подрастешь и ты таким будешь
Ой, да он как мяукал, мяукает так и в сорокет будет мяукать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты всегда слушаешь, что тебе говорят?
конечно, ведь только там можно стать серьезным и успешным в реале и никак иначе
Не, ну молодец же, чо!
Нетленки ваяет.
Я последний раз такое такую нетленищу оч. давно вычитывал, сразу и не вспомню...
Ага, во!
"Я поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем..."
Ну, в общем , конгениально жи!
Там вроде - Я поэт, зовусь Незнайка. От меня вам балалайка ?Не, ну молодец же, чо!
Нетленки ваяет.
Я последний разтакоетакую нетленищу оч. давно вычитывал, сразу и не вспомню...
Ага, во!
"Я поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем..."
Ну, в общем , конгениально жи!
Чета уже совсем в сторону уехали от темы ...
Посему - социальный эксперимент:
Обращаюсь люди к вам !
Пошуршать по закромам
Исочек достать немного
Слать на перса мне родного
Почитал я книжку тут
Призму провернул чуть чуть
Дич то блин - гуновский друг
Много у него заслуг
Реды тоже хороши
Вам спасибо от души
Хейтеры пусть льют дерьмо
Не пристанет к вам оно
Остаётся у меня
Сахалинская стезя
Побеждающая всех
Пусть вас ждёт тогда успех
Личности есть и в дичах
Несмотря на страшный крах
Есть ещё внутри них сталь
И высокая мораль
Низкий, люди, вам поклон
За валлета перезвон
Меценатство, доброту
И за верность к ив даш ру ! ;-)
Куда не плюнь одни таланты рисуют стихи сочиняют Вобще по этой теме есть какие нибудь там Брчики с пострелушками ?Чет почитать даже нечего.
Э не , слить флот может и их фк. У тебя же цель была показать как нужно правильно позиционироваться, стрелять и всё такое, т.е. просто слить что ты этим хотел доказать? Чьи слова были про в нулях вообще фк хз что творят и скил дно? Не походу нужна только победа, ну по крайней мере если уж поражение то против блоба 1 к 3 и с неплохим эфишенси не меньше 40%
Блин, челик ты глаза разуй и загляни в темку про дичей, где я налинковал околонулевые релейты дичей против скилов и вольты. Если эфиквенси у карера 0%, то что можно сделать хуже? Как можно испортить? Тут и нодо сойдёт за фк и ты, любой челик, хуже не будет, т.к. дно пробито, падать некуда. А лучше может быть, если хоть 2-5% будет, уже молодец.
Где ты видишь переобувание, мой юный друг с берегов Янцзы. Я то как раз вижу какую глупость придумали дичи или некоторые их представители, и говорю им разуть глаза и заняться полезным делом. Например все таки запилить доктрину хоумдефа и стендинг флота. А не страдать ***ей на форуме.
Ох масдрайвер, ты такой тугой. Ты тут рассуждаешь о том, что бы кто-то запилил доктрину и т.д. А ты сам то хоть один фит сделал в игре, кроме крабского? Покажи свои фиты, полинкуй, а мы посмотрим какой ты фитер. А ты берёшься тут тухло побрюзгивать в стиле "кококо никто не запилит формат, все плохо".. Ты попробуй сделать эффективный формат от а до я, что бы это работало, а потом кудахтать будешь продолжать, ок? Я сразу скажу, что ты ничего не сделаешь, потому что у тебя нет никакого опыта ни в пвп, ни в чем ввобще.
Желания ли?
Кажется просто "школа снио" работает только в том случае, когда о ней говорить на форуме. Ингейм она видимо заключается в том, чтобы наварпать на точки во флоте и вписаться в дрейк.
Лизок, а подскажи названия школы варпа на цитку и слива хеля https://zkillboard.com/kill/68207611/. А еще расскажи зачем ты столько already replaced понаспамил.
Это как я понимаю "школа лизы" или "школа затаившегося дракона" или может быть "бросок кобры"? Такое невероятное кунг-фу, интересно узнать.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Если эфиквенси у карера 0%, то что можно сделать хуже? Как можно испортить? Тут и нодо сойдёт за фк и ты, любой челик, хуже не будет, т.к. дно пробито, падать некуда. А лучше может быть, если хоть 2-5% будет, уже молодец.
Насколько мне известно карер флоты водит очень редко если вообще водит. Так чо да, если искать фк который бы заменил карера в этой роли то сойдёт и ноддо. Причём можно даже в дичи не вступать.
У тебя не верные данные. Он водил довольно часто флоты, особенно в кампании по усмирению вольты.
Сообщение отредактировал Likon: 05 July 2018 - 6:47
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Тут панет альтернативностью, как миром, так и одаренностью.)
Сказал челик, который сам недавно в дичах, а большую часть своего бездарно проведённого в игре времени пробыл в сито-пето-хренразберёшь-дичах. Уж ты то явно вкусил все соки евки ДООООО
Ликон лает, караван идет.
Караван разграбили, или ты забыл? Что с лицом после этого?
А это не он тогда в афке был? А то мне помнится был там кто то кто выпал и из за этого собственно кампания очень быстро свернулась.
Да он часто выпадает, там вообще в дичах часто в аут фк падают или в обморок. Либо пьяный, либо в обмороке, либо под спаем или чем-то таким.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users