Действительно, зачем?зачем собирать кунке бф
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 12 May 2014 - 18:48
Решил возобновить потение после примерно 2х месячного брейка в рейтинговых матчах. Стартовал с 4050. Ровных матчей был один. Практически всегда - люди сдаются очень рано и далее начинается взаимное обвинение и дальше начинается диалог уровня /b :
ты мужской половой орган
нет твоя мама
и по кругу.
Хотя были и терроблейды, которые входили в замес и не прожимали Q, и продолжали драться в замесе не подспамливая иллюзий. Порядку заклинаний - парня пришлось учить по ходу. Ну тоесть вначале метаморфоза, потом иллюзия. Ммр 4150. Не рандомил. Пикнул сам.
Смотрел реплеи. Осознал насколько я плох. Все тлен.
Отправлено 12 May 2014 - 19:07
http://www.multitwit...er3/starladder2
Поехали чо ![]()
Бзв проблему компендиум героев которыми я не особо умею играть я решил так:
http://dotabuff.com/matches/654914874
Фулл сапорт троль чо. Все варды кура/ап и 2 рошана сделал в соло и отдал аегис шторму оба раза. Каждый тимфайт/пуш там где меня не было была моя ульта.
Надо ещё тускаром так выйграть. Апаратом и пугной так или иначе затащу я ими хоть умею, а тускаром ваще никак.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 May 2014 - 19:11
Отправлено 12 May 2014 - 19:11
1) Рокс.Кис Дк
2) Империя
3) ЕГ
4) А (или с9)
5) Кто то из Азии
6) Нави
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 May 2014 - 19:12
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 12 May 2014 - 21:54
А на моем опыте полный анал карнавал начинает заканчиваться где-то на 3.5к и сходит почти на нет на 4.5. Например, у меня и друга командный ммр где-то 3.2к (т.к. командно почти не играли с ввода ммра), если играем вместе - то творится черти что, блеймить друг друга начинают с пиков. Когда играю с другим стаком ирл друзей у 2 из которых 5-5.4к, у остальных ~4.5 - все игры просто молчаливый пот, коммуникации минимум, обычно только пингами, т.к. все более-менее понимают задумку.Решил возобновить потение после примерно 2х месячного брейка в рейтинговых матчах. Стартовал с 4050. Ровных матчей был один. Практически всегда - люди сдаются очень рано и далее начинается взаимное обвинение и дальше начинается диалог уровня /b :
ты мужской половой орган
нет твоя мама
и по кругу.
Хотя были и терроблейды, которые входили в замес и не прожимали Q, и продолжали драться в замесе не подспамливая иллюзий. Порядку заклинаний - парня пришлось учить по ходу. Ну тоесть вначале метаморфоза, потом иллюзия. Ммр 4150. Не рандомил. Пикнул сам.
Смотрел реплеи. Осознал насколько я плох. Все тлен.
Когда играю соло (сейчас 3.9к) - где-то в 10% игр происходит полный разрыв задниц с первой минуты, что на 3.2 чуть ли не в 2/3 игр происходит.
Так что чем выше ммр - тем очевидно меньше блейма на моем опыте. Даже если пик говно, то большинство все равно стараются и потеют, и нередко затаскивают, в рейдж и фид скатываются единицы из сотен.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 May 2014 - 22:57
А на моем опыте полный анал карнавал начинает заканчиваться где-то на 3.5к и сходит почти на нет на 4.5. Например, у меня и друга командный ммр где-то 3.2к (т.к. командно почти не играли с ввода ммра), если играем вместе - то творится черти что, блеймить друг друга начинают с пиков. Когда играю с другим стаком ирл друзей у 2 из которых 5-5.4к, у остальных ~4.5 - все игры просто молчаливый пот, коммуникации минимум, обычно только пингами, т.к. все более-менее понимают задумку.
Когда играю соло (сейчас 3.9к) - где-то в 10% игр происходит полный разрыв задниц с первой минуты, что на 3.2 чуть ли не в 2/3 игр происходит.
Так что чем выше ммр - тем очевидно меньше блейма на моем опыте. Даже если пик говно, то большинство все равно стараются и потеют, и нередко затаскивают, в рейдж и фид скатываются единицы из сотен.
Анал карнавал - всегда.
Твое эго защищает тебя и говорит "ну я то не играю как этот дегенерат". Тем не менее матчмейкинг, придуманый вальве, подбирает игроков справедливо. Куда бы ты не ушел - будет анал карнавал. Главным клоуном, конечно же будет, кто угодно, кроме тебя, и ровно тебе будет не везти и ты застрянешь с тупыми дебилами на рейтинге Х.
No offence. Но я видел огромное количество людей, которое думает ровно так. К примеру мой знакомый парень на рейтинге ниже 3к искренне полагает, что этот рейтинг он незаслуживает, хотя я видел его, когда он ходил ганкать варлоком с мида. Пятого левела. Ну тоесть он на серьезе приходит и говорит "инициируйте, посоны". А ты зачем тут ? Директ на 200 дать ?
Одним из шагом к просветлению послужил просмотр всех реплеев, сыграных в ранкед. Отыграл - посмотрел. Результаты - смешные.
Отправлено 12 May 2014 - 23:12
http://dotabuff.com/matches/656929305
я копетанил
этот тупой свен весь бан/пик проныл что я напикал/побанил гавна и нас раскатают к 20й минуте
самый плаксивый, как обычно, оказался и самым бесполезным
Сообщение отредактировал PaciFist: 12 May 2014 - 23:12
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 12 May 2014 - 23:26
Я не про самомнение. Я про проведение игрового времени за увлекательным срачиком в чате вместо собственно игры.Анал карнавал - всегда.
Твое эго защищает тебя и говорит "ну я то не играю как этот дегенерат".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 May 2014 - 23:38
Я не про самомнение. Я про проведение игрового времени за увлекательным срачиком в чате вместо собственно игры.
Забей. Люди считают, что в сливе их вины нет. Виноват вон тот парень. И еще тот. Они то хорошо играли. Только почему-то сидят пол года на одном и том же рейтинге.
Отправлено 13 May 2014 - 0:01
Ликвиды отлично повертели нагу на гейзере морфа
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 May 2014 - 1:12
И еще одна нага заглотнула ликвидный болт
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх