PCGamesHardware, существует теоретическая возможность того, что производители материнских плат для старых продуктов предложат альтернативные BIOS, в которых, например, будет вырезана поддержка первого поколения Ryzen в пользу перспективных Ryzen 3000. Однако вероятность этого представляется невысокой, поскольку параллельное существование двух принципиально разных ветвей BIOS будет означать массовые трудности у не слишком искушённых пользователей и кошмар для служб технической поддержки.

Сообщение отредактировал Jackal7: 29 April 2019 - 0:33

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Этот нехороший человек не хочет разговаривать нормальным языком и составлять свои сообщения, руководствуясь правилами форума, видимо принципиально. О чем тут можно говорить?..
2A7rk.gif

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

вскукарек за адм такой себе, я вам прошлый раз говорил что нет никакой лояльности, есть только бабки, но вы и в этот раз опять глаза закрыли.

Этот нехороший человек не хочет разговаривать нормальным языком и составлять свои сообщения, руководствуясь правилами форума, видимо принципиально. О чем тут можно говорить?..

иди уже в бложик напиши как ты метлой махал сегодня

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

иди уже в бложик напиши как ты метлой махал сегодня

Хорошо, что ты не против, обязательно напишу, а ты продолжай не продолжать то, что ты тут продолжаешь...

Сообщение отредактировал Atrosha: 29 April 2019 - 0:55

2A7rk.gif

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5011 сообщений
1085

но вы и в этот раз опять глаза закрыли.

и в этот раз .

были другие разы?

или так, лишь бы пукнуть .

Сообщение отредактировал Jackal7: 29 April 2019 - 1:05

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

и в этот раз .

были другие разы?

прошлый раз - когда вы бомбили на интел, нахваливая адм - что вот они так никогда (хотя и адм тоже так делали), и вся лояльность адм обьясняется банально более слабой позицией на рынке, а тут как более менее удачный продукт получился, сразу на лояльность можно и подзабить чуток.

кстати то что ты притащил про то что на флеше не хватает места под микрокод - это лютая хренота.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5011 сообщений
1085

кстати то что ты притащил про то что на флеше не хватает места под микрокод - это лютая хренота.

тебе конечно виднее .

прошлый раз - когда вы бомбили на интел, нахваливая адм - что вот они так никогда

так а на что мы глаза в прошлый раз закрыли то ?

на то что амд  на ам3+ , что на ам4 выпустили подряд пару поколений процессоров ?

Сообщение отредактировал Jackal7: 29 April 2019 - 1:29

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

так а на что мы глаза в прошлый раз закрыли то ?

отмотай и почитай, мне не интересно второй раз устраивать тут исторический экскурс.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5011 сообщений
1085

отмотай и почитай, мне не интересно второй раз устраивать тут исторический экскурс.

эмм с начало начни правильно подбирать выражения .

потому-что всё что ты написал, никак не вяжется с пукнутым "но вы и в этот раз опять глаза закрыли" .

тогда была ситуация одна, сейчас Возможно будет другая .

не вижу никаких прошлых раз где мы закрывали глаза . и не вижу того что мы сейчас их закрываем . ну кроме пукания в муку рони .

как выйдут 3ххх рязани, так и посмотрим что будет . пока ничего не известно .

• 0

shutter9

shutter9

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-3

Автор, отпишись, тачку то собрал?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14180 сообщений
671
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Подавляющее большинство Socket AM4-материнских плат, основанных на чипсетах X370, B350 и A320, оснащалось микросхемами BIOS объёмом 16 Мбайт, в то время как более вместительные микросхемы с ёмкостью 32 Мбайт стали устанавливаться лишь в более поздних платах с чипсетами X470 и B450. Но к сожалению многих владельцев старых плат, 16 Мбайт уже недостаточно для одновременного хранения микрокодов процессоров трёх поколений. Поэтому добавление поддержки Ryzen 3000 в старых платах оказывается под большим вопросом.

Как предполагает сайт PCGamesHardware, существует теоретическая возможность того, что производители материнских плат для старых продуктов предложат альтернативные BIOS, в которых, например, будет вырезана поддержка первого поколения Ryzen в пользу перспективных Ryzen 3000. Однако вероятность этого представляется невысокой, поскольку параллельное существование двух принципиально разных ветвей BIOS будет означать массовые трудности у не слишком искушённых пользователей и кошмар для служб технической поддержки.

Вообще то отмазка так себе. Кто сказал, что прописать несколько ID требует удвоения ППЗУ ?

А вот денег на поддержку давно проданных матерей - требует.....

Хотя я так попал и со старым Интелом - в ECS материнке, кастомной прошивки для Леново, тупо было вырезано все, чтобы сэкономить и на этом. Тупо не хватило размера 4->8 МБ

Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 April 2019 - 10:17

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Что по процам можно взять для 2080? Хотелось бы сетап для 3-4 окон на максималках
  • 0

Царь Рюна!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

по логике нефаната - косяк, а может не косяк, а корыстный умысел производителей материнских плат с целью сэкономить = фейл АМД.

окай.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users