Я на русалках больше набиваю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2017 - 3:26
Чатик резиновый. Кага няшка.
Спойлер
Грохнул рака на авике и рад.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 June 2017 - 22:16
Доход зависит от набитых ПУКов(полностью уничтоженный корабль) в первую очередь.Самый прибыльный -Миссури,если зайдет,то там доход до 500к серы в среднем за бой.Любишь авики,тогда жди Энтерпрайз(8ур)американец с японским пресетом 2-2-2.Немного уныл сейчас,но могут апнуть еще,пока на тесте.Кага отлично дамажит,но фарм средний 300-330к серы в среднем.дык, кутузов 8-ой уровень, а белфаст - семёрка. разница в уровне доходов есть ? в кораблях, как в танках, самые прибыльные премы 8-го уровня ?
с невифилда люблю авианосцы. имеет смысл для фарма покупать прем ав ?
Отправлено 15 June 2017 - 0:42
Тернистый путь эссекса.
После первых двадцати боёв я боялся этого корабля как огня. Немудрено, 21% винрейта и низкий показатель урона отбивал любое желание на нем играть.
Но кактус должен быть съеден. Пришлось его топить, жарить и поливать ацетоном.
Сейчас статистика такая:
Кактус съеден со всеми иголками и приправами.
Но пришел я сюда не за этим.
2100 чистого, 200к+ урона, 4 трупа, 40+ самолетов, Хай калибер, поддержка и 19 поинтовый капитан. Мой первый.
И примерно такие бои стали нормой.
Сообщение отредактировал Leusov: 15 June 2017 - 0:44
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 June 2017 - 13:43
Давно что-то нормативчега не было.
Бывший голубь мира "Говневой" после перемещения на 8-й уровень стал удивительно зажигать. Всего-то надо было выдать торпеды, которые способны куда-то плыть.
...
У говневого просто встроенный "заговор на торпеды", походу. Потому что с бени например слоупеды ловят не только лишь все. А на говневом очень часто парад паровозеров и стоюнов в дымах бортом.
Если на минотавре я зажрался и даже двушки не сохраняю.
Статка никакующая, правда, пушо "скилачи" приноровились устраивать мне мёртвую зону на весь радиус ГК, а с гребущих меня светить эсминцев дамажки не натрусишь.
То Москву я никак не могу понять.
А ещё я не могу понять за каким фигом фул-ПВО (риг + УОП) Москва нифига не сбивает хотябы треть накурюшной кучи на заходе. Это под заградкой-то...
Мне туда ещё руПВО брать что-ли?
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 June 2017 - 13:46
Отправлено 30 June 2017 - 3:14
Чёт психанул от сливов — выкатил Перт.
Было бы больше, но конго-синелюб, которого всей толпой пинали оставшиеся, подсосал будённого
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 June 2017 - 3:15
Отправлено 03 July 2017 - 19:35
Господа, а кто в ранговые играет? Посоветуйте, какой сейчас ЭМ годный? Фаррагут раньше был огого, а сейчас что-то совсем плох. Гневный нормально стреляет, но светится как лампочка и торпеды для мазохистов.
Фубуки, Хацухаря или Гадя как?
Немцев до зеток вкачивай.
Беня и флечер всё ещё ок.
Удалой удалой, Киев киевский.
У говневого бонус на рельсоходов.
Акацуки божественна.
Кагеро и югумо вполне ок (но просто в фарватере бывшей фубуки ваще никакие, поэтому с предубеждением).
Шимка по-моему только в дуппель сиреневым стотиздам нравится.
Шинономе говно
Шираюцу понерфят.
Акизуки нафиг не нужна.
Ну и лучшые эсминцы вайны всё ещё гнейзенау с тирпицем
З.Ы.
Если конкретно под ранговые то смотря что нравится делать:
если светить то сухарь.
фубуки торпедаст
фара чистый сапорт т.е от своих ни на шаг. ставить им дымы и выбивать тормозюнов, которые прикатились на вашу точку.
гаэде странный: вроде всё есть, но всего не хватает. пересветить гидрой линдера в дымах не получится, а остальные драпают.
шина только если у тебя давно не горел пердак от мимокатапультников и есть 19-перковый кэп на ремап, чтобы ей гк добить не в ущерб торпедам.
аньшань только после заточки в инвиз. и получится вполне себе универсал.
гневного -- только с твинка
А самый клёвый вариант выкатят под годовщину дюнкерка под конец ранговых - бритапнский прем эсминец. который лушче шинономы по гк и может пускать 4 двойных веера на 8 км.
хотя пво ему на тесте не завезли
Отправлено 09 July 2017 - 0:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users